Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 17:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
супер!
Ксанка вне форума  
Old 19.07.2010, 17:40
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас бывает такое. Когда детки днем долго спят, скучать начинаете?
Тане4ка вне форума  
Old 19.07.2010, 17:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ulechka молодец! Желаю скорейшего постройнения!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2010, 17:41
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у вас бывает такое. Когда детки днем долго спят, скучать начинаете?
да, у меня такое постоянно. Я ее так люблю-люблю
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2010, 17:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кстати мы 10 июля покрестили Максика ,хочу фотки загрузить,че то радикал не фурычит
Freya вне форума  
Old 19.07.2010, 17:47
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Кстати мы 10 июля покрестили Максика ,хочу фотки загрузить,че то радикал не фурычит
Тане4ка вне форума  
Old 19.07.2010, 17:49
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2010, 17:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, что то никак с утра не могу до пузяки добраться! Сначала убиралась, готовила, потом подруга приехала, с ней посидели. Потом Алена проснулась с жутким ором. Что то животик нас сильно мучить стал Странно как то. Даже в первый месяц такого не было, а сейчас когда наоборот у всех к 3м месяцам колики заканчиваются, у нас они начались Сейчас вроде заснула, а я готовлю и жду когда проснется. Чувствую долго не проспит...
Glare вне форума  
Old 19.07.2010, 17:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, что то никак с утра не могу до пузяки добраться! Сначала убиралась, готовила, потом подруга приехала, с ней посидели. Потом Алена проснулась с жутким ором. Что то животик нас сильно мучить стал Странно как то. Даже в первый месяц такого не было, а сейчас когда наоборот у всех к 3м месяцам колики заканчиваются, у нас они начались Сейчас вроде заснула, а я готовлю и жду когда проснется. Чувствую долго не проспит...
Может от смеси?
Тане4ка вне форума  
Old 19.07.2010, 17:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может от смеси?
Да вряд ли... До этого же все нормально было! Причем я не пойму что именно ее беспокоит: то ли колики, то ли покакать не может. Она кряхтит вся, ножки поджимает.
Glare вне форума  
Old 19.07.2010, 17:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ulechka молодец! Желаю скорейшего постройнения!!!
спасибо!
Цитата:
А это не вредно?
неа, фломастеры специальные с пищевыми красками
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой ой ой!!! Если бы Тая так спала-я б ей попку зацеловала!
ulechka вне форума  
Old 19.07.2010, 18:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ау! вы где?
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2010, 19:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже недоношенные и незрелые. Переворачиваться не умеем, игрушки особо не хватаем, гулить хорошо умеем.
Переворачиваются на живот к 5 мес.-мы доношенные, но еще тоже не переворачиваемся.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.07.2010, 19:38
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет,а мы неделю лежали в больнице
Дашечка вне форума  
Old 19.07.2010, 19:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Вчера опять по золотому вавилону гуляли втроем!
Все купили! Распродажи это тема
Меня мой размер так радует! 44!! ОХ... в школе наверное такой носила... знала бы, давно уже родила, чтобы стройной быть

Хотя сегодня мне пожелали счастья и здоровья будущему малышу, я была в футболке для кормления, а там припуск, чтобы и беременной носить... да и так живот не плоский

Цитата:
Как ваши детки прививки перенесли?
первый день температура была 37,5 и вялый был...
на второй день веселый, но температура скакала, до 37,2 поднималась.
Мы в первый день гуляли (после прививки) 3 часа! лето ведь, а на второй уже часов 6! И в первый и во второй день душ принимали! в ванной не плавали.

Цитата:
ОГРОМНАЯ А рюкзачок у меня БУТУЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этот.
Прикольный, и не дорогой! Уже пользуешься? не рано???

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы спим с 2 часов с перерывами на поесть и искупаться под краном, мне уже скучно!!!
Второго заведи

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а вобще,девочки.у него такая запара пипец!!!работает с утра до вечера9ПОЗДНЕГО) и еще на халтуры потом едет,те люди кому ждать совсем нет мочи(а очереди по 2-3 недели) платят на прямую ему,наличкой,лишь бы без очереди, да и халтурная очередь уже достигла 3-4 дней так тчо получит мильён мой муженек в этот раз наверное!!!!
клево! надо моему тоже на лето переквалифицироваться)))
помню ты в беременной болталке жаловалась, что муж работу ищет

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ты, не подумай, я, конечно, рада за вас!Но чтосделать, чтоб врачи тоже мильон получали?
врачи бывают разные
гинекологи мильоны не только летом получают!
и в районных поликлинниках у них з/п 100тыс руб в месяц + подарки

Цитата:
девочки,в субботу в воскресенье следующее обещают 36-38!!!!!!
ой, как хорошо, что мы будем в Челябинске

Цитата:
эх.. моя то хочет спать но не может.. спит только с титей в зубах минут по 30... потом в крик.. надо или десна помассировать чтобы успокоилась либо прорезыватель дать... Потом дальше спим с титей вместе...
Если мне так придется мучиться месяца три (а оказывается и такое бывает) я сойду с ума
а ты не мучайся, если ноутбук - сиди в инете, или просто читай

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У меня очень хорошо держит.и уже садиться пытается(я правда не даю).может это наследственное-мы с мужем в 4 месяца сели по поводу коляски,муж сказал:"с двух сторон залезть в карманы,нащупать через ткань кнопки,одновременно их нажать и тянуть
это чтобы люльку снять!!! так мы умеем. А чтобы постирать накидку?

Цитата:
а дыню нам можно???
нам можно все!!!! это врачи страхуются.... вдруг дети аллергики.
Я давно все фрукты/овощи кушаю и по 10 видов в день
Какашки у нас правда часто зеленые, но по 3-5 раз в день и ребенок не мучается с животиком

Цитата:
круто!!!!!!!!!!!!!!!!
а я сегодня утром проснулась а у нас в комнате 18 градусов всего.а Сашка раскрылась,я пеленочкой накрывала,и носик холодный,замерзла ужас!!!я скорее ее пледиком накрыла,И носочки одела!а ща в комнате 28 градусов))))так хорошо!не жарко!!!!
Маша, ты кондей поставила?
Цитата:
а он с тобой спит чтоли?!!!моя когда кушать ночью просит просто пальцы в рот сует и громко чмокает!!!чтоб папку нашего не разбудить
Мой со мной спит!!! и тоже так титю просит
А днем вообще на титю смотрит и рот открывает
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2010, 19:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага)спит со мной а папа в зале))))Вот блин Ярик - хозяин жизни))))))))
у нас так же
Но судя по полоскам на тесте, папе достается мама

Цитата:
Ох,уж эти пальцы!!! Моя постоянно руки в рот тянет, может не наедается?
Таня, судя по набранным кг... твой ребенок не голодный
и если бы не наедалась, то сказала бы!!!
Просто она мир изучает... в частности пальцы!!!
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2010, 19:57
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Прикольный, и не дорогой! Уже пользуешься? не рано???
ага.. пользуюсь только чтобы спустить ребенка веиз до 1 этажа или в магаз на минутку выйти... и не сажаю в лягушку, а по турецки... но скоро бум юзать по полной.. недельки через 3
Ксанка вне форума  
Old 19.07.2010, 19:57
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
что случилось?
Ксанка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:08
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
что случилось?
температура вечером поднилась 38 и 4 испугались мало ли что поехали в больницу там запугали меня,сказали либо почки либо уши я переживала всю ночь а потом сдали анали оказалось что орз,ну сейчас мы здоровы и наконец то дома
Дашечка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:21
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Привет! Что случилось?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск