![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ( Даша всё в рот тащит, всёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!что в руки попадает!!!!!!!!!тапочки свои, пеленки одноразовые, бумагу, журналы(((((((((((((с 3 месяцев уже так((((((зубами не пахнет!!!!!!!!!а если что = то твердое, пластмасса например, то начинает канючить и плакать((((((((((Девочки, у всех так???? я уже не знаю, что ей дать погрызть такое?????????? прорезыватели нафиг не нужны, соски тоже?????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() класс, ну ты рукодельница ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты на ночь компресс обязательно сделай |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин я пока сообщения пишу и отправляю уже речь о другом идет пипец...
![]() Цитата:
ой а я не помню сколько нам намерили то голову.... нам еще и грудную клетку мерили... надо поискать куда я записывала... ой какая классная.... откуда у тебя время Натуль? по ночам вяжешь что ли? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой какая красота))))))молодец!!! а я вот млин со своими руками из попы так и не связала сыночку бусы(((((((((( Цитата:
Цитата:
это сейчас или в 6 было??? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девченки пока писала вам сообщения, мне тут от родных с Башкирии пришла новость плохая.... сестренка 2-я (17 лет) разбилась сегодня на машине...в реанимации не знают выживет или нет....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катюша_спб;1844642]оо да,у нас тоже самое, все жует что не попади,особенно любит,пеленки, кофточки,штанишки если рядом какие нить окажутся,а если нет то кусок моего халата схватит когда я мимо прохожу и сразу в рот бегом))))) а щас еще если нечего пожевать, когда на руках у меня,он к плечу моему присосется или к шее, и сосет)))))) такой милый)))) видимо очень чешутся десна))))))
может все таки вы рановато отучать стали от соски, мы вот наоборот щас хотели бы чтоб он умел соску сосать, пожевывал бы щас ее и зубки свои чеал,когда сильно тяжко даю соску и держу ее чтоб жевал,иначе выпадает)) мы тоже все жуем, любим пеленки, трусики штанишки и т.д. и книжки ![]() Катюнь а у вас разные соски? мои вот например кроме авентовских не признает никакие больше у нас и нуби и нук были не сосет их и все(( ой Ринусь какой кошмар, ничего держись все будет ХОРОШО!!!! |
![]() |