Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 17:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а у нас слепой или гребной дождик пошел солнце светит небо чистое и капельки мелкие мелкие
как здорово..еще поди радуга есть!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.07.2010, 17:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
как здорово..еще поди радуга есть!!!
мне не видно с моей стороны
karavashka вне форума  
Old 14.07.2010, 17:52
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Если М еще не было, то врят ли. Я думаю О будет после первых М. У меня так было
Меня после чистки выписывали и дали памятку для женщины, перенесшей аборт. Там написано, что нельзя жить половой жизнью не только потому что можно занести инфекцию, но и забеременеть до начала первой М.
Оляньк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 17:53
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Меня после чистки выписывали и дали памятку для женщины, перенесшей аборт. Там написано, что нельзя жить половой жизнью не только потому что можно занести инфекцию, но и забеременеть до начала первой М.
Ого! Вот оно как!
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 19:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А у нас свадьба тоже 25 сентября была,в пятницу прошлого года!в 9 утра,а потом я на работу пошла с тортиками
Вчера в Минске было жарко,а вечером гроза!а я без зонтика.сначала бежала по улице в шлепках,но они намокли и стали падать.я их сняла и как в детстве босиком по теплым лужам под сильным дождем до метро бежала.и смеялась,так было классно по щиколотку в воде бежать и брызгаться
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2010, 19:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ой,на первой уже есть наши имена. Только,вроде,с ошибками немножко. Или это у меня телефон не правильно отображает.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2010, 19:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой,на первой уже есть наши имена. Только,вроде,с ошибками немножко. Или это у меня телефон не правильно отображает.
Да, там что-то про Фишку и Элину не то... Они как-то приклеились
Бегать по лужам - это так здорово!!! Я тоже люблю
Люляша вне форума  
Old 14.07.2010, 22:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Продолжение темки

Планюшки

assaria - Ира
Колокольчик - Юля
Карапузя - Таня
Knopo4ka - Ольга
Люляша - Юля
Nadia I - Надя
Омичка - Женя
Оляньк@ - Ольга
Ольга Журка - Ольга
Uhh - Настя
Fiska - Таня
Эlina - Элина
Танюха - Таня.

Уже дождались свое счастье
karavashka - Наташа
Chery - Лена.
красота!!!! написала, чтоб исправили ошибку
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2010, 22:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, девочки! а я постриглась! я не совсем такая, как на аватарке я блонд и с интересной стрижкой примерно такая же длинна.
... светлый цвет - это не мое. я каштаново-рыжевато-золотистая - вот это я у меня бледная кожа, очень красиво сочетается с каштановыми волосами
после моря покрашусь, верну изначальный цвет.
Оля однавполе вне форума  
Old 14.07.2010, 23:05
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
ой, девочки! а я постриглась! я не совсем такая, как на аватарке я блонд и с интересной стрижкой примерно такая же длинна.
... светлый цвет - это не мое. я каштаново-рыжевато-золотистая - вот это я у меня бледная кожа, очень красиво сочетается с каштановыми волосами
после моря покрашусь, верну изначальный цвет.
Даёшь аватарку с новой прической Я тоже хочу подстричься
Карапузя вне форума  
Old 14.07.2010, 23:06
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
енто точно!!! Надеюсь,что скоро мы все перекочуем в нижний столбик
Карапузя вне форума  
Old 14.07.2010, 23:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
енто точно!!! Надеюсь,что скоро мы все перекочуем в нижний столбик
А потом перекочуем и в разряд счастливых мамочек!
Танюха вне форума  
Old 14.07.2010, 23:43
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Thumbs down

Цитата:
Красота - не то слово! Мне нравится мой цвет в подписи!
Оляньк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 23:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

цвет не я выбирала, признаюсь модератор хорошо постаралась
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 09:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а меня в список можно?!!??

Мне вот совсем темный цвет не идет, а 5 лет красилась и на душе хорошо, сейчас хожу с натур.русым мелированных, всем нравится, а в черный все равно тянет!
AmaranthA вне форума  
Old 15.07.2010, 09:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Говорят, сегодня тяжелый день для всех. Но пусть будет самый легкий!
Uhh вне форума  
Old 15.07.2010, 09:39
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет, мы неожиданно начали планировать!!!!О_о
вообщем у нас отпуск 30,билеты на поезд куплены и тут мне шлея под хвост,а чего бы не попробовать...
правда прошло 7 месяцев,а никак не год и не 2, но я чувствую более менее неплохо+ уволилась...и думаю что не факт что с 1 же раза получится,может мы год будем стараться
Но тем не менее!!!!
По-моему вчера была овуляция, так мы и вчера и позавчера пытались,правда с нашей частотой наверное не очень хорошо,я читала что лучше через день,но у меня живот 3 дня болит и каждый следующий сильнее...поэтому каждый день думаю-вот ОНО! бедный муж )
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 09:41
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет, мы неожиданно начали планировать!!!!О_о
вообщем у нас отпуск 30,билеты на поезд куплены и тут мне шлея под хвост,а чего бы не попробовать...
правда прошло 7 месяцев,а никак не год и не 2, но я чувствую более менее неплохо+ уволилась...и думаю что не факт что с 1 же раза получится,может мы год будем стараться
Но тем не менее!!!!
По-моему вчера была овуляция, так мы и вчера и позавчера пытались,правда с нашей частотой наверное не очень хорошо,я читала что лучше через день,но у меня живот 3 дня болит и каждый следующий сильнее...поэтому каждый день думаю-вот ОНО! бедный муж )
Хоть бы все получилось
Яринка вне форума  
Old 15.07.2010, 09:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!да,наверное,не легкий.поцапалась только что с мужем.мешал мне делать зарядку.меня берит,когда жарко,я не успеваю никуда,а тут он еще лезет чисто из вредности.аааа,какая я сейчас злая. Хреново день начался,надеюсь,на этом трудный день и закончится
Вот у меня тоже самое-тянет на этом темное,уже три месяца хожу блонд,но до сих пор считаю себя брюнеткой
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 09:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Морковка,поздравляю!вы молодцы!давайте,старайтесьмы в тебя верим
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск