Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 12:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
У меня: тонкая пелёнка с вышитым углом, белое нарядное покрывало, лента, чепчик, две распашонки, штанишки, памперсы, царапки, носочки. Думаю, может лучше взять бодик тонкий с длинными рукавами, чем штанишки и распашонку?
Надеюсь одежды хватит)
У меня уголок тоже с вышивкой, чтобы личико наше ясное прикрыть, ато конверт не особо закрывает. Да, я бодик предпочла, все-таки у них еще на пупочке ранка, лучше ее не тревожить всякими резинками. А я царапки не положила, т.к. они прямо в рукавчики слипа вшиты.
Elena вне форума  
Old 10.06.2010, 12:39
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Слов нет, а ничего что вакцинация проводится добровольно? У меня мама долго мучалась с терапевтом, бабулька просто уже была в глубоком маразме, но на пенсию уходить никак не хотела. Приходилось самой диагностировать, выбивать нужные обследования и препараты.
Вот и добровольная вакцинация. Благо дело, что последствий никаких небыло.
Редиска) вне форума  
Old 10.06.2010, 12:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Но медицина это такая вещь, что один раз не досмотришь, потом лечишься не от того, а затем оставшуюся жизнь мучаешься. Очень мало хороших врачей в последнее время попадается. Например, у нас в поликлинике есть врачи к которым я даже ходить боюсь. Например участковый терапевт. Такое чувство, буд-то она диплом в переходе метро купила. А ещё одна врач отправила моего мужа, с температурой, прививку от гепатита делать. Так и сказала, что пока прививку не сделает, пусть не приходит. Ужас!
согласна,что хороших врачей очень мало!!!! но мне не очень нравится,когда люди не переставая хают медиков...то им не так,то им это не эдак. больше никого так не обсуждают!!!! а ведь те же учителя стали просто безграмотными вымогателями,а нашим детям учиться у них!!!! постоянно сталкиваюсь с хамством в бухгалтерии на работе,они же там на ж...е сидят весь день и чаи гоняют и ничегошеньки делать не хотят
Viva вне форума  
Old 10.06.2010, 12:41
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,милые,ПОДСКАЖИТЕ!!! реальные схватки по ощущениям какие??? у меня 5 день тянет живот и спину,но сегодня больно очень! я уже какую позу только не принимала!!!! кость тазовая болит!! живот болит!! спина болит!! всё болит!!!!
Позвони врачу обязательно, ношпа снимает боль, но не подействует на реальные схватки. Скватки имеют свойство учащаться и усиливаться со временем, но на твоем сроке усиления дожидаться не стоит. Даже если ношпа снимет симптомы - бегом к врачу.
М@русёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 13:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик
Легкой беременности Вам
вот посмотрите может кому пригодится мы быстро выросли что половину и не поносили практически...
мы в 4 месяца весили 7 кг и рост был 65 см..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1883164
Нюсёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 13:57
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
согласна,что хороших врачей очень мало!!!! но мне не очень нравится,когда люди не переставая хают медиков...то им не так,то им это не эдак. больше никого так не обсуждают!!!! а ведь те же учителя стали просто безграмотными вымогателями,а нашим детям учиться у них!!!! постоянно сталкиваюсь с хамством в бухгалтерии на работе,они же там на ж...е сидят весь день и чаи гоняют и ничегошеньки делать не хотят
А я вот критикую не только врачей.
Учителей тоже... мой сын вряд ли вообще пойдет в общеобразовательную школу...мы уже программу за 1 класс проходим...
А еще жутко критикую милицию, налоговую и прочие подавляющие органы
Еще считаю, что у нас ужасная исправительная система и полицейское государство, где не соблюдаются права человека. Воть.

Была б моя воля, жила бы наверное на марсе
Хотя на самом деле мне нравится жить в России. Тут все равно много хорошего есть по сравнению с другими странами ))))
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2010, 14:06
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!привет!попала в роддом!!раскрытие только в один палец...шейка не зрелая....жесткая еще...не укорочена...оставили...если до завтра не рожу то напишу!а сейчас через телефон пишу
кошечка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Девочки!привет!попала в роддом!!раскрытие только в один палец...шейка не зрелая....жесткая еще...не укорочена...оставили...если до завтра не рожу то напишу!а сейчас через телефон пишу
поздравляю!!! а ты переживала, что никто не смотрит тебя на кресле
Viva вне форума  
Old 10.06.2010, 14:10
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда пожелаю быстрее созреть )))) и раскрыться безболезненно.
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2010, 14:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мне сегодня тоже мой сынуля приснился, впервые, ни разу не снился. Лежал передо мной и шевелил ручками и ножками, а личико я не рассмотрела.
Мне тоже сынок приснился, но я четко личико разглядела: глаза голубые, ресницы длинющие, густые, блондинчик. Вот прикольно если действительно совпадет 100%

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше рассчитывать на прохладную погоду, мало ли. Лучше лишнее потом забрать. Я положила: бодик с коротким рукавом, слип, чепчик, носочки, тонкий уголок, теплую пеленку и конверт летний. Ели будет жара, думаю, в теплую пеленку просто не будут заворачивать и все.
А я положила все разного и костюмчик (набор) и пеленки, думаю врачи сами решать что надеть, по погоде так сказать и конвертик еще в придачу конечно легкий возьмем флисовый.

Цитата:
А у тебя схватки начались что ли? или просто решили положить?

Девочки, меня муж решил на последок обрадовать, везет 2 кг клубники, слюни уже текут
Ugolek вне форума  
Old 10.06.2010, 14:18
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, меня муж решил на последок обрадовать, везет 2 кг клубники, слюни уже текут
Классненько. Я вчера тоже клубники и черешни натрескалась...

Кстати, от fxmalishka ничего не слышно? У нее вроде пробка отходила вчера... она там еще не родила? а то я сегодня всю темку не читала... кто-нибудь в курсе?
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2010, 14:18
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!!!
М@русёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 14:33
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе! Держись! Я думаю, врачи знают, что с тобой делать и все будет хорошо!
Цитата:
Ой, я тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Кстати, от fxmalishka ничего не слышно? У нее вроде пробка отходила вчера... она там еще не родила? а то я сегодня всю темку не читала... кто-нибудь в курсе?
Ее сегодня не было. Может она уже с малышиком?!
Elena вне форума  
Old 10.06.2010, 14:39
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...а как долго может созревать эта шейка?и отчего зависит?
кошечка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:41
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я знаю, зависит от индивидуальных особенностей организма, у всех по-разному, но если с этим проблемы, обычно в роддоме шейке помогают, готовят ее с помощью препаратов, например, гели какие-то ставят на шейку. Что врачи-то говорят?
Elena вне форума  
Old 10.06.2010, 14:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в роддоме,обычно,долго не ждут пока она дозреет.это гормональные особенности организма. помогают зреть при помощи ламинарий, геля...много чего уних в арсенале
Viva вне форума  
Old 10.06.2010, 14:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

зюзичек уже давно не появляется...она наверное уже скоро в детской болталке появится
Viva вне форума  
Old 10.06.2010, 14:48
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ниче не делают...папаверин колоть начали...
кошечка вне форума  
Old 10.06.2010, 14:51
Хоречек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хоречек на пути к лучшему

Вот и у меня схваточки начались! Запаздываем уже на 4 дня, но видимо сегодня появимся на свет Как и хотелось маме, 10 июня Я так рада за всех, кто уже с малышами! Надеюсь скоро присоединиться к их числу!!! Хоть я тут и редко писала и никого толком не знаю, но читала форум исправно и за всех переживала! Так что теперь всем отстрелявшимся мои самые горячие поздравления, а тем, у кого все еще впереди - терпения и легких родов! Ну и главное, всем славных и здоровых малышей и малышек!
Хоречек вне форума  
Old 10.06.2010, 14:56
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хоречек Посмотреть сообщение
Вот и у меня схваточки начались! Запаздываем уже на 4 дня, но видимо сегодня появимся на свет Как и хотелось маме, 10 июня Я так рада за всех, кто уже с малышами! Надеюсь скоро присоединиться к их числу!!! Хоть я тут и редко писала и никого толком не знаю, но читала форум исправно и за всех переживала! Так что теперь всем отстрелявшимся мои самые горячие поздравления, а тем, у кого все еще впереди - терпения и легких родов! Ну и главное, всем славных и здоровых малышей и малышек!
Удачи, легких родов!!!
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск