Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 20:15
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы дома
мама в больнице...с гипсами на обеих ногах...у нее откуда то обнаружили ПЕРЕЛОМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! внизу на ногах...2 рентгена сделали...
девочки...откуда переломы..мы ума не приложим..врач пристал - вы падали? вы ломали? вас били?...
а мама просто утром в четверг проснулась и ей на ноги не встать..распухли так и лежала дома с распухшими..т.к. нигде не поворачивала их даже...и думали что это суставы..сегодня хирург наконец-то до нас дошли (должна была вчера) и вызвала 03...маму и увезли
вобщем я никакая мама в ауте
и так неочень как-то в жизни...еще и мама теперь застряла с ногами в больнице
я даже плакать не могу
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 20:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы дома
мама в больнице...с гипсами на обеих ногах...у нее откуда то обнаружили ПЕРЕЛОМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! внизу на ногах...2 рентгена сделали...
девочки...откуда переломы..мы ума не приложим..врач пристал - вы падали? вы ломали? вас били?...
а мама просто утром в четверг проснулась и ей на ноги не встать..распухли так и лежала дома с распухшими..т.к. нигде не поворачивала их даже...и думали что это суставы..сегодня хирург наконец-то до нас дошли (должна была вчера) и вызвала 03...маму и увезли
я даже плакать не могу
Успокойся, солнышко! Переломы срастутся, уже к твоим родам мама будет ходить, я в этом уверена! Может у нее в организме недостаточность кальция? Кости от этого хрупкими и стали?
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 20:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi Золотце, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!! главное что обнаружили из-за чего ноги болят..сейчас вылечат, ножки у мамы заживут и все хорошо станет!!! От того что ты себя накручиваешь лучше не будет..думай о хорошем!!! Главное что все по большому счету у тебя хорошо!!! А мама поправиться!!!
По поводу переломов, у меня тоже ситуация была, лет 6 назад... поехала кататься на велике, проехала пару метров и такая боль в копчике меня скрутила, что я еле с него слезла!!!Повезли меня в больницу, я ни сидеть ни стоять не могу..сделали рентген!! Оказалось что у меня был сломан копчик!!! и так как я дала нагрузку от перелома пошли по нему трещины!!!! Я была в шоке, врач докопался как же я незнала что у меня он сломан, когда боль должна быть дикая!!!! Так никто и не узнал, почему и когда он у меня сломался....
Загадки организма!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 01.06.2010, 20:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вы на какие курсы собираетесь? где учат как с малышами обращаться или про дыхание в родах и т.д.?
Incantevola вне форума  
Old 01.06.2010, 20:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Успокойся, солнышко! Переломы срастутся, уже к твоим родам мама будет ходить, я в этом уверена! Может у нее в организме недостаточность кальция? Кости от этого хрупкими и стали?
не могу успокоиться... сижу как по голове ударили меня

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi Золотце, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!! главное что обнаружили из-за чего ноги болят..сейчас вылечат, ножки у мамы заживут и все хорошо станет!!! От того что ты себя накручиваешь лучше не будет..думай о хорошем!!! Главное что все по большому счету у тебя хорошо!!! А мама поправиться!!!
По поводу переломов, у меня тоже ситуация была, лет 6 назад... поехала кататься на велике, проехала пару метров и такая боль в копчике меня скрутила, что я еле с него слезла!!!Повезли меня в больницу, я ни сидеть ни стоять не могу..сделали рентген!! Оказалось что у меня был сломан копчик!!! и так как я дала нагрузку от перелома пошли по нему трещины!!!! Я была в шоке, врач докопался как же я незнала что у меня он сломан, когда боль должна быть дикая!!!! Так никто и не узнал, почему и когда он у меня сломался....
Загадки организма!!!
да не сказала бы...чего-то у нас у мужа с работой никак ...кредиты еще отдавать...работу не найти нормальную ему со стабильным окладом бы...
для малыша ниче не купили...т.к. не на что...
на что жить не понятно...еще и малыш скоро...плюс мамой "добили"...

вотвот..реально ничего с не не было...а откуда переломы не знаю..пока снимки не увижу..не поверю..что это переломы...хоть убейте...(а снимки врач же не даст посмотреть) а вдруг это что-то другое...а нафигачили гипс
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 20:34
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!
Кukus С днем рождения!!!
Посмотрела ваших кисок!!!!Они КЛАССНЫЕ!!!
У кого неделечки с недельками пузики

viviviviНе переживай!!!Все будет хорошо.А вообще конечно новость ужасная,блин блинский я бы с ума сошла... Ты все равно не волнуйся девочки правильно пишут все наладиться и мама еще придет на выписку за вами сама!!!с цветочками!!!
Сашенька вне форума  
Old 01.06.2010, 20:43
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 20:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати меня записали на доплер..а я не хочу!!! вот думаю как отмазаться...
А почему не хочешь? мне тоже будут в 32 недели узи с доплером делать. у настам проблемка есть, поэтому доплер-то нужен
Avrora вне форума  
Old 01.06.2010, 20:56
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Меня муж наконец то научил фотки выкладывать через этот радикал.. завтра нафоткаю свой пуз и выложу тоже

Нам тоже в 32 на доплер,там будут смотреть сосуды у ребенка-так врач сказала. А кому уже кардиомонитор назначали???
Сашенька вне форума  
Old 01.06.2010, 20:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки,а вы на какие курсы собираетесь? где учат как с малышами обращаться или про дыхание в родах и т.д.?
Там и с малышом учат как обращаться и про сами роды.Вроде врач-акушер занятия проводит и ещё педиатр.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 01.06.2010, 20:58
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Меня муж наконец то научил фотки выкладывать через этот радикал.. завтра нафоткаю свой пуз и выложу тоже
будем ждать
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 20:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Реально сегодня задумалась как быть после рождения ребенка... Он каждое утро в 6 часов песню заводит "покормите меня", и потом еще минут 10 ходит и ворчит, пока еда в желудке не начинает перерабатываться
Цитата:
Мы нашему по утрам тоже сухой Роял Канин (для кастрированных котов) даем, он специально у мужа в тумбочке лежит, чтобы не топать на кухню ))) ... Все равно готов хоть хлеб черствый есть, если найдет
Странный кот Наш ест когда хочет, у него корм стоит под столом, килограмма полтора. И никого не будит по утрам И самое главное, он никогда в жизни не попросит ничего со стола, даже мяса не ест
Цитата:
Девченки я сейчас взвесилась..во время переезда я похудела на 1 кг((( А у меня и так набор веса то был.. 6 кг(((
Радуйся!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Olya-lya, помоему похож на вашего
Так подрос, обалдеть просто!
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мы вчера были в жк, правда у о врача))прибавили 1 кг за 3 недели....а я на своих весах смотрела-там аж 4....ахаха..ужас...теперь 2 дня отьедаюсь..а потом опять разгрузки потихоньку)
Лучше есть нормально всегда, чем сначала отъедаться, а потом на диетах сидеть, не порьть себе желудок!
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, я ваше мнение про кроватку вчера спрашивала. Спасибо за ответы. Девочка мне написала, которая кроватку продает, что балку верхнюю можно снять. так что я наверное куплю эту резную прелесть
Мне понравилась кроватка! Конечно берите! Состояние отличное, да и надежная такая!
Цитата:
дeвочки,подeржитe кулочки.мaму в больницу с ножкaми зaбрaли( с тeлeфонa пишу сeйчaс
Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Приветик!!!!vivivivi пусть мама поскорее поправляется!!!Мы сеглдня были в ЖК на лекции,рассказывали что брать с собой в роддом и про прививки которые делают ещё в РД,ставят БЦЖ и геп.В,будут спрашивать согласие мамы,вы как к этому относитесь?Будите всё по плану ставить?
Мы по плану будем. Но у нас по моему даже не спрашивают согласие Да и правильно, все равно их НАДО делать
Цитата:
А это наш хулиган Люкс ))) (порода девон-рекс)

Жрать просим-с )))

В своей кроватке, готовимся ко сну

Вот такие мы мелкие )))
Какой прикольный
Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Вот она наша!!!!
Ого какая Тока я таких боюсь тоже Точнее не боюсь, мне почему то неприятные они
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
А у моего котика сегодня день рождения!!!! и вы как нельзя кстати разговор про них завели.

Это, правда, старая фотка. тут ему только 14 лет ))
Такой котяра классный! С днем рождения его!
Цитата:
мы дома
я даже плакать не могу
Цитата:
не могу успокоиться... сижу как по голове ударили меня

да не сказала бы...чего-то у нас у мужа с работой никак ...кредиты еще отдавать...работу не найти нормальную ему со стабильным окладом бы...
для малыша ниче не купили...т.к. не на что...
на что жить не понятно...еще и малыш скоро...плюс мамой "добили"...

вотвот..реально ничего с не не было...а откуда переломы не знаю..пока снимки не увижу..не поверю..что это переломы...хоть убейте...(а снимки врач же не даст посмотреть) а вдруг это что-то другое...а нафигачили гипс
Ой господи, как же это такое бывает то? Не переживай сильно! Все срастется, корми ее творожком и кальцием!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.06.2010, 21:04
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой господи, как же это такое бывает то? Не переживай сильно! Все срастется, корми ее творожком и кальцием!
вот сами ума не приложим ох...тяжко это...
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 21:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это наш любимый котик
Sveto4ek вне форума  
Old 01.06.2010, 21:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

у всех такие котейки прикольные
у меня когда то тоже кот был (9 лет с нами жил)
vivivivi вне форума  
Old 01.06.2010, 21:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот сами ума не приложим ох...тяжко это...
Может врач решил денег содрать? Просто реально странно что переломы... Может трещины?? Если кальция нехватка то трещины мне кажется возможны, но вот переломы... Но все равно ты не переживай!!!! Конечно это тяжело, но безвыходных ситуаций не бывает! И насчет денег тоже не переживай, по крайней мере у вас своя крыша надо головой есть, это самое самое главное! Уж я то знаю, нам на съемной предстоит жить еще очень долго, вот тут постоянные напряги
Sveto4ek вне форума  
Old 01.06.2010, 21:11
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

А это наш любимый котик
Классно, черный! Я как раз думала перед тем как Люксика купила, что либо девон-рекс у меня будет, либо черного-черного кота возьму )))))) Просто девонов в Москве очень мало, боялась, что не найду
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 21:14
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати да, жилье - это уже половина необходимого. Я в самые пессимистичные моменты сразу думаю, что если бы у нас не было где жить и мы бы снимали квартиру, то даже если бы муж работал, все равно вся его зарплата уходила бы на оплату этой самой квартиры...
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 21:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Собрали мы колясочку )) Прелесть, какой я ее и запомнила при осмотре в магазине! Свекровь тоже одобрила, только посетовала, что цвет такой универсальный (серый) - она хотела чтобы за версту было видно, что у нас девочка )))
Мелинда вне форума  
Old 01.06.2010, 21:17
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, черный! Я как раз думала перед тем как Люксика купила, что либо девон-рекс у меня будет, либо черного-черного кота возьму )))))) Просто девонов в Москве очень мало, боялась, что не найду
Мы его когда взяли, он такой тупой был, страшный и худой. Не поверила бы что из него такой умница и красавец вырастет Он даже разговаривает с нами
А девон прикольный, а главное что шерсть совсем короткая! Не будет малыш вечно с шерстью во рту (Ну и цена неплохая конечно! Мой бы в жизни за кошака такую сумму не отвалил, да и я тоже )
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск