Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 20:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да у нас тоже так обычно, наверное ветер просто в нашу сторону был сегодня,и задувал к нам в окно!!!!

моя его после каждой стирки так обновляет!!все из под себя ногами уберет и писает,и в добавок срыгивает!
а мы в подгузе на коврик ложимся
Маша, Саша твоя супер и характером в тебя!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
омлет в пароварке:
прибавляем хлеб и кофе с молоком 4,4+28,56, общая сумма = 215,66ккал мой завтрак!
Юля, спасибо! Теперь я знаю сколько ккал у меня завтрак

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
И я по чуть-чуть ем все, вот только на помидоры и огурцы не решаюсь.
и зря! особенно если есть возможность кушать свои!
Вы же уже большие!

Цитата:
и я решила пароварку купить)))и сами будем полезную пищу кушать,и удобно не следить не стоять у сковороды,и Сашке готовить там буду потом))))
Маша, лучше мультиварку покупай! у нее больше возможностей
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
А я не буду никого слушать!советы послушаю,выводы сама сделаю
я тоже так всегда делаю!

Цитата:
Когда подойдёт время делать первые шаги,я хочу сходить к ортопеду и посоветоваться с ним по поводу обуви
ага, я так же... и еще на пузяке посоветуюсь

Цитата:
спасибо!!!да,маленький гений вот только этот гений никак свою попу не может перекинуть,чтоб лечь на живот!!!
А для этого есть понимающая мама!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ой.. не рановато?? мы планируем в 4 месяца начать только.. Хотя моя уже тянется все есть.. огурцы недавно схватила со стола и в рот Сегодня у меня нектарин пыталась отобрать.. я не даю, а она скандалит...
ОГО! Вот это признаки того, что можно уже вводить прикорм! Когда ребенок интересуется едой!!!
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2010, 20:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, держись! Посмотри на это с другой стороны! Викуся такой маленькой больше никогда не будет, и настанет момент, когда вообще в тебе нуждаться перестанет ( в общем смысле).
+100000
Потом услышишь: Мама, отстань я все знаю

Цитата:
Девочки, у вас бывает такое. Когда детки днем долго спят, скучать начинаете?
постоянно! У меня сегодня и ночью такое было
я его даже гладила... сын спит, а мамка его гладит

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Кстати мы 10 июля покрестили Максика ,хочу фотки загрузить,че то радикал не фурычит
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Всем привет,а мы неделю лежали в больнице
Ого, что такое?
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2010, 20:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
температура вечером поднилась 38 и 4 испугались мало ли что поехали в больницу там запугали меня,сказали либо почки либо уши я переживала всю ночь а потом сдали анали оказалось что орз,ну сейчас мы здоровы и наконец то дома
ТТТ хорошо.. главное выздоровели.. мы тоже простывали , но никуда не поехали, т.к. дома 2 врача и один ветеринар
Ксанка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ОГО! Вот это признаки того, что можно уже вводить прикорм! Когда ребенок интересуется едой!!!
недели через две хотим, а может и раньше... кашку гречневую начнем кушать и пюре.. чередуя..
мне надо к сентябрю хотя бы одно кормление заменить.. а то учиться не смогу..
Ксанка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ага.. пользуюсь только чтобы спустить ребенка веиз до 1 этажа или в магаз на минутку выйти... и не сажаю в лягушку, а по турецки... но скоро бум юзать по полной.. недельки через 3
мы в слинге лицом от мамы по-турецки тоже любим сидеть

Цитата:
недели через две хотим, а может и раньше... кашку гречневую начнем кушать и пюре.. чередуя..
мне надо к сентябрю хотя бы одно кормление заменить.. а то учиться не смогу..
я все-таки до 6мес ничего не хочу вводить... хотя кто знает
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2010, 22:48
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я дятел(забыла,вы на гв?
Ой,мы сисю сосём и ещё мне подруга своё молоко сцеживает
Викулька109 вне форума  
Old 19.07.2010, 23:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Вчера опять по золотому вавилону гуляли втроем!
Все купили! Распродажи это тема
Меня мой размер так радует! 44!! ОХ... в школе наверное такой носила... знала бы, давно уже родила, чтобы стройной быть

Хотя сегодня мне пожелали счастья и здоровья будущему малышу, я была в футболке для кормления, а там припуск, чтобы и беременной носить... да и так живот не плоский

первый день температура была 37,5 и вялый был...
на второй день веселый, но температура скакала, до 37,2 поднималась.
Мы в первый день гуляли (после прививки) 3 часа! лето ведь, а на второй уже часов 6! И в первый и во второй день душ принимали! в ванной не плавали.

Прикольный, и не дорогой! Уже пользуешься? не рано???

Второго заведи

клево! надо моему тоже на лето переквалифицироваться)))
помню ты в беременной болталке жаловалась, что муж работу ищет

врачи бывают разные
гинекологи мильоны не только летом получают!
и в районных поликлинниках у них з/п 100тыс руб в месяц + подарки

ой, как хорошо, что мы будем в Челябинске

а ты не мучайся, если ноутбук - сиди в инете, или просто читай

это чтобы люльку снять!!! так мы умеем. А чтобы постирать накидку?

нам можно все!!!! это врачи страхуются.... вдруг дети аллергики.
Я давно все фрукты/овощи кушаю и по 10 видов в день
Какашки у нас правда часто зеленые, но по 3-5 раз в день и ребенок не мучается с животиком

Маша, ты кондей поставила?

Мой со мной спит!!! и тоже так титю просит
А днем вообще на титю смотрит и рот открывает
Выше есть кнопки капюшона,под тканью ищите
Викулька109 вне форума  
Old 19.07.2010, 23:26
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Выше есть кнопки капюшона,под тканью ищите
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!
У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРавда я на радостях перепутала порошки и взрослый закинула ну и ладно... понюхаю когда постирается, если что еще раз перестираю, а вообще я двойное полоскание поставила

Кстати, если бы я новую коляску покупала, то только БЕЛУЮ!!! как у тебя!!!! Трудно было ее найти??? Но у меня пацан, ему и сине-белая сойдет
Ох, ну я и счастливая!!! В чистой коляске Леха завтра поедет!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУЗЯКА!!!
Аномалия вне форума  
Old 19.07.2010, 23:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки, всем спокойной ночи и приятных снов!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.07.2010, 23:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как ваши делишки?
давно не появлялась, переехали к мамме, пока воду отключили)
Были на приеме у врача, направили на масаж, сегодняя вот второй раз делали, верещал Макрушка как резаный,а как ваши малыши реагируют на массаж?
Марго:) вне форума  
Old 20.07.2010, 09:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вот так мы катаемся!!)))

а вот так мы едим

супер мы тоже так любим
Фанаточка вне форума  
Old 20.07.2010, 09:37
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как ваши делишки?
Были на приеме у врача, направили на масаж, сегодняя вот второй раз делали, верещал Макрушка как резаный,а как ваши малыши реагируют на массаж?
Привет! Проревели все 10 сеансов.Под конец чуть по-спокойнее стала, но все равно.
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2010, 09:46
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Завтра раненько утром уезжаем из Москвы!!!! Ура!Ура!Ура!
Бабулечки ждут свою внученьку)))
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2010, 09:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка)))))Как дела?))Яра спит наконец то...Я ем копченого угря, а ктото жарит сосиски... убила б...фу(( только рыбка избавляет от тошноты(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.07.2010, 09:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго утречка)))))Как дела?))Яра спит наконец то...Я ем копченого угря, а ктото жарит сосиски... убила б...фу(( только рыбка избавляет от тошноты(
А мы че-то с 6.30 никак не задремем...
На что-нибудь тянет? Какие предчувствия по поводу М или Д?
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2010, 09:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы че-то с 6.30 никак не задремем...
На что-нибудь тянет? Какие предчувствия по поводу М или Д?
тянет кого нить прибить...и на креветки,которые мне нельзя...предчувствий никаких...но будет прикол если двойня)))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 20.07.2010, 10:05
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вот почти каждый день захожу, читаю что вы писали а сама писать не успеваю! Вот сегодня решила сначала написать, а потом читать)))

Маш, классная коляска, у меня нет окошка, а красавица моя обожает лежать на животе.

У мужа завтра ДР, а мы уже недели 2 сидим на даче, подарок не купила естественно... Он говорит подари мне себя)) Короче не привыкла я так, расстраиваюсь! Решили как вернёмся домой купим ему шуруповёрт)))))) А сегодня купит себе бутылку хорошую в бар.
А я всёравно переживаю, мне так не нравится, я люблю дарить подарки!!!

Викуся целыми днями висит на мне... ну никак без мамы.. плачет сильно. Пробовала сидеть рядом, петь, гладить и т.п. НА РУЧКИ НАМ БЛИН НАДО! Я вся в мыле уже..

Мечтаю чтоб жара закончилась и домоооой!!!
привет Сашуль!! на счет подарка мужу не переживай,ты ему уже подарила самый главный подарок-дочку!! а потом как с дачи уедешь,что нибудь купишь ему!!
бедная,Вика тебя очень выматывает,может с возрастом она будет вести себя по другому надо стараться как то ее отучать от этого
а жара еще походу долго будет
Фанаточка вне форума  
Old 20.07.2010, 10:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тянет кого нить прибить...и на креветки,которые мне нельзя...предчувствий никаких...но будет прикол если двойня)))))))))))))
Есть вероятность?
Тане4ка вне форума  
Old 20.07.2010, 10:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как ваши делишки?
из-за чего массаж назначили?

Цитата:
двойня? круто))))
а почему креветки нельзя? я ела
Аномалия вне форума  
Old 20.07.2010, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
какая прелесть
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск