|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день мамочки!
Девочки у меня сынок спит только пеленованный, если не запеленать очень быстро просыпается, потому что ручками своими себя щипает, Вы наверное уже никто не пеленаете своих малышей, а я незнаю как перестать пеленать Добро пожаловать С неделькой Вас! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириска, я ни разу не пеленала малыша, только одеваю ему пинетки на ручки. Без пинеток он себя хватает за ушки, за волосики и просыпается, еще поцарапать может личико. А в пинетках защищен. Попробуй не пеленать, а одеть рукавички |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы Очаровашки У Вас столько волосиков, можно и косички плести
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Glossa тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...55#post2070555
Девочки, поздравлялка для Natasa тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post2070531 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас прищепочка только на 11 день отпала, сегодня нам 2 недельки, заживает потихоньку =) Цитата:
Я свою с роддома не пеленаю, так с первого дня и спит в комбинезончиках, а дома вообще в одном памперсе =))) Ручками себя не будит, спит хорошо Вы очаровашки! Поздравляю еще раз!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому я против памперсов ничего не имею, я обеими руками "ЗА" них. Совет для мам мальчиков: покупайте памперсы размером побольше, чтобы топорщились на писюне (мы с весом 5300 уже носим троечку), боди на памперсах не застегивайте внизу, короче, старайтесь избегать сильного прижимания "влажных" частей памперса к телу малыша. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Naniti, девочка очаровашка!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Поздравлялка для Наташи (Natasa) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17695 |
|
|
|