Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 17:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana NG Посмотреть сообщение
Девочки привет! Можно к вам!?
Хотим с мужем малютку, сдали все анализы, пьем витаминки, через 2-3 дня хотим начать "активничать" (месики пройдут только)
Буду вместе с вами ждать //
Не можно. НУЖНО!!!
И удачки!
Эля-ля вне форума  
Old 17.08.2010, 17:54
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Хотим с мужем малютку, сдали все анализы, пьем витаминки, через 2-3 дня хотим начать "активничать" (месики пройдут только)
удачки
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 06:46
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Супер! У меня в ЖК когда узнали, что мы к зачатию готовились, доктор аж чуть не расцеловала в обе щеки! Удачки вам! Пусть ваша кроха мигом поселиться в животике у тебя!!!
Ульяночка вне форума  
Old 18.08.2010, 09:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Супер! У меня в ЖК когда узнали, что мы к зачатию готовились, доктор аж чуть не расцеловала в обе щеки! Удачки вам! Пусть ваша кроха мигом поселиться в животике у тебя!!!
У меня также. Мало, говорит, сейчас таких...
Эля-ля вне форума  
Old 18.08.2010, 18:28
Tatiana NG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Пасииибо девочки!!!
Я уже жду не дожнусь когда мы будем "активничать" не предохраняясь!!! Уже столько всего прочитала и что есть, и что пить, и в какой позе, и когда ... голова просто кругом хочется к практике перейти!!! И ждать результата
Единственное что мне беспокоит - это зуб, вроде лечила их лечила, теперь еще какой-то заболел... Подскажите девочки, если сейчас начну лечить это может повлиять на зачатие??? Что делать? Так малышастика хочу!!!
Tatiana NG вне форума  
Old 18.08.2010, 18:31
Tatiana NG
Мама-чайник

Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Цитата:
Спасибо большое!!! Буду надеяться и ждать
Tatiana NG вне форума  
Old 18.08.2010, 22:43
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо большое!!! Буду надеяться и ждать
АППППЧХИ!!!! на тебя!!!!
Ульяночка вне форума  
Old 19.08.2010, 21:58
Tatiana NG
Мама-чайник

Цитата:
АППППЧХИ!!!! на тебя!!!!
спасиб
Не выдержала... помчалась сегодня в стоматологию, сказали что можно лечить даже если я буду Фух, отлегло
Tatiana NG вне форума  
Old 19.08.2010, 23:40
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
спасиб
Не выдержала... помчалась сегодня в стоматологию, сказали что можно лечить даже если я буду Фух, отлегло
Слишком много мы переживаем, девочки! Меня вот сегодня "накрыло" от того, что токсикоза до сих пор нет.
Ульяночка вне форума  
Old 20.08.2010, 00:06
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Слишком много мы переживаем, девочки! Меня вот сегодня "накрыло" от того, что токсикоза до сих пор нет.
А у меня его и не было!
Оляньк@ вне форума  
Old 20.08.2010, 06:34
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А у меня его и не было!
Вот и у меня его, наверное, тоже не будет. А я вчера вдруг по нему заскучала - можно было бы есть не готовить...
Хотя вчера-то я о ляле беспокоилась, а не об ужине.
Ульяночка вне форума  
Old 20.08.2010, 07:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Вот и у меня его, наверное, тоже не будет. А я вчера вдруг по нему заскучала - можно было бы есть не готовить...
Хотя вчера-то я о ляле беспокоилась, а не об ужине.
А у меня чувство долга блин развито. Токсикоз был жуткий, мне бы лежать и не шевелиться лишний раз...а мерзкая совесть бубнит, что через два часа муж с работы придет голодный....и в доме есть ролтон и что-то для бутербродов, но это же не еда.... И я через не могу шла готовить полноценный обед или ужин. однажды два часа не могла картошку почистить, выворачивало от запаха. А почему-то надо было именно картошку, не помню уже. И так полкартофелины почищу и к белому другу. Отдышусь, водички попью - и снова к картошке. Дочищу картофелину - и снова к белому другу. Так хреново к счастью всего несколько раз было, но было....
Firewolf вне форума  
Old 20.08.2010, 07:56
Ульяночка
Мама-теоретик

Firewolf, я б макарон сварила. Вкусненьких, цветных со специями и оливковым маслом, но не стала бы мучиться.
Ульяночка вне форума  
Old 20.08.2010, 11:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Во даешь! Есть токсикоз - плохо, нет - тоже, оказывается
Эля-ля вне форума  
Old 20.08.2010, 13:55
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у меня чувство долга блин развито. Токсикоз был жуткий, мне бы лежать и не шевелиться лишний раз...а мерзкая совесть бубнит, что через два часа муж с работы придет голодный....и в доме есть ролтон и что-то для бутербродов, но это же не еда.... И я через не могу шла готовить полноценный обед или ужин. однажды два часа не могла картошку почистить, выворачивало от запаха. А почему-то надо было именно картошку, не помню уже. И так полкартофелины почищу и к белому другу. Отдышусь, водички попью - и снова к картошке. Дочищу картофелину - и снова к белому другу. Так хреново к счастью всего несколько раз было, но было....
Ничего себе...
VeraD вне форума  
Old 20.08.2010, 13:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе токсикоза так хочется????
VeraD вне форума  
Old 20.08.2010, 19:53
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Во даешь! Есть токсикоз - плохо, нет - тоже, оказывается
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А тебе токсикоза так хочется????
Неее, не хочется. Просто вопрос в голове - отчего он вообще бывает?
Ульяночка вне форума  
Old 21.08.2010, 08:18
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Неее, не хочется. Просто вопрос в голове - отчего он вообще бывает?
В журналах пишут от того, что организм зашлакован. Если чистый организм - таксикоза нет. Понятия не имею, так это или нет.
Анаис вне форума  
Old 21.08.2010, 11:17
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
В журналах пишут от того, что организм зашлакован. Если чистый организм - таксикоза нет. Понятия не имею, так это или нет.
да, это точно.
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 21.08.2010, 12:24
Ульяночка
Мама-теоретик

Оу, значит не зря я чистилась травами какими-то весной! (там специальный комплекс и инструкция подробная были) Тогда понятно. Спасибо!
Ульяночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск