Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 14:52
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
не расстраивайся! вам еще 23 дня, это совсем не показатель. Сколько вы в роддоме пролежали? Вероятно после роддома еще нужна неделя, чтоб все наладить. Прикладывай малыша к груди почаще, даже если не хочет. И какая ты сама по телосложению? Спрашиваю, так как еще генетика может влиять.
сама я вполне нормально вешу, 75 кг при росте 170......вот пойдём в больницу на контрольное взвешивание, посмотрим, что нам педиатр скажет.
аревик вне форума  
Old 31.07.2010, 14:55
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
мы в месяц весили ровно 4 кг, хоть и набрали 800 грамм, но весили меньше вашего, так что твой малыш развивается по срокам
просто я думаю, что граммов 300 он всё равно должен был набрать за 18 дней с момента выписки!
аревик вне форума  
Old 31.07.2010, 14:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, возьмите и нас к себе....
Привет!!! Поздравляем!!! Когда вы родились?
Arika вне форума  
Old 31.07.2010, 15:50
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамочки всем приветик! сегодня нашему солнышку уже неделя, время летит... Вчера у нас отвалилась прищепка с пупка, ранка сухенькая тьфу тьфу)))
Murzikk вне форума  
Old 31.07.2010, 16:05
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день мамочки!
Девочки у меня сынок спит только пеленованный, если не запеленать очень быстро просыпается, потому что ручками своими себя щипает, Вы наверное уже никто не пеленаете своих малышей, а я незнаю как перестать пеленать
Цитата:
Девочки, приветик, возьмите и нас к себе....
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамочки всем приветик! сегодня нашему солнышку уже неделя, время летит... Вчера у нас отвалилась прищепка с пупка, ранка сухенькая тьфу тьфу)))
С неделькой Вас!
Iriska6508 вне форума  
Old 31.07.2010, 16:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день мамочки!
Девочки у меня сынок спит только пеленованный, если не запеленать очень быстро просыпается, потому что ручками своими себя щипает, Вы наверное уже никто не пеленаете своих малышей, а я незнаю как перестать пеленать
Я тоже иногда пеленаю, когда малыш капризничает, он так спит лучше!
Эльфийка вне форума  
Old 31.07.2010, 16:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день мамочки!
Девочки привет!

Ириска, я ни разу не пеленала малыша, только одеваю ему пинетки на ручки. Без пинеток он себя хватает за ушки, за волосики и просыпается, еще поцарапать может личико. А в пинетках защищен. Попробуй не пеленать, а одеть рукавички
Lusi вне форума  
Old 31.07.2010, 16:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!!! Поздравляем!!! Когда вы родились?
Мы родились 26 июля , вес 3698, рост 51 см.
Naniti вне форума  
Old 31.07.2010, 16:33
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы! нам 2-й день

здесь нам 4 дня

а вот мы сегодня
Naniti вне форума  
Old 31.07.2010, 16:38
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки привет!

Ириска, я ни разу не пеленала малыша, только одеваю ему пинетки на ручки. Без пинеток он себя хватает за ушки, за волосики и просыпается, еще поцарапать может личико. А в пинетках защищен. Попробуй не пеленать, а одеть рукавички
Одеваю, но он ручками машет и пугается, может к месяцу побольше станет и перестанет пугаться
Цитата:
Вот и мы! нам 2-й день

здесь нам 4 дня

а вот мы сегодня
Вы Очаровашки У Вас столько волосиков, можно и косички плести
Iriska6508 вне форума  
Old 31.07.2010, 16:40
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Glossa тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2070555

Девочки, поздравлялка для Natasa тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post2070531
Lusi вне форума  
Old 31.07.2010, 16:41
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, вот сегодня заколочку нацепили
Naniti вне форума  
Old 31.07.2010, 16:42
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы! нам 2-й день
[/URL]
Какая сладкая малышка!!! так и хочется сказать "уси-пуси" Принцесса!
Lusi вне форума  
Old 31.07.2010, 17:17
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
С неделькой вас!
А у нас прищепочка только на 11 день отпала, сегодня нам 2 недельки, заживает потихоньку =)

Цитата:
Добрый день мамочки!
Привет!
Я свою с роддома не пеленаю, так с первого дня и спит в комбинезончиках, а дома вообще в одном памперсе =))) Ручками себя не будит, спит хорошо

Цитата:
Мы родились 26 июля , вес 3698, рост 51 см.
Вы очаровашки! Поздравляю еще раз!!!
Arika вне форума  
Old 31.07.2010, 17:53
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день мамочки!

Добро пожаловать

С неделькой Вас!
мой спит не пеленаю... а иногда приходится - как начнет "гулять" и ручками махать, не может уснуть...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 31.07.2010, 17:54
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже начали делать гимнастику, чтобы убрать животик?
Arika вне форума  
Old 31.07.2010, 17:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А нам педиатр наоборот сказала, что лучше в памперсе, чем в тканевых подгузниках, от них и потничка, и дерматит только хуже..
Согласна, все мои детки "выросли" в памперсах, никакой потнички ТТТ не было, главное, конечно, вовремя памперс менять. Более того, со старшим сыночком одно время пробовала без памперсов, с марлевыми подгузниками (послушала бывшую свекровь), вот тогда и "поймали" опрелости на попке.
Поэтому я против памперсов ничего не имею, я обеими руками "ЗА" них.
Совет для мам мальчиков: покупайте памперсы размером побольше, чтобы топорщились на писюне (мы с весом 5300 уже носим троечку), боди на памперсах не застегивайте внизу, короче, старайтесь избегать сильного прижимания "влажных" частей памперса к телу малыша.
Оля Майская вне форума  
Old 31.07.2010, 18:05
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Добрый день мамочки!
Девочки у меня сынок спит только пеленованный, если не запеленать очень быстро просыпается, потому что ручками своими себя щипает, Вы наверное уже никто не пеленаете своих малышей, а я незнаю как перестать пеленать !
Приветик, постепенно давай малышу почаще быть без пеленок, он обязательно привыкнет, а пока главное туго не пеленай

Naniti, девочка очаровашка!!!
Оля Майская вне форума  
Old 31.07.2010, 18:17
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравлялка для Glossa тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2070555

Девочки, поздравлялка для Natasa тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post2070531
Ссылка для Наташиной поздравлялки не работает, вот нашла правильную ссылочку:

Поздравлялка для Наташи (Natasa)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17695
Оля Майская вне форума  
Old 31.07.2010, 18:51
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а вы уже начали делать гимнастику, чтобы убрать животик?
Мне Г. сказала не раньше, чем через 2 месяца можно начать качать пресс.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, постепенно давай малышу почаще быть без пеленок, он обязательно привыкнет, а пока главное туго не пеленай
Спасибо за совет, буд пробовать
Naniti, девочка очаровашка!!!
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск