Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 11:05
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Блин, девочки, второй день в какой-то квартире, то ли сбоку, то ли сверху, то ли снизу ремонт идет....ребёнка днём по часу спать укладываю...да и у меня уже голова скоро треснет от звука дрели....
Малинко вне форума  
Old 09.09.2010, 11:06
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1286
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас одна гемангиома прям возле ануса, а другая около промежности размером они обе мл. 3-4, первую врач сказала, что точно удалять не будет нам, а вторую наблюдаем-если будет расти, а растут они до 6 мес. обычно, сказала что большая вероятность что рассосется. В любом случае-это все не просто так-потом образуется пузырь и рана, а под памперсом много бактерий-так что пока не будем издеваться над ребенком. И даже если удалить-она может вырасти снова
У моей Катюши целый набор. На глазу, на руке, на заднице, на спине. не удаляли и не будем. у меня подруга от рака умерла-родинку удалила. на глазике катюше крестная маслом освященным мазала, а остальные не заметила- это пятнышко вообще почти не видно, а другие есть. Может тоже попробуете так?
kissa вне форума  
Old 09.09.2010, 11:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
рассказываю:
поехали к неврологу(платному),врач хорошая такая!посмотрела,поспрашивала все! сказала,что все вобщем то ок!ребенок развит нормально,по возрасту,активный,улыбчивый и т.д. но у нас гипертонус ножек (что не страшно в нашем возрасте) и небольшой тонус левой стороны,и сохранилась легкая мраморность кожи. прививки делать разрешила)))порекомендовала массаж,ЛФК№10 (что это?!) с акцентом на ножки,и повторить сонографию!воть... во вторник наш педиатр написал нам что родничок 3*3 (хотя в том месяце был 2*2!!!!! а невролог вчера написала ,что он 1*1!!!пипец короче!
в субботу пойдем на прививки!
а теперь жалуюсь.девочки,ну я вобще впала в депрессию.
вчера взяла с собой к врачу Сашкину карту,на всякий случай,положила в сумку,аккуратно поставила туда бутылочки,чтоб не протекли,а муж доставая пеленку от туда и памперс нам,пролил все!карта на сквозь вымокла!((пипец!слава Богу ничего не размыло.я не стала ругаться,думаю,ладно фиг с ним!приехали домой,ему надо было ехать колеса забирать от машины,у бывшего хозяина,попросил с ним поехать, понес Сашку домой,я в машине...потом приехали домой,я говорю,принеси бумажку,от невролога-почитаем!(ОН ВСЕ ОТНОСИЛ ДОМОЙ) приходит на кухню говорит "ты меня не убьешь?!" я "что?!" он показывает бумажку разорванную на пополам.он положил ее В МОКРУЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!и она размокла и порвалась!!я так орала!!пипец!ну как так можно,он такой безответственный стал,на все наплевать,только о себе думает! я ему сказала,чтоб хоть мир наизнанку перевернул,но сегодня принес мне новое заключение! он ответил "ага.смотри не я побежал!!!" ну пипец!!!
но бумажку разорванную с утра забрал.мы не общаемся со вчерашнего вечера,а я и не хочу.не могу с ним больше общаться.он меня раздражает,единоличник и себялюб!!!
Маша, Маша, куда Тебя несет???Он тоже хочет, чтоб его любили вот и тянет одеяло на себя, а Ты наверное сейчас в Саше, как и все мы, вот он и Чудит Не злись на него-он же тоже Твой ребенок-они навсегда дети, по крайней мере, хотят ими быть дома.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 11:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки! Талюля перевернулась со спинки на животик! Только ручку не может вытащить. УРАААААААААААААААААААА!!!
Молодца !
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 11:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А если на все посмотреть с другой стороны, то это такие мелочи....Вот у моей соседки (у мамы) муж сбежал в первый месяц после родов. А другая после 30 для себя родила без претензий на папу. Мы не знаем каково это вообще без мужа - поэтому надо ценить,что имеем, ведь каким бы ни было их поведение, они любят нас и другой жизни уже не представляют (за себя здесь говорю) и мы их сами выбирали,никто не навязывал, а то до сих пор может идеал искали и не было бы счастья ни в личной жизни,ни в материнстве......Ну это мое такое мнение)))))))))
Правильно!Самим себе бы только это повторять почаще
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 11:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

Поздравляю именинниц с праздничком!
сегодня уезжаю,вернусь 14 сентября!всех люблю целую!
Хорошо отдохнуть !
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
ЛФК № 10 классная штука это гимнастика! с элементами массажа. нам проделали - я просто в восторге! № 10 это значит 10 раз

Прикольно, твой муж поверит что он единоличник и себялюб и уйдет или себя любить или к другой женщине, которая так не считает. Я своему мужу внушаю, что он герой и самый любящий отец, а еще что мы без него полный ноль - и по ночам не встаю, он все сам делает. Кстати, твой хоть по больницам ходит, а мой не знает где это место вообще находится
спасибо,за разъяснение!нам такое тоже делали))))значит повторим и будет все ок!)))
если уйдет,значит так любит нас!если он себя ведет нормально,я тоже всегда его и хвалю,и целую и т.д...а если вот такое отношение,какой он герой?!!!!по больницам мой не ходит,просто она далеко и он везет на машине.а в поликлинику я сама или со своей мамой! ночью он вставал только первый месяц,и все! да мне и не надо чтоб он ночью вставал,я же тоже понимаю что он работает!
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:17
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки, может кто подскажет действенные диеты или препараты, на которых можно похудеть???
Я просто уже в отчаянии, так хочется в свой родной 48 размер, а вес уходить оч и очень медленно...я уже и сладкого почти не ем, и жирного тоже но не получается у меня как-то....так и сижу в 52-54 размере....
Малинко вне форума  
Old 09.09.2010, 11:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
У моей Катюши целый набор. На глазу, на руке, на заднице, на спине. не удаляли и не будем. у меня подруга от рака умерла-родинку удалила. на глазике катюше крестная маслом освященным мазала, а остальные не заметила- это пятнышко вообще почти не видно, а другие есть. Может тоже попробуете так?
Чего-нибудь будем пробовать, может, и так- у меня мама как-то брату бородавку сводила-над ней завязала ниткой много узелков и положила в яблоко, а потом закопала-когда она сгнило,сошла и родинка-вот так хотим сделать.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 11:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!будем скучать!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Удачи! Хорошо отдохнуть! и привези нам хорошего настроения!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 11:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Блин, девочки, второй день в какой-то квартире, то ли сбоку, то ли сверху, то ли снизу ремонт идет....ребёнка днём по часу спать укладываю...да и у меня уже голова скоро треснет от звука дрели....
мы так с апреля по июль жили.каждый день с 10 утра до 19 вечера!!!! и ничего не поделаешь!!((((можно просто по человечески попросить определеное время не шуметь!а если после 19 будут шуметь или по выходным!скачай закон из интернета и сунь им в лицо!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
спасибо,за разъяснение!нам такое тоже делали))))значит повторим и будет все ок!)))
если уйдет,значит так любит нас!если он себя ведет нормально,я тоже всегда его и хвалю,и целую и т.д...а если вот такое отношение,какой он герой?!!!!по больницам мой не ходит,просто она далеко и он везет на машине.а в поликлинику я сама или со своей мамой! ночью он вставал только первый месяц,и все! да мне и не надо чтоб он ночью вставал,я же тоже понимаю что он работает!
Мой ночью вставал только в 1 день Но я тоже особо не давлю-он спать ложится с 11 до 1 ночи, а встает в 5:30, раз в неделю, вообще, дома не ночует-дежурит и приходит всегда домой в 9-10, редко в 8. Я среди нам самая неуставшая.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Маша, Маша, куда Тебя несет???Он тоже хочет, чтоб его любили вот и тянет одеяло на себя, а Ты наверное сейчас в Саше, как и все мы, вот он и Чудит Не злись на него-он же тоже Твой ребенок-они навсегда дети, по крайней мере, хотят ими быть дома.
меня несет?!!!!!меня никуда не несет! просто,еще раз повторю,прошу от него быть внимательнее!!!!!!!!и все!!!!!у него в голове только он и его машина!!!!и все!больше ничего ребенок и мое отношение тут не причем,т.к. оно к нему совершенно не изменилось!!! поэтому это отпадает!я его как любила так и люблю,и все к этому прилагаемое в наших отношениях имеется!а вот его отношение к семье совершенно другое стало!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:23
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нати квартиру и договориться о режиме сверления с рабочими. Мы свою бригаду сразу предепреждали о наличии соседствующих детей. Мамы приходили и просили не сверлить и не дрелить какое-то время-рабочие отнеслись с пониманием.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 11:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:24
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А че за масло? где брать? че говорить? У Таюши большое на спиночке пятно.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
не открывает
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не открывает
открылось)))
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, может кто подскажет действенные диеты или препараты, на которых можно похудеть???
Я просто уже в отчаянии, так хочется в свой родной 48 размер, а вес уходить оч и очень медленно...я уже и сладкого почти не ем, и жирного тоже но не получается у меня как-то....так и сижу в 52-54 размере....
У меня такой же размер . До первого ребенка весила 56 кг. Препараты не советую-я сидела на дикоросах (китайская фигня)-похудела отлично, но они психотропные. Попробуй каллории считать.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск