Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 23:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот отличается. Мне врач сказала что их многие врачи считают просто конкурирующими фирмами, но на самом деле у них разные свойства. Не могу тебе слово в слово обяъяснить, но яж не медик и не поняла всего. Короче она сказала что у кого снижен прогик поммагает утрик больше чем дюф. Но иногда он всасывается плохо. это я насолько поняла особенность организма... а может и нет. Вот от утрика у меня БТ не росла. А от дюфа только подросла. Врач говорит что он полностью у меня всасывается и эндик нормальный. Вот как то так сумбурно объяснила.
Nadya I вне форума  
Old 04.08.2010, 23:13
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
вот отличается. Мне врач сказала что их многие врачи считают просто конкурирующими фирмами, но на самом деле у них разные свойства. Не могу тебе слово в слово обяъяснить, но яж не медик и не поняла всего. Короче она сказала что у кого снижен прогик поммагает утрик больше чем дюф. Но иногда он всасывается плохо. это я насолько поняла особенность организма... а может и нет. Вот от утрика у меня БТ не росла. А от дюфа только подросла. Врач говорит что он полностью у меня всасывается и эндик нормальный. Вот как то так сумбурно объяснила.
То есть методом тыка определяешь, что тебе лучше подходит? Я читала, что утрик ближе к натуральному прогестерону, но от него побочки при оральном применении. А дюф - синтетический, но без побочек. И еще на дюфе проще дозу снижать - таблеточку делить. Утрик не поделишь.
Оляньк@ вне форума  
Old 04.08.2010, 23:14
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я пила и то и другое и она опредилила это по БТ И узи. Вот... да побочка ваще прикольная у него))) и дозу да проще снижать. не думала об этом даже.
Nadya I вне форума  
Old 04.08.2010, 23:16
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
да я пила и то и другое и она опредилила это по БТ И узи. Вот... да побочка ваще прикольная у него))) и дозу да проще снижать. не думала об этом даже.
Это я вычитала в советах врача. Когда снижают при Б дозу с дюфом проще.
Оляньк@ вне форума  
Old 04.08.2010, 23:17
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброй ночки!!!!!
врачиха говорила,что на ранних сроках лучше утрик принимать....
Мне моя вторая фаза тоже не нравится,темпа выше 39 даже и не поднялась
Карапузя вне форума  
Old 04.08.2010, 23:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Доброй ночки!!!!!
врачиха говорила,что на ранних сроках лучше утрик принимать....
Мне моя вторая фаза тоже не нравится,темпа выше 39 даже и не поднялась
36,9?
Nadya I вне форума  
Old 04.08.2010, 23:31
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
36,9?
,да))))
Карапузя вне форума  
Old 05.08.2010, 02:20
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки приветик
а мне врач выписала дюф+утрик на ночь...
хотя угрозы и не нашла-не знаю,страхуется чтоли...
а еще актовегин,а он 1500 стоит,50 таб, по 3 шт в день-разорение!!!!!!!!!!11=)
но если надо значит надо...
вас почитала
Надюша удачи в собеседовании! Пусть это место будет твоё!=)
Масяню я уже поздравила,она у нас умничка!!!!!!!!!
Новеньким привет и не отчаиваться,все будет хорошо.
Всякое бывает,надо пережить,понять и топать дальше...в горку! Все равно все хорошо будет и так как мы этого сами захотим!
нас на узи видно-сегодня я сходила,правда всего точечка!
но все равно для всех желающих
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Девочки,милые,пролечивайтесь и зарождайте жизнь!
я вон зубы не залечила,не успела,и щас-хоп-и воспалился зуб
плохо!
так что лучше ДО!
Морковка вне форума  
Old 05.08.2010, 08:24
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Буду держаться и сегодня, благодаря вашим советам и таким добрым словам уже немного лучше.Появилось желание снова пытаться и не опускать руки
Умничка! Так держать! Все будет хорошо, главное верь!!!!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 05.08.2010, 08:26
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!
Машуля от всей души поздравляю . Теперь только берегите себя и здоровенькими будте .
Спасибо за поздравление!!!
Морковка, очень рада за тебя, это сегодня на УЗИ малыш маленькая точечка, зато скоро будет большой и здоровенький малыш
ЭLina вне форума  
Old 05.08.2010, 09:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Девочки знаете у меня вчера такое желание огромное возникло, где то в сентябре октябре сходить в больницу где я с пз лежала и поблагодарить врачей которые оперативно сработали, хорошо почтили ( пусть и трижды, просто у них не было опыта работы с пз) что все прошло без последствий, так как понятное дело что и организм сам боролся и бог помог, но если бы не вовремя все сделали неизвестно ведь что могло бы быть дальше и сколько бы мне пришлось ждать свое счастье. а так получилось очень быстро. в общем не знаю но обязательно схажу
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!
Машуля от всей души поздравляю . Теперь только берегите себя и здоровенькими будте .
Спасибо за поздравление!!!
Морковка, очень рада за тебя, это сегодня на УЗИ малыш маленькая точечка, зато скоро будет большой и здоровенький малыш
Дорогая моя с возвращением к нам в новом статусе Жены!!!! поздравляю вас с мужем и дочей особенно что теперь у вас есть законная тыловая спина за которой можно спрятаться от всех бед! ты замечательный человечек и я искренне желаю тебе обычного женского счастья!
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:47
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима
По умолчанию чего-то со мной ....

Я, девочки, вот все понимаю, знаю что делать надо сейчас, но... может это и есть депрессия. Работой своей не занимаюсь, ничего делать не хочу, я бы сидела бы только в квартире да занималась домашними делами и кино смотрела, да по магазинам бы ходила, да в лесу бы гуляла. И ВСЁ! Вот как забеременела - ориентир в жизни был. А сейчас - полная дезориентация.
Случились пожары сейчас - переживаю до слез за людей, которые пострадали, за леса наши, за природу. Реально реву когда новости слушаю.Такая сентиментальность свойственна беременным, это было бы нормально... До слез переживаю, думая о том, как власть имущие издеваются над людьми простыми и над природой только ради денег - ну куда им столько! Видимо, так остро переживаю на контрасте с тем, что я увидела в Австрии.
В идеале, мне бы сейчас в монастыре пожить недельку....
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 09:49
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки знаете у меня вчера такое желание огромное возникло, где то в сентябре октябре сходить в больницу где я с пз лежала и поблагодарить врачей которые оперативно сработали, хорошо почтили ( пусть и трижды, просто у них не было опыта работы с пз) что все прошло без последствий, так как понятное дело что и организм сам боролся и бог помог, но если бы не вовремя все сделали неизвестно ведь что могло бы быть дальше и сколько бы мне пришлось ждать свое счастье. а так получилось очень быстро. в общем не знаю но обязательно схажу
да, я тебя понимаю, но почему в сентябре? почему не сейчас? не случайно желание сейчас возникло? В отпуске твои врачи что ли?
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 09:54
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Я, девочки, вот все понимаю, знаю что делать надо сейчас, но... может это и есть депрессия. Работой своей не занимаюсь, ничего делать не хочу, я бы сидела бы только в квартире да занималась домашними делами и кино смотрела, да по магазинам бы ходила, да в лесу бы гуляла. И ВСЁ! Вот как забеременела - ориентир в жизни был. А сейчас - полная дезориентация.
Случились пожары сейчас - переживаю до слез за людей, которые пострадали, за леса наши, за природу. Реально реву когда новости слушаю.Такая сентиментальность свойственна беременным, это было бы нормально... До слез переживаю, думая о том, как власть имущие издеваются над людьми простыми и над природой только ради денег - ну куда им столько! Видимо, так остро переживаю на контрасте с тем, что я увидела в Австрии.
В идеале, мне бы сейчас в монастыре пожить недельку....
Анаис это нормально! ты же не безчувственная эгоистка! мне тоже очень жалко людей! мы вот сидим думаем о том что приготовить котлеты или мясо потушить, а люди без крыши над головой, без документов и денег, и работа их сгорела. сразу свои проблемы становятся такими мелочными! и мне кажется с нами это все происходит как раз для того что б люди поняли это все. что все что мы наживаем это просто вещи, и главное и сама жизнь не в них. самоя большая ценность это жизнь. и пусть без удобств и нормального дома. мы все равны перед богом а люди пытаются выстраивать иерархию на земле! но ведь таких последствий можно было бы избежать соблюдая правила, обкопки и окоса рощь полей и т.д. хочется в монастыре пожить иди, или просто походи на службы. полегче станет. а смысл жизни вернется к тебе не переживай! все будет хорошо!тока подожди я что то запуталась. ты же говорила что беремена срок маленький никому не говришь просто. что то случилось????????? я пропустила????
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 09:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
да, я тебя понимаю, но почему в сентябре? почему не сейчас? не случайно желание сейчас возникло? В отпуске твои врачи что ли?
да вроде нет. я одну видела она с работы шла. прост срок может побольше хочется что б был. а может ты и права и стоит сейчас сходить.
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 10:09
Анаис
Мама-чайник

karavashka

да, ты видимо пропустила, (тут много всего мы пишем, это неудивительно) - я писала, у меня вторая неразвивающаяся случилась. Мы подшустрили - сделали цитогенетический анализ - оказалось у плода генетическое нарушение - как раз то, что бывает в первый раз и то что не лечиться, случайность. Но у меня то это вторая! Вот что странно.
Сплошная эзотерика. Буду учиться молиться - Бог почему-то пока меня не пускает в мамочки.

Да, Каравашка, больно от того, что все эти пожары - попустительство и ошибка руководства, причем этих ошибок могло бы не быть если бы решения принимались с учетом мнения специалистов в конкретных областях.
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 10:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой припоминаяю. память совсем плохая стала. мне вчера свекровь давала из книги статью прочитать, там написанно было ком молятся за деторождения. так интересно только присказок. если хочешь я в субботу перепишу святых и название икон, так как сейчас могу неправильно сказать имена, и напишу тебе!
karavashka вне форума  
Old 05.08.2010, 10:17
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
ой припоминаяю. память совсем плохая стала. мне вчера свекровь давала из книги статью прочитать, там написанно было ком молятся за деторождения. так интересно только присказок. если хочешь я в субботу перепишу святых и название икон, так как сейчас могу неправильно сказать имена, и напишу тебе!
Да! Хочу! Благодарю!
Анаис вне форума  
Old 05.08.2010, 10:19
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогая моя с возвращением к нам в новом статусе Жены!!!! поздравляю вас с мужем и дочей особенно что теперь у вас есть законная тыловая спина за которой можно спрятаться от всех бед! ты замечательный человечек и я искренне желаю тебе обычного женского счастья!
Спасибо огромное за поздравление и пожелание. Статус ЖЕНЫ мне больше нравится, намного
Цитата:
Иди сейчас, раз желание сейчас возникло. Правильно, отблагодари их Хотя, может и правильно думаешь, что лучше осенью, когда срок большой будет.
ЭLina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск