![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если уйдет,значит так любит нас!если он себя ведет нормально,я тоже всегда его и хвалю,и целую и т.д...а если вот такое отношение,какой он герой?!!!!по больницам мой не ходит,просто она далеко и он везет на машине.а в поликлинику я сама или со своей мамой! ночью он вставал только первый месяц,и все! да мне и не надо чтоб он ночью вставал,я же тоже понимаю что он работает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто подскажет действенные диеты или препараты, на которых можно похудеть???
Я просто уже в отчаянии, так хочется в свой родной 48 размер, а вес уходить оч и очень медленно...я уже и сладкого почти не ем, и жирного тоже но не получается у меня как-то....так и сижу в 52-54 размере.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нати квартиру и договориться о режиме сверления с рабочими. Мы свою бригаду сразу предепреждали о наличии соседствующих детей. Мамы приходили и просили не сверлить и не дрелить какое-то время-рабочие отнеслись с пониманием.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |