|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!
Вчера опять по золотому вавилону гуляли втроем! Все купили! Распродажи это тема Меня мой размер так радует! 44!! ОХ... в школе наверное такой носила... знала бы, давно уже родила, чтобы стройной быть Хотя сегодня мне пожелали счастья и здоровья будущему малышу, я была в футболке для кормления, а там припуск, чтобы и беременной носить... да и так живот не плоский первый день температура была 37,5 и вялый был... на второй день веселый, но температура скакала, до 37,2 поднималась. Мы в первый день гуляли (после прививки) 3 часа! лето ведь, а на второй уже часов 6! И в первый и во второй день душ принимали! в ванной не плавали.Цитата:
Уже пользуешься? не рано???Цитата:
Цитата:
помню ты в беременной болталке жаловалась, что муж работу ищет Цитата:
гинекологи мильоны не только летом получают! и в районных поликлинниках у них з/п 100тыс руб в месяц + подарки ой, как хорошо, что мы будем в Челябинске Цитата:
Цитата:
нам можно все!!!! это врачи страхуются.... вдруг дети аллергики. Я давно все фрукты/овощи кушаю и по 10 видов в день Какашки у нас правда часто зеленые, но по 3-5 раз в день и ребенок не мучается с животиком Цитата:
Цитата:
А днем вообще на титю смотрит и рот открывает
|
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но судя по полоскам на тесте, папе достается мама Цитата:
и если бы не наедалась, то сказала бы!!! Просто она мир изучает... в частности пальцы!!!
|
||
|
|