Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих > Фольклор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 12:04
Gera86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
та девушка, от которой я это слышала, сказала, что у неё вроде как какой-то позвонок не там находился. Я в анатомии, медицине и прочем не сильна, но допускаю, что даже один на место поставленный позвонок может повлиять на многие процессы в организме. Всё ведь взаимосвязано
Да, как эффект бабочки!!!Есть теория, что взмах ее крыла может спровоцировать цунами на другом конце света.
Gera86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 12:05
Gera86
Мама-чайник

Gera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспоримаGera86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а мне мама мужа моего сказала что надо скумбрию кушать чтоб заБ. кто нить слышал про такое?
Я конечно про всякое слышала, даже во что-то могу поверить, но в это...хм...весьма сомнительно. Это как капусту кушать,чтоб титьки выросли)))
Old 02.08.2010, 12:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мне вот недавно сказали что если в дом забегает чужой/ничей кот или кошка, то это к Б. Вот ко мне на той неделе соседский влетел, посмотрим...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 12:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Gera86 Посмотреть сообщение
Да, как эффект бабочки!!!Есть теория, что взмах ее крыла может спровоцировать цунами на другом конце света.
ну я бы не сказала. Неужели вы думаете, что нарушенный позвонок никак не влияет на все остальные органы и системы? А вставленный на место вполне может и кровообращение улучшить, нервы и пр. А беременность тоже зависит от общего состояния организма. Читала как-то статью про женщину, которая начала ходить на каблуках и перестала от этого испытывать оргазм. Тоже дело было связано с позвоночником или позвонками, уже точно не помню. А репродуктивная функция, я бы сказала, очень нежная и чувствительная ко всякого рода внешним воздействиям. Многие болезни, стрессы, даже чрезмерные нагрузки или диеты могут её нарушить. Не раз убеждалась на собственном опыте.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 11:25
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А мне вот недавно сказали что если в дом забегает чужой/ничей кот или кошка, то это к Б. Вот ко мне на той неделе соседский влетел, посмотрим...
Ко мне в июне забегало, но я его покормила и не оставила, т. к. уже есть кот. Ну и ничего пока. Может, надо было маленького(ую) взять себе, а наглая рыжая морда бы смирился?
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 11:41
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, а что увидеть аиста - тоже примета? Я видела на днях целое гнездо!!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 11:46
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а их весь месяц нужно носить, чтобы подействовало?
девочки,а ведь реально работает.Я правда об этом только счас узнала,но в прошлом Ц купила полосатые трусы в красную мелкую полоску.Планировали 10 месяцев! а теперб оказывается всё дело в трусах было
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 12:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки,а ведь реально работает.Я правда об этом только счас узнала,но в прошлом Ц купила полосатые трусы в красную мелкую полоску.Планировали 10 месяцев! а теперб оказывается всё дело в трусах было
А я еще в мае такие труселя купила.... и че-то пока никак
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 12:37
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А я еще в мае такие труселя купила.... и че-то пока никак
а получается тоже в мае.Просто прошлый Ц был у меня 2,5 месяца
Значит жди!Скоро полоски на подходе
Old 03.08.2010, 12:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Мне помогло:
Прихожу и говорю - доктор, у меня ничего не болит,детей хочу. Он меня как треснет по спине Через 2 мес получилось.
Может не обязательно к костоправу просто кого-нибудь попросить чтоб по спине треснули или мужа попросить в самый отвественный момент "тресни меня по спине" вдруг поможет

Цитата:
Сообщение от Prima_Vera Посмотреть сообщение
У меня когда-то были счастливые трусы - я в них все экзамены сдавала и ходила на особо волнительные свидания, чтоб быть уверенной, что всё будет как надо. Потом они превратились в тряпочку ) Так что полосатые трусы тоже могут повлиять. Ну, может, не каждый день их носить, но в особо решительные моменты
В особо решительные моменты их СНИМАТЬ нужно, а не носить

Цитата:
а получается тоже в мае.Просто прошлый Ц был у меня 2,5 месяца
Значит жди!Скоро полоски на подходе
Ну всё, с завтрашнего дня только в них и буду ходить
Old 03.08.2010, 12:44
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Приветик!!!У меня у мужа в мае был день рождения, народу было много и была девочка беременная, и как то так получилось что я попила сок из ее стакана. А в июле узнала что я беременная!!!!! Конечно может это и глупости все, как Бог даст так и будет лялька но все же верить в чудеса тоже надо!
multikris вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 12:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может не обязательно к костоправу просто кого-нибудь попросить чтоб по спине треснули или мужа попросить в самый отвественный момент "тресни меня по спине" вдруг поможет

ахахахахахах рассмешила...точно в решительные моменты сподручнее без трусов будет оказаться
Old 03.08.2010, 12:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ахахахахахах рассмешила...точно в решительные моменты сподручнее без трусов будет оказаться
Old 03.08.2010, 14:25
Gera86
Мама-чайник

Цитата:
Ой как классно!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Old 03.08.2010, 14:27
Gera86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
Приветик!!!У меня у мужа в мае был день рождения, народу было много и была девочка беременная, и как то так получилось что я попила сок из ее стакана. А в июле узнала что я беременная!!!!! Конечно может это и глупости все, как Бог даст так и будет лялька но все же верить в чудеса тоже надо!
А я салат в ресторане ела из одной тарелки с беременной подругой... Правда это ещё в июне было)))
Old 03.08.2010, 14:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Как говорят, потрогать беременную за животик, сама забеременеешь. Проверено лично мной и моей подругой- действует.
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 19:17
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
"тресни меня по спине"
так он бил куда то по точке сборки вся сущность перезагрузилась!
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 22:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ржу, не могу как же ты права!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 23:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
ржу, не могу как же ты права!!!
А я не могла сёдня найти полосатые труселя!!!Приветик с кем не знакома,я Наташа.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2010, 08:56
Prima_Vera
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Prima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспоримаPrima_Vera репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, а что увидеть аиста - тоже примета? Я видела на днях целое гнездо!!
Примета, ещё какая!

Цитата:

Вот, наверно, муж удивится такому планированию! Ходит жена в полосатых труселях бессъёмно и требует бить себя по точке сборки
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
А я не могла сёдня найти полосатые труселя!!!Приветик с кем не знакома,я Наташа.
И я не нашла Ни аистов в наших краях, ни труселей полосатых Вообще никак с приметами.
Prima_Vera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск