![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки! а я постриглась! я не совсем такая, как на аватарке
![]() ![]() ... светлый цвет - это не мое. я каштаново-рыжевато-золотистая - вот это я ![]() ![]() после моря покрашусь, верну изначальный цвет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, мы неожиданно начали планировать!!!!О_о
вообщем у нас отпуск 30,билеты на поезд куплены и тут мне шлея под хвост,а чего бы не попробовать... правда прошло 7 месяцев,а никак не год и не 2, но я чувствую более менее неплохо+ уволилась...и думаю что не факт что с 1 же раза получится,может мы год будем стараться Но тем не менее!!!! По-моему вчера была овуляция, так мы и вчера и позавчера пытались,правда с нашей частотой наверное не очень хорошо,я читала что лучше через день,но у меня живот 3 дня болит и каждый следующий сильнее...поэтому каждый день думаю-вот ОНО! бедный муж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!да,наверное,не легкий.поцапалась только что с мужем.мешал мне делать зарядку.меня берит,когда жарко,я не успеваю никуда,а тут он еще лезет чисто из вредности.аааа,какая я сейчас злая. Хреново день начался,надеюсь,на этом трудный день и закончится
![]() Вот у меня тоже самое-тянет на этом темное,уже три месяца хожу блонд,но до сих пор считаю себя брюнеткой ![]() |
![]() |