![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасииибо девочки!!!
![]() Я уже жду не дожнусь когда мы будем "активничать" не предохраняясь!!! Уже столько всего прочитала и что есть, и что пить, и в какой позе, и когда ... голова просто кругом ![]() ![]() Единственное что мне беспокоит - это зуб, вроде лечила их лечила, теперь еще какой-то заболел... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня чувство долга блин развито. Токсикоз был жуткий, мне бы лежать и не шевелиться лишний раз...а мерзкая совесть бубнит, что через два часа муж с работы придет голодный....и в доме есть ролтон и что-то для бутербродов, но это же не еда.... И я через не могу шла готовить полноценный обед или ужин. однажды два часа не могла картошку почистить, выворачивало от запаха. А почему-то надо было именно картошку, не помню уже. И так полкартофелины почищу и к белому другу. Отдышусь, водички попью - и снова к картошке. Дочищу картофелину - и снова к белому другу. Так хреново к счастью всего несколько раз было, но было....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |