![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик
а мне врач выписала дюф+утрик на ночь... хотя угрозы и не нашла-не знаю,страхуется чтоли... а еще актовегин,а он 1500 стоит,50 таб, по 3 шт в день-разорение!!!!!!!!!!11=) но если надо значит надо... вас почитала ![]() Надюша удачи в собеседовании! Пусть это место будет твоё!=) Масяню я уже поздравила,она у нас умничка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким привет и не отчаиваться,все будет хорошо. Всякое бывает,надо пережить,понять и топать дальше...в горку! ![]() нас на узи видно-сегодня я сходила,правда всего точечка! но все равно для всех желающих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Девочки,милые,пролечивайтесь и зарождайте жизнь! я вон зубы не залечила,не успела,и щас-хоп-и воспалился зуб ![]() плохо! так что лучше ДО! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!
Машуля от всей души поздравляю ![]() ![]() Спасибо за поздравление!!! Морковка, очень рада за тебя, это сегодня на УЗИ малыш маленькая точечка, зато скоро будет большой и здоровенький малыш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки знаете у меня вчера такое желание огромное возникло, где то в сентябре октябре сходить в больницу где я с пз лежала и поблагодарить врачей которые оперативно сработали, хорошо почтили ( пусть и трижды, просто у них не было опыта работы с пз) что все прошло без последствий, так как понятное дело что и организм сам боролся и бог помог, но если бы не вовремя все сделали неизвестно ведь что могло бы быть дальше и сколько бы мне пришлось ждать свое счастье. а так получилось очень быстро. в общем не знаю но обязательно схажу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, девочки, вот все понимаю, знаю что делать надо сейчас, но... может это и есть депрессия. Работой своей не занимаюсь, ничего делать не хочу, я бы сидела бы только в квартире да занималась домашними делами и кино смотрела, да по магазинам бы ходила, да в лесу бы гуляла. И ВСЁ! Вот как забеременела - ориентир в жизни был. А сейчас - полная дезориентация.
Случились пожары сейчас - переживаю до слез за людей, которые пострадали, за леса наши, за природу. Реально реву когда новости слушаю.Такая сентиментальность свойственна беременным, это было бы нормально... До слез переживаю, думая о том, как власть имущие издеваются над людьми простыми и над природой только ради денег - ну куда им столько! Видимо, так остро переживаю на контрасте с тем, что я увидела в Австрии. В идеале, мне бы сейчас в монастыре пожить недельку.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
karavashka
да, ты видимо пропустила, (тут много всего мы пишем, это неудивительно) - я писала, у меня вторая неразвивающаяся случилась. Мы подшустрили - сделали цитогенетический анализ - оказалось у плода генетическое нарушение - как раз то, что бывает в первый раз и то что не лечиться, случайность. Но у меня то это вторая! Вот что странно. Сплошная эзотерика. Буду учиться молиться - Бог почему-то пока меня не пускает в мамочки. Да, Каравашка, больно от того, что все эти пожары - попустительство и ошибка руководства, причем этих ошибок могло бы не быть если бы решения принимались с учетом мнения специалистов в конкретных областях. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой припоминаяю. память совсем плохая стала. мне вчера свекровь давала из книги статью прочитать, там написанно было ком молятся за деторождения. так интересно только присказок. если хочешь я в субботу перепишу святых и название икон, так как сейчас могу неправильно сказать имена, и напишу тебе!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |