|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже руки не спасают!Цитата:
У меня у знакомой также кондер на кухни стоит, квартира однокомнатная, все охлаждается!Цитата:
[QUOTE=Юла2;2054042]У меня нет еще. Вот жду жду их...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой скучает по Сашке...совсем ее не видит!приходит она уже спит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! У нас прикол такой
Пару дней назад муж нашел способ повеселить Алену: надо дуть ей на лоб и улыбаться, она так хохотать начинает!! Теперь ей это развлечение немного надоело и она практически не реагирует на него. Но я нашла другое!!! Провожу так легонько ногтем по лицу: по щечкам, подбородочку, носику, лобику. Вы бы видели Аленино лицо!!!! Она зажмуривается, открывает рот и смеется, прям задыхается и постанывает от удовольствия!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня Сашке нравится,когда я отрывисто дую ей сначала а животик потом выше и выше,и когда дую на личикоона прям визжать от удовольствия начинает!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мой вот утром проснется и несется к Алене, поболтает с ней и бежит на работу собираться. Вечером побольше с ней времени конечно проводит, но она почему то у нас к вечеру ТАКАЯ капризная становится, просто ужас!! Наверное устает за день, бедняжка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|