Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 12:30
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне так обидно такое ощущение,что для него важнее чего хочет мама,а я вообще не при делах!!
он видимо никак не может понять всю суть конфликта и что он в принципе не исчерпан!!!
я попробую с ним поговорить,правда спокойно вряд ли получится!!
то, что вы (в частности ты) согласились вернуться и говорит о том. что конфликт в принципе исчерпан. По ее мнению, ты согласна мириться с таким положением вещей.
Ксанка вне форума  
Old 15.08.2010, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
то, что вы (в частности ты) согласились вернуться и говорит о том. что конфликт в принципе исчерпан. По ее мнению, ты согласна мириться с таким положением вещей.
я тож так думаю!!!!!тебе надо было при ней прям говорить,что ты не согласна мириться. ас другой стороны,ее угрозы по поводу квартиры,никто не знает,правда это или нет!!
Mashulya вне форума  
Old 15.08.2010, 12:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я тож так думаю!!!!!тебе надо было при ней прям говорить,что ты не согласна мириться. ас другой стороны,ее угрозы по поводу квартиры,никто не знает,правда это или нет!!
даже если и правда, пока она подыхать не собирается, а там можно и оспорить завещание... Просто она воспользовалась моментом, что ее угрозы возымели свою силу, и теперь будет всегда при таких скандалах шантажировать квартирой.... И будет еще говорить всем, что они живут с ней ради квартиры...
Ксанка вне форума  
Old 15.08.2010, 12:36
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже если и правда, пока она подыхать не собирается, а там можно и оспорить завещание... Просто она воспользовалась моментом, что ее угрозы возымели свою силу, и теперь будет всегда при таких скандалах шантажировать квартирой.... И будет еще говорить всем, что они живут с ней ради квартиры...
оспорить его можно только в 2-х случаях, если составленно не правильно, или если ее признать невнминяемой на тот момент!
Mashulya вне форума  
Old 15.08.2010, 12:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Цитата:
а я и не мирилась с ней!!я вообще не разговариваю с ней!!!
вернуться я не хочу и мужу говорю каждый раз что может все таки снимем квартиру!! просто она поставила в такое положение,что мы не можем быть на 100 процентов уверены что она наврала на счет квартиры
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не мирилась с ней!!я вообще не разговариваю с ней!!!
вернуться я не хочу и мужу говорю каждый раз что может все таки снимем квартиру!! просто она поставила в такое положение,что мы не можем быть на 100 процентов уверены что она наврала на счет квартиры
вот зараза блин!!!! ведь самое интересное,что прошаренная такая!!!!все предусмотрела,знает за что сына зацепить !!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.08.2010, 12:41
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

муж пришел,правда незнаю один или нет,ушел на кухню,теперь из за нее мы с ним поругались
он мне сказал,что она не к тебе же ездиет,на что сказала,как у нее все просто,как будто конфликта и не было,он сразу замолчал
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 12:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот зараза блин!!!! ведь самое интересное,что прошаренная такая!!!!все предусмотрела,знает за что сына зацепить !!!!
в том то и дело а я тут вообще ничего поделать не могу
может развестись и все,дело с концом
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 12:44
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело а я тут вообще ничего поделать не могу
может развестись и все,дело с концом
а смысл? ты же его любишь!?
Может .. ну, е с ее угрозами и все-таки снимать квартиру? ну или хотя бы комнату для тебя с дочкой? никто же не гарантирует, что в следующий раз ты и Юля так легко отделаетесь?? если она умудрилась тебя оцарапать.. А если бы подруги не было, тогда бы могло и ребенку достаться...
Ксанка вне форума  
Old 15.08.2010, 12:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а смысл? ты же его любишь!?
Может .. ну, е с ее угрозами и все-таки снимать квартиру? ну или хотя бы комнату для тебя с дочкой? никто же не гарантирует, что в следующий раз ты и Юля так легко отделаетесь?? если она умудрилась тебя оцарапать.. А если бы подруги не было, тогда бы могло и ребенку достаться...
люблю...но просто я уже не знаю что делать!!!
нет,угрожать разводом точно не буду!я ему предлагала,хотя бы до нового года поснимать,но он говорит,поедем туда,а если что вдруг,то сразу переедем!!

да,это точно,мало того,что поцарапала,да еще и синяки оставила,которые только недавно прошли,и хорошо,что была подруга,а то бы я не справилась
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 12:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сходила,посмотрела,муж приехал один
пошел в другую комнату,спать наверно лег,он же с ночи сегодня
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 13:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Stella,я даю кроме смеси,пюре яблочное,груша,а вчера попробовали цветную капусту,ну и кашки мы еще кушаем,рисовую и гречку
Вы-то понятно, скоро и мясо пойдет уже )))

Цитата:
какие вы молодчинки!!!!!я Сашке сока немного даю "яблоко,ромашка,фенхель" вчера пробовала пюре из кабачка дать,засмеялась и выплюнула)))купила кашу гречневую,но поробую попозже,через недельку может!или если пюре снова выплюнет,то начнем с кашки!
Слушай, а сок и пюре ты покупные даешь или сама делаешь?

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Поздравляю с двойней!!!
Желаю, чтобы не два мальчика было))))
Ну чем это тебе два мальчика не угодили?? Представь только - одна мама и стоооолько мужчин вокруг ))))

Солнышко, ну-с, поздравляю с двойней! Даже больше говорить ниче не буду... )))) Терпения тебе!

Слушайте, вы че тут все разводиться кинулись, прям нельзя вас одних оставить ))) Не заедайте мужиков ))) Ну это я так - ваще же не знаю, че случилось... Маш, про тебя прочитала, ну нажрался муж, с кем не бывает, че ж разводиться сразу? Брооось.... он у тебя вон как работает.

Надь, а у вас чего? Тебя что - свекровь избивает? У нас вот тоже произошел конфликт с родителями мужа, тоже съезжать от них планирует, но что хорошо - муж целиком на моей стороне, так что у нас равнозначный конфликт - два на два (стенка на стенку ), ой блин - нас же четверо! Так о чем это я.... Что случилось?
-Stella- вне форума  
Old 15.08.2010, 13:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Слушай, а сок и пюре ты покупные даешь или сама делаешь?
покупные! сок нутриция "яблоко,фенхель,ромашка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он уже разбавлен водой,и сашке нравится.а просто яблоко ей не понравилось.пюрешку тож купила,кабачок,попробовать!вчера отказалась,сегодня пол ложечки чайной съела с улыбкой)))у нас на огороде все погибло,своих овощей нет!а покупные боюсь! уж лучше доверить производителю!!!кстати,пюре взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 15.08.2010, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, вы че тут все разводиться кинулись, прям нельзя вас одних оставить ))) Не заедайте мужиков ))) Ну это я так - ваще же не знаю, че случилось... Маш, про тебя прочитала, ну нажрался муж, с кем не бывает, че ж разводиться сразу? Брооось.... он у тебя вон как работает.

Надь, а у вас чего? Тебя что - свекровь избивает? У нас вот тоже произошел конфликт с родителями мужа, тоже съезжать от них планирует, но что хорошо - муж целиком на моей стороне, так что у нас равнозначный конфликт - два на два (стенка на стенку ), ой блин - нас же четверо! Так о чем это я.... Что случилось?
да,это я с горяча...уже помирились!все ок!!!!
сильный конфликт произошел?! да,самое главное,что муж на твоей стороне!!!это важно!!!!! молодец!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.08.2010, 14:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вы-то понятно, скоро и мясо пойдет уже )))

да,мяско не за горами
нет,не избивает,не подволила бы!просто была драка и скандал,после чего я уехала к своей маме,пока мои все уехали отдыхать,мы тут втроем,так вот свекровь достала приезжать каждый день!!
сегодня высказала все это мужу
а на счет развода это я так,эмоции
Фанаточка вне форума  
Old 15.08.2010, 14:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
мы вчера вернулись домой, тут жара пипец 37 градусов просто у родителей в сестренкиной комнате ремонт и надумали там красить краской.. вот и ушли, чтобы краской не дышать!!!
Анфиса вчера не могла уснуть долго, вся мокрая была! еще ночью просыпалась
Сегодня крестины были, подружкину дочку покрестили, в кафе шашлычок поели!
еще идиотизм какой... нам сегдня! надо было идти на рентген к 10, я думала что там работают с 10, оказывается когда мы туда пришли в 12, баба сказала а че вы пришли, вам же сказали в 10! та ушла которая делать должна была снимок и писать результат... пипец.. завтра пойду в другое место.. нахер... злая была! говорит я могу вам сделать, но результат во вторник после 5! я лучше завтра еще схожу куда нить платно и результат сразу возьму.
че вы тут написали ухуууу, когда ж читать то!
ulechka вне форума  
Old 15.08.2010, 17:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

, Твоего Малышика с маленьким днем рождения!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.08.2010, 18:13
Умничка_86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Привет мамульки.Тыщу лет меня тут не было.Читала-читала переписку так и не перечитала.Вычитала про ваш прикорм.Мне кажется я своего сына чересчур прикормила)))Много всего.Напишу что я даю:я даю 2 раза в день чайную ложечку пюре яблочного или грушевого,сок разбавляю водичкой яблочный.Желток яичный давала в молоке размятый.Печенье также в молоке разбавляю или водичке.И сегодня попробовали кашу гречневую.Но она получилась очень густая,пыталась с ложечки сына кормить,но что то у нас не вышло,разбавила до жидкого состояния,но все равно через соску ничего не капало=)))Вообщем я горе-мамаша так сына и не накормила кашей.
Умничка_86 вне форума  
Old 15.08.2010, 18:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки! Всем большое спасибо за поздравления и отзывы!!! Почитаю вас сейчас немножко! Всем хорошего вечера!
Farfalla вне форума  
Old 16.08.2010, 08:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
так мило!!! не боишься с собой класть?!!!!
Мы всегда вместе спим

Цитата:
хм...нет чтоб сказать,давай вместе в санаторий!!!ох,мужики!!!!мой вот тоже уже говорит "может подороже машину возьмем.!" а говорю "нет!надо еще денег оставить,чтоб в дом отдыха съездить!" в подмосковье конечно,но зато с Саней))))
Маша, а в какой? уже выбрала?

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я с кваса стала пьянеть)))
я еще во время Б напилась кваса и "под каруселью сидела"

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!
а я чуть-чуть пива пила недавно,вино тоже пила уже и шампансоке...вот такая я мамаша!канешно по учть-чуть все
я тоже

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девочки, как расмешить дочу? Кто как делает? а то че то я сколько не стараюсь, она только улыбается. а так хочется опять тот смех слышать. она прям заливалась, как в рекламе
У меня всегда на разное! Дважды на одну шутку не смеется. Вот придумываю. Звуки, поцелуи, приколы, типо я говорю бух и моя голова падает

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
юль, а по узи тебе чего сказали? просто мне два врача сказали, типо не надо рентген, и на узи всё можно посмотреть, а в инете и другая врач, сказали, что рентген информативнее.
Девчонки, я вот думаю дочку к Матроне свозить. без очереди ведь должны пустить? ведь так?
езди конечно! с детьми без очереди!!!! я бы тоже хотела

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Mashulya красотуля на счет мужа,я тоже при любой его выходке думаю все это конец,развод и девичья фамилия.Потом он ко мне подмазывается извиняеться и снова лябофффьь до гроба выскожи ему конечно все чтоб не раслоблялся
девочки нельзя даже думать о разводе!!!!
мысли материально и этим вы притягиваете негатив.
Маша, у мужа перегрузка, решил оттянутся
а насчет того что он себя так вел... может ты его давишь сильно? и ему хочется на людях свое я показать

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Скорая вчера отказалась нас забирать...сегодня вызвали педиатра...Яра всю ночь метался...сидела обтирала его тряпочкой и поила водой и сисей...ни грамма не спал...бедняжечка моя((
ох, здоровья Яре!!!! выздоравливайте!

Цитата:
наш с ним разговор ни к чему не привел.он меня выслушал повернулся и ушел курить!посмотрим что будет дальше,еще раз больше одной банки пива.и все...досвидос!!!!надоело!!!
Маша, ну какой досвидос??? вам еще на крутой машине вместе ездить и дом строить!

Цитата:
а еще у меня муж думает поехать жить в Германию,его друг по работе скоро туда полетит,на равзедку так сказать и если все сложиться удачно,то муж готов туда ехать жить,я в шоке
один????
Аномалия вне форума  
Закрытая тема