Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2010, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну да вообще-то... я понимаю, что ребенку надо прижаться к родному человеку, но не тогда, когда она сама себя чем-то занимает.
вот и я о том же.утром всегда беру ее на ручки,целую,говорю "Доброе утро.днем кгда начинает плакать,если скучно,тоже возьму,"полетаем"с ней поиграем немного и обратно играть с игрушками.и вечером так же на ручки и "спокойной ночи!" а когда ребенок спокойно лежит играет,зачем его хватать!?!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 15:02
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;2054042]
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это наверное пмс....[/QUOT

Кстати, а месячные уже у многих пришли?
у меня пришли в этом месяце,были не больные и менее обильные чем до Б
Викулька109 вне форума  
Old 27.07.2010, 15:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;2054042]
Цитата:

у меня уже 2 раза были!
Mashulya вне форума  
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

[QUOTE=Юла2;
Кстати, а месячные уже у многих пришли?[/QUOTE]

у меня неть
Нютка-манютка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
что закрыто?
окна, форточки!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а почему у родителей 200квадратов и все охлаждается???? у них на 76расчитан,
все повернула и вниз направила, и все закрыто!
а зачем ты вниз направила?!!!!сделай так чтоб обдувал.там есть режим когда шторка крутится вверх вниз,вверх вниз...и еще вопрос,там стоит у тебя солнышко,капелька или снежинка?!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 15:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
моя тоже постоянно таскает я её говорю" вот ты щас таскаешь и уйдёшь,а мне потом с ней на руках целый день ходить" а она мн "правильно.вы же родители."
ну и политика!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 15:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Викулька109;2054095]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

у меня пришли в этом месяце,были не больные и менее обильные чем до Б
и у меня были совсем не больные)))надеюсь так дальше и будет!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 15:08
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
окна, форточки!
вызывай установщиков-пусть настраивают, а еще лучше меняют.
Pretty Vi вне форума  
Old 27.07.2010, 15:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
а зачем ты вниз направила?!!!!сделай так чтоб обдувал.там есть режим когда шторка крутится вверх вниз,вверх вниз...и еще вопрос,там стоит у тебя солнышко,капелька или снежинка?!
да я незнаю че лучше!!!!!!!!!
снежинка
Цитата:
вызывай установщиков-пусть настраивают, а еще лучше меняют.
да вот хочу! у нас же в течение 14 дней можно заменить! но его уже установили... и только потом обнаружили что нет фриона!!! и вообще я незнаю че делать, мужу сказала звони в сервис!
ulechka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я незнаю че лучше!!!!!!!!!
снежинка

да вот хочу! у нас же в течение 14 дней можно заменить! но его уже установили... и только потом обнаружили что нет фриона!!! и вообще я незнаю че делать, мужу сказала звони в сервис!
хочешь у мужа спрошу?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 15:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, моя Тая где-то набралась плохих манер-она уже несколько дней просится на руки, сама засыпать не хочет, вечно требует. чтоб я была рядом.
Моя уже неделю капризничает целыми днями Даже руки не спасают!

Цитата:
все мне вообще не везет.........
заправили кондер, он вот как уже 3 часа работает!!! на кухне 29, а в комнате также 36!! бля это сколько ему надо работать? может вообще зря его на кухню поставили, надо было в комнату? пипец.. я вообще расстроилась ужасно.. незнаю.. прям.. может он хреновый.. бракованный? и сильно не дует холодом... ну че такое а...
Ну подожди еще пару часиков! Может потому что новый? У меня у знакомой также кондер на кухни стоит, квартира однокомнатная, все охлаждается!

Цитата:
и откуда же она их набрала?!я из-за этого вчера опять с мамой ругалась.лежу на диване,Саша в кроватке,че то там болтает лежит.подходит мама и берет ее на руки.я говорю "зачем?!" она !ей скучно!" я " с чего ты взяла?" она "знаю" я говорю,"положи назад!" она "не буду!" и ушла на кухню с ней.я вобще офигела!!!!
пошла за ней и говорю,"вот ты ща наиграешься и положишь ее,а она орать будет!" она "не будет.я чуть чуть!" в итоге кладет ее в кровать и она орет.мама минуты 2 ее пыталась успокоить,подошла сестра,тоже присоединилась,а я лежу на диване.думаю "ты таскала ты и успокаивай!" короче,когда подключилась сестра,мама повернулась и ушла в комнату.через минуту туда же направилась и сестра.а я сашку успокаивала сидела. ну вот на хрена так делать!?!!!!и сегодня утром я ей сказала "еще раз будешь тискать Сашку,вобще подпускать перестану!" она обиделась.а че я не права?! ну возьми ее,положи на диван,на коврик,в шезлонг и играй с ней,зачем тоскать на руках!
Вот вот! Я тоже вечно всех отгоняю от Аленки, когда она сама играет! Муж тоже вот придет с работы, Алена, например, на коврике лежит, играет. Он к ней ложится, поболтает, повеселит ее и уходит. Всё! Время, выделенное для дочери закончилось. А она орать потом начинает и требовать продолжения!

[QUOTE=Юла2;2054042]
Цитата:

У меня нет еще. Вот жду жду их...
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 15:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот вот! Я тоже вечно всех отгоняю от Аленки, когда она сама играет! Муж тоже вот придет с работы, Алена, например, на коврике лежит, играет. Он к ней ложится, поболтает, повеселит ее и уходит. Всё! Время, выделенное для дочери закончилось. А она орать потом начинает и требовать продолжения!

У меня нет еще. Вот жду жду их...
ниче,придут)))))

а мой скучает по Сашке...совсем ее не видит!приходит она уже спит!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 15:21
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
ну-ка колись, чем ты нас сегодня будешь соблазнять?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
испекла пирог по рецепту Glare с абрикосами
Сварила супчик, компотик
Irishka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! У нас прикол такой Пару дней назад муж нашел способ повеселить Алену: надо дуть ей на лоб и улыбаться, она так хохотать начинает!! Теперь ей это развлечение немного надоело и она практически не реагирует на него. Но я нашла другое!!! Провожу так легонько ногтем по лицу: по щечкам, подбородочку, носику, лобику. Вы бы видели Аленино лицо!!!! Она зажмуривается, открывает рот и смеется, прям задыхается и постанывает от удовольствия!!
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 15:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
испекла пирог по рецепту Glare с абрикосами
Сварила супчик, компотик
молодец какая!а мне че то вобще не охота к плите идти...а надо!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 15:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! У нас прикол такой Пару дней назад муж нашел способ повеселить Алену: надо дуть ей на лоб и улыбаться, она так хохотать начинает!! Теперь ей это развлечение немного надоело и она практически не реагирует на него. Но я нашла другое!!! Провожу так легонько ногтем по лицу: по щечкам, подбородочку, носику, лобику. Вы бы видели Аленино лицо!!!! Она зажмуривается, открывает рот и смеется, прям задыхается и постанывает от удовольствия!!
а у меня Сашке нравится,когда я отрывисто дую ей сначала а животик потом выше и выше,и когда дую на личикоона прям визжать от удовольствия начинает!!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.07.2010, 15:23
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
привет!
че весы купила?
Не, в выходные пойду
Irishka вне форума  
Old 27.07.2010, 15:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ниче,придут)))))

а мой скучает по Сашке...совсем ее не видит!приходит она уже спит!!!!!
Представляю как он скучает Мой вот утром проснется и несется к Алене, поболтает с ней и бежит на работу собираться. Вечером побольше с ней времени конечно проводит, но она почему то у нас к вечеру ТАКАЯ капризная становится, просто ужас!! Наверное устает за день, бедняжка
Glare вне форума  
Old 27.07.2010, 15:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск