Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 23:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы сдаем квартиру в Железнодорожном (ст.Кучино до электрички 5мин, до м.Курская 30мин). После ремонта. Без мебели (мебель по запросу). Если кому интересно - в личку.
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 23:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Моя часто так над мамой шутит-я ее веду гулять, чтоб не буянила дома, а она засыпает там.
я тогда своего одеваю и на балкон (там коляска-трансформер, которую нам бесплатно отдали и она криво ездит) - пару раз коляску качну и Леха спит 2-3часа!)))
Все-таки спать надо лежа!!!! А в слинге мир изучать.
У меня плечи болят, хотя я их и чередовала.
Аномалия вне форума  
Old 07.09.2010, 23:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я тогда своего одеваю и на балкон (там коляска-трансформер, которую нам бесплатно отдали и она криво ездит) - пару раз коляску качну и Леха спит 2-3часа!)))
Все-таки спать надо лежа!!!! А в слинге мир изучать.
У меня плечи болят, хотя я их и чередовала.
Кстати от рюкзака ничего не болело-очень удобно я наверное тогда в нем в общей сложности часа полтора провела.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.09.2010, 23:34
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нда.. за это нада бить скалкой как минимум

[QUOTE=Аномалия;2238096]я собираюсь ходить. А что тебя смущает? хлорка или физ нагрузки?

QUOTE]
Потечет моё молочко реками)))ну и физ нагрузки незнаю как отразяться...
[QUOTE=Аномалия;2238214]

ого! капец.... что муж говорит?

QUOTE]

не чего...тупит свой виноватый взор в пол...
yta вне форума  
Old 08.09.2010, 07:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ТАСЯ УПАЛА С ДИВАНА ЧАС НАЗАД...ЕЛЕ УСПОКОИЛА...СЕЙЧАС ОБА УЖЕ СПЯТ...Я СЕЙЧАС УБЬЮ МУЖА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас какой! Надеюсь все обойдется! Бедная детка
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 07:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 08.09.2010, 07:54
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки! Как спалось? Как детки?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 08:03
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас опять простуда... насморк, температура... два дня... Вчера на очь дала детский панадол... ТТТ вроде проходит...
Ксанка вне форума  
Old 08.09.2010, 08:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас опять простуда... насморк, температура... два дня... Вчера на очь дала детский панадол... ТТТ вроде проходит...
лечитесь! сейчас такая погода-не угадаешь как одевать.
Pretty Vi вне форума  
Old 08.09.2010, 08:23
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
лечитесь! сейчас такая погода-не угадаешь как одевать.
ага... засыпали - ниче так было.. проснулись - дубак!!!! на 10 градусов дневная температура упала
Ксанка вне форума  
Old 08.09.2010, 08:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! нет сил все перечитывать. Сегодня с утра была у мамы-вызвала врача Тае. Горло у нее красное-обработка фурацилином, понос-смекта, лактон, хилак-форте.
Сейчас муж приехал с работы, говорит по радио сообщили об эпидемии гриппа...ппц! не дай Бог!
ой ой!!не болейте Викуль!!!!!!!! лечи свою крошку!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Коза потому что завтра на весы страшно вставать будет да мы на ив,муж на полу спать будет за такие дела
ой ну скажешь тоже!!!! а мужу правильно,байкот!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да...что-то малыши разболелись-лечите их мамочки, рановато им еще.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.09.2010, 08:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет! Давненько не заглядывала сюда. Все некогда было. Сейчас и не перечитать все
Хочу кратко, если получиться, поделиться что произошло с нами за две недели.
Ходили к невропатологу на осмотр после массажа. Врач сказал что развиваемся с опережением своего возраста. Хотя если сравнивать с другими малышами, то думаю что все как у всех.
У нас стали прорезаться зубки, несколько дней подряд поднималась температурка, хоть и не большая. Бедный, плакал хоть и не постоянно, но очень громко. Как могла пыталась помочь избавиться на время от боли. Хорошо хоть ночи спокойные были.
Стали кушать кашки и пюрешки. Послезавтра пойдем к педиатру на 5 месяцев, узнаем на сколько прибыли и выросли
приветик!хорошо когда все хорошо!!!!! умнички что уже столько всего лопаете!!а нам так и не разрешили лопать каши!!!но мы пока и не хотим,если ща прививку сделаем,то через пару дней начнем фруктовое пробовать,а если дадут мед.отвод,то прям сегодня начнем))))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет! У нас сегодня была самая хреновая ночь за все время,Макс почти не спал,лег в 10 вечера и в пол втрого поесть проснулся,я его потом к себе взяла,а он все равно ворочался и постоянно то соску терял,то попить,вообщем пипец какой то,я не выспалась вообще.У нас еще снова папа заболел,блин как бы нас опять не заразил,нам 14 сен. прививку делать,не хочу отвод опять(((
Freya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Рассказываю.
Я решила с Лешой в слинге погулять, чтобы у него было побольше впечатлений, тем более он спал один раз на балконе, второй раз днем вместе спали.
Одеваю его, кладу в кроватку - истерика. Одеваю куртку, наверх слинг - он видит это и замолкает. Случайность? не знаю.
Кладу его в слинг и выходим. Я ему все рассказываю, и решила с подругой поболтать, смотрю на Леху, а он вырубился)))
короче я около часа гуляла по парку, а Леха спал)))
в магазин зашли, возвращаемся домой, зоходим в лифт и Леха сразу просыпается)))
я нажала на стоп и сразу на первый, решила еще раз погулять, тут и муж звонит - около парикмахерской решили встретиться, я ему Леху передала, а сама стричься. 20 минут до закрытия оставалось.
100 руб подравнивание!+ 100 руб чаевые!
выхожу, а Леша такой весь в улыбке и заливается! Вот тут то я и поняла, что меня любят!!!!!!!!
Муж сказал, что он капризничал у него на руках, хоть как он его брал.
А у меня нет!!! Обратно возвращались в положении на бедре. Особенно поднимают настроение взгляды пенсионерок!
ну вот видишь как здорово)))и погуляли и подстриглись))))))
Mashulya вне форума  
Old 08.09.2010, 08:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага... засыпали - ниче так было.. проснулись - дубак!!!! на 10 градусов дневная температура упала
нифига себе! У нас жара под 40, уже так дождя хочется!
Pretty Vi вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ТАСЯ УПАЛА С ДИВАНА ЧАС НАЗАД...ЕЛЕ УСПОКОИЛА...СЕЙЧАС ОБА УЖЕ СПЯТ...Я СЕЙЧАС УБЬЮ МУЖА ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
о Боже.....надеюсь все ок?! в чем муж провинился!?не углядел?!
Mashulya вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!! Мы лежим тут с Лехой под одеялком
Машуль, ты кажется, собираешься импортную АКДС делать? Ты уже знаешь, где? Хочется какое-нибудь проверенное место...я вот нашла Он-клиник, есть Детский центр на таганке и на цветном бульваре.
Farfalla вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой ой!!не болейте Викуль!!!!!!!! лечи свою крошку!!!
Спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск