Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 15:56
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки!!!! большое всем спасибо

про роды ничего пока рассказывать не буду,чтобы никого не напугать..а то начнете у себя симптомы искать... роды длились 6 часов.... малышка уже когда опустилась в таз,повернула голову... пришлось ее внутри разворачивать... одним словом было очень много трудностей...
ко всему у меня поставили диагноз-раскоординированные схватки...
это когда схватки часто , но очень короткие.... что мне за одну схватку удавалось потужиться максимум один раз рожала без эпидуралки...
тк врачи сказали я героически пережила полное раскрытие...(я просто лежала и молчала,дыша на схватках,что врачи лишь время от времени подходили и заглядывали со словами-дай я тебя посмотрю,а то лежишь тихо как мышонок,может ты там уже рожаешь?
а я и правда уже рожала ) делали другие анестезии(но о них я пока тоже не буду рассказывать) как все родите,я вам обязательно поведую свою историю...
а пока без страшилок обойдемся...

малышка чувствует себя хорошо... лежит сопит...
у нас ко всему еще и кости черепа были уже очень твердыми... что ввело в полнейший ступор бригаду...(для моего срока они слишком были твердые) наверное потому-что весь 8-9 месяц Б я питалась одними сырниками...вот кальция и запасла на год вперед_)))))

мой врач просто мега тётька... спасибо ей огромное я по-тихонечку ковыляю... делали разрез,сидеть нельзя,так что я с боку на бок...живот почти весь втянулся...хотя бандаж я так и не одела
уже минус 8 кг. осталось 6 но их не видно..

малышку пока называем -кисуней.. решили не спешить с именем....
она очень терпеливая и спокойная.. так что мы еще все в раздумиях

одним словом всё хорошо, могло быть гораздо хуже и для меня и для кисуни всё так хорошо обошлось,потому что я во время сменила врача
так что вот!
Вика, ты молодчинка просто))) желаю, чтобы скорее всё зажило у тебя!!!!
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с кисуней
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.06.2010, 15:58
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Вика, какая же ты счастливая, что все позади, малышка рядом спит, с кормлением все хорошо!!!!Еще раз тебя с доченькой, побольше вам молочка!!! и спокойных ночей!!
SPA вне форума  
Old 20.06.2010, 16:02
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки всем привет, бежала с деревне к компу, думала может ещё кто родил? а тут уже выписали Вику и Юлю, поздравляю
Молодец Вика что нам страшилки не пишешь, я понимаю, что у всех всё индивидуально, но я уже и так сильно нервничать что-то начинаю
у меня четвертый день болят кости таза внизу, почницу ломит, а срок то только 36 недель, неужели ещё 4 недели развалюхой ходить, эх
Крестина вне форума  
Old 20.06.2010, 16:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
это точно
кормлю... соски мои просто песня.... малышка в них почти вгрызается, сосательный рефлекс шикарный...
муж подкалывает,мол -вся в маму
Главное, что результат хороший, а вся боль и неприятные моменты скоро пройдут и забудуться, береги свою крошечку и себя, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Маришкин вне форума  
Old 20.06.2010, 16:09
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Ой, девочки, на эмоциях поздороваться забыла...

Всем ПРИВЕТ!
Маришкин вне форума  
Old 20.06.2010, 16:09
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
спасибо!
От всей души поздравляю тебя с выпиской
Мне тоже уже охота прижать своего малышика к груди , полюбоваться на него
wendibraun вне форума  
Old 20.06.2010, 16:13
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, девочки, на эмоциях поздороваться забыла...

Всем ПРИВЕТ!
Ой и я на радостях забыла поздороваться
Всем большой привет
wendibraun вне форума  
Old 20.06.2010, 16:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки...я вам её потом выложу..посмотрите на неё...
она хорошенькая,правда бровки и реснички цвета-блонд
и на ушках пушок... а глазки как у папы серо-синего цвета
самоелавное это мой доктор....
если бы не они, нам бы было не избежать родовой травмы..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.06.2010, 18:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер... нагулялись мы с пузом, пришли домой... завтра на прием, хотела седня разгружаться, но друзья в кафе позвали, налопалась я салата, картошки фри и лаваша с соусом какая тут разгрузка блин... надеюсь не поругают за прибавку
Violochka вне форума  
Old 20.06.2010, 19:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Дорогие наши девчонки, с выпиской вас! Вы умнички, наши герои! Здоровья вам, вашим деткам, благополучия, радости, спокойствия, нежности и всего самого лучшего! ТТТ на вас!
Всем привет, забежала отчитаться: мы еще не родились Побегу ужин готовить.
Miriam вне форума  
Old 20.06.2010, 19:19
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Вика и Julinika! как же мы за вас рады! Поздравляем с возвращением домой! Вы умнички! ждем фотографий наших первых малышей
Милочка Кло вне форума  
Old 20.06.2010, 19:25
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Наташа, у меня такие мазки не брали, хотя у ЛОРврача я два раза была, при постановке на учёт и пару нед. назад. Наблюдаюсь в клинике "Скадинавия".
Марина, ты меня успокоила..завтра пойду на лекцию в консультацию, спрошу еще там. И потом еще врачу в 9-ку позвоню не хотелось бы сюрпризов
Милочка Кло вне форума  
Old 20.06.2010, 19:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Вика, Юля - умнички!!! Так рада за вас!!!!!
Вика - хорошо, что у вас с малышкой все замечательно!!! Читаю и радуюсь за вас А трудности они преодолимы!
Лейла вне форума  
Old 20.06.2010, 20:09
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Марина, ты меня успокоила..завтра пойду на лекцию в консультацию, спрошу еще там. И потом еще врачу в 9-ку позвоню не хотелось бы сюрпризов
А я завтра на УЗИ и к Г. зайду, может они забыли

Результатами поделимся
Маришкин вне форума  
Old 20.06.2010, 20:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
А я завтра на УЗИ и к Г. зайду, может они забыли

Результатами поделимся
ага
Милочка Кло вне форума  
Old 20.06.2010, 21:17
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки хочу завтра пойти ванночку купить с гамаком для малышки. Вот а про подставку ещё вспомнила, её же надо на ванну наверно ставить для ванночки, да? или как?
Крестина вне форума  
Old 20.06.2010, 21:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки хочу завтра пойти ванночку купить с гамаком для малышки. Вот а про подставку ещё вспомнила, её же надо на ванну наверно ставить для ванночки, да? или как?
да, я буду так делать. Подставку на большую ванну, а на нее уже маленькую ванночку. Но я долго в маленькой купать не планирую, как научимся этому делу и перестанем бояться (я имею в виду себя с мужем), то в большую перейдем круг ведь для плавания уже куплен, пусть плескается малышок
Милочка Кло вне форума  
Old 20.06.2010, 21:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,которые рожали, подскажите....

я вчера и сегодня пила домашний компот малиновый...а сегодня у малышки вся попа в прыщиках...

я ее сурдо кремом намазала... но что-то не знаю... может лучше присыпкой??? а то крем жирный,вдруг только ухудшит
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.06.2010, 22:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

я вчера и сегодня пила домашний компот малиновый...а сегодня у малышки вся попа в прыщиках...

я ее сурдо кремом намазала... но что-то не знаю... может лучше присыпкой??? а то крем жирный,вдруг только ухудшит
Викусь пртивет. Лучше вообще не мазать,это аллергия, она сама пройдет.
Натали* вне форума  
Old 20.06.2010, 22:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Кремом не стоит, лучше присыпкой. Там в составе обычно цинк, он подсушивает! Или можно кремом под подгузник, там тоже цинк в составе есть..
Можно еще бепантеном попробовать
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск