![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом услышишь: Мама, отстань я все знаю ![]() Цитата:
![]() я его даже гладила... сын спит, а мамка его гладит ![]() Цитата:
![]() Ого, что такое? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА АААААААААААААААААААААА!!!!
![]() ![]() ![]() У меня получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПРавда я на радостях перепутала порошки и взрослый закинула ![]() ![]() Кстати, если бы я новую коляску покупала, то только БЕЛУЮ!!! как у тебя!!!! Трудно было ее найти??? Но у меня пацан, ему и сине-белая сойдет ![]() ![]() ![]() Ох, ну я и счастливая!!! В чистой коляске Леха завтра поедет! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУЗЯКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как ваши делишки? давно не появлялась, переехали к мамме, пока воду отключили) Были на приеме у врача, направили на масаж, сегодняя вот второй раз делали, верещал Макрушка как резаный,а как ваши малыши реагируют на массаж? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бедная,Вика тебя очень выматывает,может с возрастом она будет вести себя по другому ![]() а жара еще походу долго будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
а почему креветки нельзя? я ела ![]() |
||
![]() |