![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В любом случае не волнуйся, самое страшное что может быть - станешь чуть-чуть докармливать смесью, пока набор веса не нормализуется. Тебе надо оставаться спокойной для малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
У меня вроде все налаживается... малыш стал спокойнее ттт, видно потому что я успокоилась... докармливаю смесями... когда съест грамм 50-60, а когда и не съедает вообще, значит моего молочка хватило... ночью только грудью кормлю итак засыпает... перестала я ему лекарства давать за исключением бифидумбактерина, выкладываю на живот и делаю массаж, когда сильно корчится, то газоотводную трубку вставляю... По поводу веса... мне самой интересно сколько стал весить малыш, просто когда кормлю грудью реально рука затекает - тяжелый... вроде итак на внешний вид подрос... Потница у нас ттт проходит... ![]() Мне про молочницу тоже врач говорила, как могу обрабатываю раствором соды ротик сыну... но ему не нравится... фиг засунешь подальше пальчик, чтобы смазать хорошенько ![]() Просто пришла я к выводу, что я нервничаю и малыш нервничает - так что девочки кто тоже депрессует - надо самой главное успокоиться - мне помогло!!! как отрубило меня... решила, что больше плакать не буду!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я у гинеколога была на 10-ый день после выписки из роддома, взяли мазок... грудь посмотрели... у меня гемоглобин очень низкий - хотели на кровь отправить, но я отказалась, сказала не с кем ребенка оставить, потом через 3 дня снова пришла - ну и что вы думаете мазок у меня в норме!!!! вот ссссццуки положили в инфекционное рожать и малыш со мной не лежал, может лактация была нормальная, если бы со мной был и только грудь рассасывал - ну и ладно, что прошлое бередить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчоночки!
Захожу каждый день,писать только не всегда получается,а читаю Вас всегда))) У моего Жорки вчера животик болел,да так сильно,что он плакал целый день(((Я думаю оттого,что я дыню поела. Все,теперь ничего подобного,буду есть только "нужные"продукты и никаких излишеств.А то,мне приятно минут 5-10,а потом мучений сутки и малышу и мне! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я лучше лишний раз включу стиралку и простирну пеленочки,чем с потницей мучится,да и малышу в такую жару совсем некомфортно в подгузнике.Мы одеваем его только на прогулку и на ночной сон,а так целый день лежим в маечке и сголой попой. ![]() Купаемся 2-3 раза в день,красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мы тоже стараемся днем голопопить, у нас была потничка, но на попе не было!!!! на руках и шее... вот-с... думаю дело не в памперсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам педиатр наоборот сказала, что лучше в памперсе, чем в тканевых подгузниках, от них и потничка, и дерматит только хуже.. А вообще мы с голой попой предпочитаем, хотя без памперса плохо спит, тревожно так..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамочкам!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже очень помогли ванночки с чистотелом, я еще настоем чистотела прямо ватным диском протирала все места с потничкой, отлично помогает. И фукорцином один раз помазала, когда гнойнички были, за ночь все прошло. А дома мы или вообще голышом, или в одном памперсе, в такую жару одеваю только бодик на улицу =)
|
![]() |