Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 11:28
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
нет,не успокоился.я очень хорошо с его сестрой общаюсь.я когда замуж выходила он около загса был.
Кошмар какой! Что он там делал?? А сестра его никак образумить не может?
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не могу больше.Саша второй день плачет,орет!!!!что за хрень такая!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 11:30
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я не могу ее найти! Ну ты открой эту страницу, скопируй вверху в адресной строке текст и вставь его сюда
сказанула...ща попробую...
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2010, 11:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а как? первая болталка стр180
Я нашла! Но на стр.180 тебя нет...
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 11:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
пена? похоже на стафилакок
прям так сразу?
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:35
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а че в планирующей обсуждают? как и в каких позах лучше забеременеть?интресно так, я вот незнала что есть такая болталка, а то бы тоже там сидела, полгода ждали бер!
обсуждали признаки,дружно замачивали тесты,мерили БТ,считали дни овуляции.я там всего пару недель просидела,т.к оказалась Б
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:37
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну понятно!
а нам выписали! будем пить

нам врач выписала, ага что-то с памятью моей стало

вот а если б ыт отказала он куда эти билеты дел?

ну он их забронировал,а полностью не оплатил
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:39
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я не могу больше.Саша второй день плачет,орет!!!!что за хрень такая!!!!
амоя вот не спит как положено! вчера на руках весела!
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
обсуждали признаки,дружно замачивали тесты,мерили БТ,считали дни овуляции.я там всего пару недель просидела,т.к оказалась Б
прикольно! молодец, быстро ты!
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну он их забронировал,а полностью не оплатил
ааа теперь полностью!
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 11:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась.
и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали!
и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться.
девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года.
и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!"
а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...
Маша, держи своего мужика не смотря ни на что, чтоб и мысли у него не было посмотреть в какую-то еще другую сторону!ты мама его дочи, а не она-думаю он не будет делать глупостей-у вас ведь семья и он должен это понимать.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2010, 11:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

положила Сашку на свой диван,лежит смеется!!!!!странная!ей шторы нравятся,они от вентилятора калышутся,а ей весело!!))))вот все что нужно ребенку для счастья!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 11:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки! Я заметила что у Анфисы постояно какие нить волосинки гдето торчат... так вот а теперь я заметила что у меня пипец волосы выпадают!!!!!!!!!!!и это у нее мои волосы... и еще она теперь за волосы хватает, когда ее целуешь или играешь с ней, щекочу !
ulechka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, держи своего мужика не смотря ни на что, чтоб и мысли у него не было посмотреть в какую-то еще другую сторону!ты мама его дочи, а не она-думаю он не будет делать глупостей-у вас ведь семья и он должен это понимать.
да,я думаю что понимает!!!!!наверное просто кризис в отношениях!!говорят же что самые сложные 1,3,5 и еще чего то там.у нас как раз после свадьбы третий идет,а с начала отношений 5-й!!!!вот и кризисуем!!!!
Mashulya вне форума  
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кошмар какой! Что он там делал?? А сестра его никак образумить не может?
сестра ржёт)))))))) такой мачо и бегает за мной)))))))) смотрел стоял,с друзьями
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки! Я заметила что у Анфисы постояно какие нить волосинки гдето торчат... так вот а теперь я заметила что у меня пипец волосы выпадают!!!!!!!!!!!и это у нее мои волосы... и еще она теперь за волосы хватает, когда ее целуешь или играешь с ней, щекочу !
такая же фигня.Сашка вся в моих волосах!!!даже в ее кроватке они есть!!!!прям сыпятся с головы у меня! а если она схватит за волосы,что очень любит,вобще целый клок у нее остается!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 11:44
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прям так сразу?
мне педиатр сказала,что если пена,слизь и зелень это самые вероятные признаки стафилакока.еще может присутствовать затхлый запах
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем... а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!!
Е-мое, нет в жизни спокойствия!!!Может, правда, устает?Но мой когда уставал, он приходил как щенок, обнимал-и говорил-все больше ничего не нужно и тут же засыпал Я, думаю, ты сама должна почувствовать на интуитивном уровне-лучше тебя в твоем муже никто не разбирается.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2010, 11:46
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно! молодец, быстро ты!
ага.сначала просто читала,потом решила присоединиться,а оказалось,что уже Б.на всех потом обчихалась,чтоб быстрее запузячились.мы там с Мальвинкой были
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2010, 11:46
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
такая же фигня.Сашка вся в моих волосах!!!даже в ее кроватке они есть!!!!прям сыпятся с головы у меня! а если она схватит за волосы,что очень любит,вобще целый клок у нее остается!
и у меня такая же история,наверно после Б витаминов не хватает
Дашечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск