![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет, бежала с деревне к компу, думала может ещё кто родил? а тут уже выписали Вику и Юлю, поздравляю
![]() Молодец Вика что нам страшилки не пишешь, я понимаю, что у всех всё индивидуально, но я уже и так сильно нервничать что-то начинаю ![]() у меня четвертый день болят кости таза внизу, почницу ломит, а срок то только 36 недель, неужели ещё 4 недели развалюхой ходить, эх ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки...я вам её потом выложу..посмотрите на неё...
она хорошенькая,правда бровки и реснички цвета-блонд ![]() и на ушках пушок... а глазки как у папы серо-синего цвета ![]() самоелавное это мой доктор.... если бы не они, нам бы было не избежать родовой травмы.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер... нагулялись мы с пузом, пришли домой... завтра на прием, хотела седня разгружаться, но друзья в кафе позвали, налопалась я салата, картошки фри и лаваша с соусом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие наши девчонки, с выпиской вас! Вы умнички, наши герои! Здоровья вам, вашим деткам, благополучия, радости, спокойствия, нежности и всего самого лучшего! ТТТ на вас!
![]() Всем привет, забежала отчитаться: мы еще не родились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,которые рожали, подскажите....
я вчера и сегодня пила домашний компот малиновый...а сегодня у малышки вся попа в прыщиках... ![]() я ее сурдо кремом намазала... но что-то не знаю... может лучше присыпкой??? а то крем жирный,вдруг только ухудшит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно еще бепантеном попробовать |
|
![]() |