|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vivivivi Золотце, не расстраивайся!!! Все будет хорошо!! главное что обнаружили из-за чего ноги болят..сейчас вылечат, ножки у мамы заживут и все хорошо станет!!! От того что ты себя накручиваешь лучше не будет..думай о хорошем!!! Главное что все по большому счету у тебя хорошо!!! А мама поправиться!!!
По поводу переломов, у меня тоже ситуация была, лет 6 назад... поехала кататься на велике, проехала пару метров и такая боль в копчике меня скрутила, что я еле с него слезла!!!Повезли меня в больницу, я ни сидеть ни стоять не могу..сделали рентген!! Оказалось что у меня был сломан копчик!!! и так как я дала нагрузку от перелома пошли по нему трещины!!!! Я была в шоке, врач докопался как же я незнала что у меня он сломан, когда боль должна быть дикая!!!! Так никто и не узнал, почему и когда он у меня сломался.... Загадки организма!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не могу успокоиться... сижу как по голове ударили меня Цитата:
...кредиты еще отдавать...работу не найти нормальную ему со стабильным окладом бы...для малыша ниче не купили...т.к. не на что... на что жить не понятно...еще и малыш скоро...плюс мамой "добили"... вотвот..реально ничего с не не было...а откуда переломы не знаю..пока снимки не увижу..не поверю..что это переломы...хоть убейте...(а снимки врач же не даст посмотреть) а вдруг это что-то другое...а нафигачили гипс
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!
Кukus С днем рождения!!! Посмотрела ваших кисок!!!!Они КЛАССНЫЕ!!! У кого неделечки с недельками пузики viviviviНе переживай!!!Все будет хорошо.А вообще конечно новость ужасная,блин блинский я бы с ума сошла... Ты все равно не волнуйся девочки правильно пишут все наладиться и мама еще придет на выписку за вами сама!!!с цветочками!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Меня муж наконец то научил фотки выкладывать через этот радикал.. завтра нафоткаю свой пуз и выложу тоже
![]() Нам тоже в 32 на доплер,там будут смотреть сосуды у ребенка-так врач сказала. А кому уже кардиомонитор назначали??? |
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Наш ест когда хочет, у него корм стоит под столом, килограмма полтора. И никого не будит по утрам И самое главное, он никогда в жизни не попросит ничего со стола, даже мяса не ест ![]() Цитата:
Так подрос, обалдеть просто! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и правильно, все равно их НАДО делать Цитата:
Ого какая Тока я таких боюсь тоже Точнее не боюсь, мне почему то неприятные они ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не переживай сильно! Все срастется, корми ее творожком и кальцием!
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может врач решил денег содрать? Просто реально странно что переломы... Может трещины?? Если кальция нехватка то трещины мне кажется возможны, но вот переломы...
Но все равно ты не переживай!!!! Конечно это тяжело, но безвыходных ситуаций не бывает! И насчет денег тоже не переживай, по крайней мере у вас своя крыша надо головой есть, это самое самое главное! Уж я то знаю, нам на съемной предстоит жить еще очень долго, вот тут постоянные напряги
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, жилье - это уже половина необходимого. Я в самые пессимистичные моменты сразу думаю, что если бы у нас не было где жить и мы бы снимали квартиру, то даже если бы муж работал, все равно вся его зарплата уходила бы на оплату этой самой квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собрали мы колясочку )) Прелесть, какой я ее и запомнила при осмотре в магазине! Свекровь тоже одобрила, только посетовала, что цвет такой универсальный (серый) - она хотела чтобы за версту было видно, что у нас девочка )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Он даже разговаривает с нами А девон прикольный, а главное что шерсть совсем короткая! Не будет малыш вечно с шерстью во рту (Ну и цена неплохая конечно! Мой бы в жизни за кошака такую сумму не отвалил, да и я тоже )
|
|
|
|