|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И персики тоже такие же мягкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, я открыла банку вареной сгущенки... Надо было вечером, чтобы муж мне помогал ее есть, или банку отобрал, когда я уже обожрусь...
А то ведь сейчас не отлипну я от этой банки... Кошмар, как я ее люблю!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Incantevola;1855335]ПРИВЕТИКИ
![]() С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! кхм, у нас тоже кровоотток нарушен от меня к малышу. но нас не положили, были на узи сказали угрозы малышкину пока нет, пропсали Курантил, пили вот, сегодня пойдем на прием, надеюсь нас отправят еще разок на узи, посмотреть что там и как. Надеюсь что все хорошо.А вам что в больнице делали? что капали? что говорят, насчет этого кровооттока, насколько это опасно?[/QUOTE Врач, сказала, что если кровоток нарушен, то к малышу плохо питание поступает, не в нужном количестве. Но там по степеням бывает, у меня 1 степень, почему то сразу упекли. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ignatka, ну вот нам после узи сказали что вроде в больницу не обязательно, надеюсь сейчас все тоже будет хорошо
чего и вам желаем а отчего это бывает тебе кстати не говорили? или это не от чего не зависит?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы тоже из больнички пришли с м/о, прошли дерматолога и стоматолога, осталось терапевта, он сегодня с 5 до 7 принимаент. Если желание будет и делать нечего будет, то схожу сегодня ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно. а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон |
|
|