Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 19:30
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я тоже размер побольше пока не стала стирать!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 02.08.2010, 19:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девчонки, вы ВСЕ деткины вещи перестирали-перегладили? А то я вот на 68 размер оставила пока. Думаю, что нет смысла сейчас все перестирывать большого размера... Или...
Я все перестирала, а вот перегладить, каюсь, не все осилила )))
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 19:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кстати, стелила сейчас матрас и подумала, что простынь надо не на него стелить, а на клеенку. Стала смотреть клееночки, которые я купила, а там как раз оказалась размером с матрас и резинками на него. А уже на нее постелю простынь, ведь если описает матрас, я уже ничего с ним не сделаю.
Old 02.08.2010, 19:37
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я все перестирала, а вот перегладить, каюсь, не все осилила )))
Ну это уже полдела сделано. А у меня еще целый пакет большой РЕАЛовский забит вещами постарше на 68 размер, там и носочки, и шапочки.
Old 02.08.2010, 19:45
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Кстати, стелила сейчас матрас и подумала, что простынь надо не на него стелить, а на клеенку. Стала смотреть клееночки, которые я купила, а там как раз оказалась размером с матрас и резинками на него. А уже на нее постелю простынь, ведь если описает матрас, я уже ничего с ним не сделаю.
Я тоже на матрас уже клеенку постелила, но постельное белье пока укладывать не стала ))) Причем эта клеенка у нас уже прошла испытание на мокрость... Муж как-то утром запер кота в детской (когда тот в 4 утра орать начал дайте жрать, а мужу по крайней мере до 6 поспать хотелось), а тому видимо в туалет захотелось... В общем не знаю как там дело происходило и как долго кот терпел, но днем я обнаружила что клеенка как-то странно помята и непонятного желтого цвета... После недолгих размышлений мы пришли к выводу, что котик не выдержал и сходил в туалет. Хорошо, что на клеенку додумался сходить, а не за диван например! А клеенка у нас хорошая, дышащая какая-то, впитывающая. В общем по запаху я не опознала, что это моча, но судя по влажности и цвету это именно она и была. Застирала я клеенку хозяйственным мылом, все разом отмылось ))) С тех пор я снова застелила кроватку клеенкой (видимо кот кроватку за макси-туалет воспринял) и навалила сверху пакеты, чтоб не повадно коту туда лазить было
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 19:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
чет я не догоняю..если воды отошли у нее вчера..а сегодня вечром тока родит????вы че???это что сутки будет безводный период у малыша???или ее прокесарили(не дай бог) или сончек уже мама...

Да нет, так бывает, ей врачи сказали и двое суток после отхождения ждут. Только что написала смс, что если через час не родит, то кесарево.
Будем держать кулачки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilanka вне форума  
Old 02.08.2010, 19:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, еще и Сончек!!!
Интересно, Yoika наша уехала в РД или так и спит дома? А то у нас сегодня рекорд образуется - 4 малышкина за 1 день! )))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 02.08.2010, 19:51
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я перестирала только 50-56,а остальное пока убрала.у меня в комоде не умещается.
олёнка вне форума  
Old 02.08.2010, 19:53
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да нет, так бывает, ей врачи сказали и двое суток после отхождения ждут. Только что написала смс, что если через час не родит, то кесарево.
странные какие врачи,я знаю что можно только 12 часов не больше,потом ребёночку очень плохо становится
олёнка вне форума  
Old 02.08.2010, 19:54
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@
Господи помоги ей...
Мама Лена25 вне форума  
Old 02.08.2010, 19:56
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Больше суток безводный период очень плохо для малыша, пусть уж кесарят, ничего страшного в этом нет!
Жаник вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже на матрас уже клеенку постелила, но постельное белье пока укладывать не стала ))) Причем эта клеенка у нас уже прошла испытание на мокрость... Муж как-то утром запер кота в детской (когда тот в 4 утра орать начал дайте жрать, а мужу по крайней мере до 6 поспать хотелось), а тому видимо в туалет захотелось... В общем не знаю как там дело происходило и как долго кот терпел, но днем я обнаружила что клеенка как-то странно помята и непонятного желтого цвета... После недолгих размышлений мы пришли к выводу, что котик не выдержал и сходил в туалет. Хорошо, что на клеенку додумался сходить, а не за диван например! А клеенка у нас хорошая, дышащая какая-то, впитывающая. В общем по запаху я не опознала, что это моча, но судя по влажности и цвету это именно она и была. Застирала я клеенку хозяйственным мылом, все разом отмылось ))) С тех пор я снова застелила кроватку клеенкой (видимо кот кроватку за макси-туалет воспринял) и навалила сверху пакеты, чтоб не повадно коту туда лазить было
Как я счастлива, что собаки не такие прыгучие, как кошки.
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
все будет хорошо!!! @@@@@@@@
а у нее что раскрытия нет????
Мальвина вне форума  
Old 02.08.2010, 19:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
странные какие врачи,я знаю что можно только 12 часов не больше,потом ребёночку очень плохо становится
Не правда, у меня двое сутки без вод проходили! Правда потом будут проблемы типа внутречерепного давления. А двое суток это конечно уже жесть.... Будем надеется на лучшее
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 19:57
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, а как это размер 50? я покупала всё 56 размера кажись, у нас это самый минимальный...
Люблю детей вне форума  
Old 02.08.2010, 19:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Да, я тоже слышала про 12 часов, а потом гипоксия, ребеночек задохнуться может, а когда рождаются после длительного пребывания без воды, то они синюшные и опухшие, многих в реанимацию увозят после этого.
Old 02.08.2010, 19:58
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня поясницп уже весь день болит, я ни сидеть ни стоять ни лежать не могу, похоже нерв защемило. Как его расщемить-то обратно, я больше не могу терпеть?
Жаник вне форума  
Old 02.08.2010, 20:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, а как это размер 50? я покупала всё 56 размера кажись, у нас это самый минимальный...
Есть и 50, и 54 размера, это зависит от фирмы производителя. Вот у "наша мама" есть 54 размер, я купила на выписку бодик и ползунки. А 50 сложно найти, хотя я в "Детях" видела ползунки такие. Но, я думаю, что смысла покупать нет 50-й размер, если только малыш не недоношенный. Есть ведь и подгузники на 1,5-2 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.08.2010, 20:01
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
У меня 52 есть размер... И 50 самый маленький берите не ошибетесь, только этот размер не будет висеть на новорожденном. Даже 56 если родится, костюмчик на 56см будет велик.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 20:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Блин, у меня поясницп уже весь день болит, я ни сидеть ни стоять ни лежать не могу, похоже нерв защемило. Как его расщемить-то обратно, я больше не могу терпеть?
Кулачками массаж поделай. У меня когда спина болит, мне еще душ помогает, теплой струей воды по спине поводи.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск