![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это нас купают папа и бабушка))) я стараюсь избегать этого дела, страшно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем приперлась я к врачу а ее сочно вызвали и она уехала перед моим входом в больничку жудко извинялась, сказала завтра с утра или в понедельник вечером, но завтра я не могу утром! в общем в понедельник пойду, но у меня уже и спина не болит и выделения в норме в общем как и в прошлом месяце 2 дня и все!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а что это значит?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в большинстве случаев с этим рожают, просто нужно пить всю беременность всякие таблетки и уже за 2 месяца до планирования начинать питьутражестан.
Вот, еще фольку мне ВООБЩЕ пропускать нельзя и омега 3 пить надо (рыбий жир в народе) 2 раза в год по месяцу |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак у меня тоже самое. Фолька сказали мне жруг на всю жизнь. И про инфаркты инсульты тоже сказали. утрожестан думаю тут не причем конечно. Но видимо мне и придется на препаратах чтоб кровь хорошая была, курантилы тромбо ассы фраксипарины гепарины. Это все про нас. ПРОРВЕМСЯ!!! Раньше с таким вообще не рожали!
|
![]() |