![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Вчера опять по золотому вавилону гуляли втроем! Все купили! ![]() ![]() Меня мой размер так радует! 44!! ОХ... в школе наверное такой носила... ![]() ![]() Хотя сегодня мне пожелали счастья и здоровья будущему малышу, я была в футболке для кормления, а там припуск, чтобы и беременной носить... да и так живот не плоский ![]() первый день температура была 37,5 и вялый был... на второй день веселый, но температура скакала, до 37,2 поднималась. Мы в первый день гуляли (после прививки) 3 часа! лето ведь, а на второй уже часов 6! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
помню ты в беременной болталке жаловалась, что муж работу ищет ![]() Цитата:
![]() гинекологи мильоны не только летом получают! и в районных поликлинниках у них з/п 100тыс руб в месяц + подарки ![]() ой, как хорошо, что мы будем в Челябинске ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() нам можно все!!!! это врачи страхуются.... вдруг дети аллергики. Я давно все фрукты/овощи кушаю и по 10 видов в день ![]() Какашки у нас правда часто зеленые, но по 3-5 раз в день и ребенок не мучается с животиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А днем вообще на титю смотрит и рот открывает ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но судя по полоскам на тесте, папе достается мама ![]() Цитата:
![]() ![]() и если бы не наедалась, то сказала бы!!! Просто она мир изучает... в частности пальцы!!! ![]() |
||
![]() |