|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А своим ходом, это только если на машине....пешком же не пойдешь.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я теперь что-то больше склонна ехать всё же своим ходом в РД.Мне с Ладожской в Купчино,в 9-ку.Скорая по КАДу может ещё и не захотеть ехать,а ночью разведут мосты и другого пути не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да, я как раз имею в виду больничный 140 суток. я не знаю, как им доказать, что они не правы...что зп и аванс тут вообще не причем...они должны выплачивать сразу при поступлении больничного...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже своим ходом планирую, но если мужа не будет, то на скорой придется. Мне из Автово недалеко, буду им договор предъявлять.Про больничный ты здорово придумала. А я вот сейчас думаю, что ведь еще заявление писала на предоставление мне отпуска по бер-ти и родам, там дата есть. Может от нее отталкиваются. Тогда у меня сегодня 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у меня по любому поводу! Мне все не так!
Самая главная тема это покупка коляски! Я все искала коляску которую хочу, хотела чтобы мы вместе выбирали! А ему какую коляску не покажи, у него один ответ, " нормальная", и такое безучастное лицо, как будто ему ваще по фигу!! Вот я и бешусь! Начинается как правило с этого, ну а потом пошло поехало и вспоминаются все претензии! А стоит ему что нибудь мне сказать, я сразу реветь начинаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я уже не могу
пятый день терплю эту боль по утрам,но сегодня она не успокаиватся еще тазовая кость болит так,что мне кажется вот вот отвалится!!! Юляшка,у меня тоже ощущение такое...щас дожду мужа и если не пройдет позвоню своему врачу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это точно |
||
|
|