![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я бы не сказала. Неужели вы думаете, что нарушенный позвонок никак не влияет на все остальные органы и системы? А вставленный на место вполне может и кровообращение улучшить, нервы и пр. А беременность тоже зависит от общего состояния организма. Читала как-то статью про женщину, которая начала ходить на каблуках и перестала от этого испытывать оргазм. Тоже дело было связано с позвоночником или позвонками, уже точно не помню. А репродуктивная функция, я бы сказала, очень нежная и чувствительная ко всякого рода внешним воздействиям. Многие болезни, стрессы, даже чрезмерные нагрузки или диеты могут её нарушить. Не раз убеждалась на собственном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик!!!У меня у мужа в мае был день рождения, народу было много и была девочка беременная, и как то так получилось что я попила сок из ее стакана. А в июле узнала что я беременная!!!!! Конечно может это и глупости все, как Бог даст так и будет лялька но все же верить в чудеса тоже надо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот, наверно, муж удивится такому планированию! Ходит жена в полосатых труселях бессъёмно и требует бить себя по точке сборки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |