![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвони врачу обязательно, ношпа снимает боль, но не подействует на реальные схватки. Скватки имеют свойство учащаться и усиливаться со временем, но на твоем сроке усиления дожидаться не стоит. Даже если ношпа снимет симптомы - бегом к врачу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик
![]() Легкой беременности Вам ![]() вот посмотрите может кому пригодится мы быстро выросли что половину и не поносили практически... ![]() мы в 4 месяца весили 7 кг и рост был 65 см.. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post1883164 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Учителей тоже... мой сын вряд ли вообще пойдет в общеобразовательную школу...мы уже программу за 1 класс проходим... А еще жутко критикую милицию, налоговую и прочие подавляющие органы ![]() Еще считаю, что у нас ужасная исправительная система и полицейское государство, где не соблюдаются права человека. Воть. ![]() Была б моя воля, жила бы наверное на марсе ![]() Хотя на самом деле мне нравится жить в России. Тут все равно много хорошего есть по сравнению с другими странами )))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, меня муж решил на последок обрадовать, везет 2 кг клубники, слюни уже текут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, от fxmalishka ничего не слышно? У нее вроде пробка отходила вчера... она там еще не родила? а то я сегодня всю темку не читала... кто-нибудь в курсе? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ее сегодня не было. Может она уже с малышиком?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю, зависит от индивидуальных особенностей организма, у всех по-разному, но если с этим проблемы, обычно в роддоме шейке помогают, готовят ее с помощью препаратов, например, гели какие-то ставят на шейку. Что врачи-то говорят?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот и у меня схваточки начались!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||