![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вернуться я не хочу и мужу говорю каждый раз что может все таки снимем квартиру!! просто она поставила в такое положение,что мы не можем быть на 100 процентов уверены что она наврала на счет квартиры |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж пришел,правда незнаю один или нет,ушел на кухню,теперь из за нее мы с ним поругались
![]() он мне сказал,что она не к тебе же ездиет,на что сказала,как у нее все просто,как будто конфликта и не было,он сразу замолчал |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может .. ну, е с ее угрозами и все-таки снимать квартиру? ну или хотя бы комнату для тебя с дочкой? никто же не гарантирует, что в следующий раз ты и Юля так легко отделаетесь?? если она умудрилась тебя оцарапать.. А если бы подруги не было, тогда бы могло и ребенку достаться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() нет,угрожать разводом точно не буду!я ему предлагала,хотя бы до нового года поснимать,но он говорит,поедем туда,а если что вдруг,то сразу переедем!! да,это точно,мало того,что поцарапала,да еще и синяки оставила,которые только недавно прошли,и хорошо,что была подруга,а то бы я не справилась |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну чем это тебе два мальчика не угодили?? ![]() Солнышко, ну-с, поздравляю с двойней! Даже больше говорить ниче не буду... )))) Терпения тебе! Слушайте, вы че тут все разводиться кинулись, прям нельзя вас одних оставить ))) Не заедайте мужиков ))) Ну это я так - ваще же не знаю, че случилось... Маш, про тебя прочитала, ну нажрался муж, с кем не бывает, че ж разводиться сразу? Брооось.... он у тебя вон как работает. Надь, а у вас чего? Тебя что - свекровь избивает? У нас вот тоже произошел конфликт с родителями мужа, тоже съезжать от них планирует, но что хорошо - муж целиком на моей стороне, так что у нас равнозначный конфликт - два на два (стенка на стенку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
покупные! сок нутриция "яблоко,фенхель,ромашка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он уже разбавлен водой,и сашке нравится.а просто яблоко ей не понравилось.пюрешку тож купила,кабачок,попробовать!вчера отказалась,сегодня пол ложечки чайной съела с улыбкой)))у нас на огороде все погибло,своих овощей нет!а покупные боюсь! уж лучше доверить производителю!!!кстати,пюре взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сильный конфликт произошел?! да,самое главное,что муж на твоей стороне!!!это важно!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() нет,не избивает,не подволила бы!просто была драка и скандал,после чего я уехала к своей маме,пока мои все уехали отдыхать,мы тут втроем,так вот свекровь достала приезжать каждый день!! сегодня высказала все это мужу а на счет развода это я так,эмоции |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
мы вчера вернулись домой, тут жара пипец 37 градусов ![]() Анфиса вчера не могла уснуть долго, вся мокрая была! еще ночью просыпалась ![]() Сегодня крестины были, подружкину дочку покрестили, в кафе шашлычок поели! еще идиотизм какой... нам сегдня! надо было идти на рентген к 10, я думала что там работают с 10, оказывается когда мы туда пришли в 12, баба сказала а че вы пришли, вам же сказали в 10! та ушла которая делать должна была снимок и писать результат... пипец.. завтра пойду в другое место.. нахер... злая была! говорит я могу вам сделать, но результат во вторник после 5! я лучше завтра еще схожу куда нить платно и результат сразу возьму. че вы тут написали ухуууу, когда ж читать то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки.Тыщу лет меня тут не было.Читала-читала переписку так и не перечитала.Вычитала про ваш прикорм.Мне кажется я своего сына чересчур прикормила)))Много всего.Напишу что я даю:я даю 2 раза в день чайную ложечку пюре яблочного или грушевого,сок разбавляю водичкой яблочный.Желток яичный давала в молоке размятый.Печенье также в молоке разбавляю или водичке.И сегодня попробовали кашу гречневую.Но она получилась очень густая,пыталась с ложечки сына кормить,но что то у нас не вышло,разбавила до жидкого состояния,но все равно через соску ничего не капало=)))Вообщем я горе-мамаша так сына и не накормила кашей.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мы всегда вместе спим ![]() Цитата:
![]() я еще во время Б напилась кваса и "под каруселью сидела" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мысли материально и этим вы притягиваете негатив. Маша, у мужа перегрузка, решил оттянутся ![]() а насчет того что он себя так вел... может ты его давишь сильно? и ему хочется на людях свое я показать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |