Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 10:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Маш мне кажется это у всех какая то осенняя депрессия начинается,меня тоже муж раздрожать стал это все нервы потому что мы все тут толком не высыпаемся,переживаем за детей итд все пройдет в скором времени,по крайней мере я надеюсь на это
да ну....если бы это было безобоснованное раздражение,то да!а он как будто специально делает мне назло!!!!я не прошу многово! прошу лишь быть более ответственным!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 10:10
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки! Талюля перевернулась со спинки на животик! Только ручку не может вытащить. УРАААААААААААААААААААА!!!
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 09.09.2010, 10:13
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да ну....если бы это было безобоснованное раздражение,то да!а он как будто специально делает мне назло!!!!я не прошу многово! прошу лишь быть более ответственным!!!!!
меня тоже многое раздражает то одно то другое!!!!просто мужики ж они другие совсем и мыслят совсем подругому!им все нужно объяснять чтоб они поняли!восстановит он все не бесись!!!!!все пройдет и вы помиритесь!и будет мир да любовь!
Лисюк вне форума  
Old 09.09.2010, 10:17
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да их у меня уже нету,этих нервов!!!!тупой он какой то!говорю утром,часов в 7 "встань,помоги мне,я заболела, не сплю с 5-ти утра" он даже голову не повернул в мою сторону!!!! и молча собрался и ушел!ну и пошел он!!!!думает я бегать за ним буду.хрен угадал!!!! никогда ни за кем не бегала!!!!
Машуль, бегать ни за кем не надо, все проблемы решаются диалогом. Хотя такое отношение конечно же бесит и ты в праве предъявить ему претензии.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 10:18
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 10:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже многое раздражает то одно то другое!!!!просто мужики ж они другие совсем и мыслят совсем подругому!им все нужно объяснять чтоб они поняли!восстановит он все не бесись!!!!!все пройдет и вы помиритесь!и будет мир да любовь!
вот и посмотрим,как он востановит! в том то и дело,что люблю его,и сильно!а он очень изменился,он раньше мне постоянно говорил,что любит!а ща последний раз,сказал,что любит,когда я ему позвонила и сказала,что родила!!!!а ведь нам девушкам,так этого не хватает!!!!
Цитата:
Машуль, бегать ни за кем не надо, все проблемы решаются диалогом. Хотя такое отношение конечно же бесит и ты в праве предъявить ему претензии.
вот и предъявляю! а на диалог он не идет!поворачивается и уходит!
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 10:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибо девочки,мы вчера к врачу ходили взвешивались уже 8500 весим наверное самые большие на пузяке отругали меня сказали по меньше кормить
Ой, и правда перегнали, а я думала,что мы самые пухлички....8400, хотя у Аномалии тоже Лешенька крупный..

Цитата:

Вот такой вот !
Фисташечка

Цитата:
девочки у нас на день города был парад колясок!

Ха! Вот у вас веселуха!!!

Цитата:
рассказываю:
поехали к неврологу(платному),врач хорошая такая!посмотрела,поспрашивала все! сказала,что все вобщем то ок!ребенок развит нормально,по возрасту,активный,улыбчивый и т.д. но у нас гипертонус ножек (что не страшно в нашем возрасте) и небольшой тонус левой стороны,и сохранилась легкая мраморность кожи. прививки делать разрешила)))порекомендовала массаж,ЛФК№10 (что это?!) с акцентом на ножки,и повторить сонографию!воть... во вторник наш педиатр написал нам что родничок 3*3 (хотя в том месяце был 2*2!!!!! а невролог вчера написала ,что он 1*1!!!пипец короче!
в субботу пойдем на прививки!
а теперь жалуюсь.девочки,ну я вобще впала в депрессию.
вчера взяла с собой к врачу Сашкину карту,на всякий случай,положила в сумку,аккуратно поставила туда бутылочки,чтоб не протекли,а муж доставая пеленку от туда и памперс нам,пролил все!карта на сквозь вымокла!((пипец!слава Богу ничего не размыло.я не стала ругаться,думаю,ладно фиг с ним!приехали домой,ему надо было ехать колеса забирать от машины,у бывшего хозяина,попросил с ним поехать, понес Сашку домой,я в машине...потом приехали домой,я говорю,принеси бумажку,от невролога-почитаем!(ОН ВСЕ ОТНОСИЛ ДОМОЙ) приходит на кухню говорит "ты меня не убьешь?!" я "что?!" он показывает бумажку разорванную на пополам.он положил ее В МОКРУЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!и она размокла и порвалась!!я так орала!!пипец!ну как так можно,он такой безответственный стал,на все наплевать,только о себе думает! я ему сказала,чтоб хоть мир наизнанку перевернул,но сегодня принес мне новое заключение! он ответил "ага.смотри не я побежал!!!" ну пипец!!!
но бумажку разорванную с утра забрал.мы не общаемся со вчерашнего вечера,а я и не хочу.не могу с ним больше общаться.он меня раздражает,единоличник и себялюб!!!
Сашуля - здоровый ребенок,это и без врачей ясно. Массаж и ЛФК №10 (это спец.комплекс наверное) все скоррректируют!

По поводу мужа....ну мужики блин! Одна порода! Думают,что ребенок - это женская прерогатива....бесит,блинннн!

Пример: пришли вчера с прогулки, у Сонечки щечка поцарапана - оказалось молния от комбеза натерла. И что?...муж дочери говорит: "ай, что это у тебя с щечкой? Это МАМА комбинезон тебе такой одела!...." Или еще бывает Сонечка плачет, он - у ТЕБЯ дочь плачет, успокой....а у него типа не плачет?

Цитата:
Девочки! Талюля перевернулась со спинки на животик! Только ручку не может вытащить. УРАААААААААААААААААААА!!!
Это тебе для хорошего настроения она так сделала!!!
Тане4ка вне форума  
Old 09.09.2010, 10:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и посмотрим,как он востановит! в том то и дело,что люблю его,и сильно!а он очень изменился,он раньше мне постоянно говорил,что любит!а ща последний раз,сказал,что любит,когда я ему позвонила и сказала,что родила!!!!а ведь нам девушкам,так этого не хватает!!!!

вот и предъявляю! а на диалог он не идет!поворачивается и уходит!
А ты с ним разговаривала на тему ревности к дочке?
Тане4ка вне форума  
Old 09.09.2010, 10:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=
вот и предъявляю! а на диалог он не идет!поворачивается и уходит![/QUOTE]

падлюка!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.09.2010, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сашуля - здоровый ребенок,это и без врачей ясно. Массаж и ЛФК №10 (это спец.комплекс наверное) все скоррректируют!

По поводу мужа....ну мужики блин! Одна порода! Думают,что ребенок - это женская прерогатива....бесит,блинннн!

Пример: пришли вчера с прогулки, у Сонечки щечка поцарапана - оказалось молния от комбеза натерла. И что?...муж дочери говорит: "ай, что это у тебя с щечкой? Это МАМА комбинезон тебе такой одела!...." Или еще бывает Сонечка плачет, он - у ТЕБЯ дочь плачет, успокой....а у него типа не плачет?
вот вот!!!!у нас такая же история!комбез молнией поцарапал шею,так он сказал "ты что не можешь нормально одевать?!" как буто я молнию оторвать могу!!!или мягче сделать!теперь конечно не застегиваю до конца!но это и без его укора можно было понять!
да,сегодня буду звонить массажистке!!)
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 10:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашеньку и Полиночку с 5 месяцами!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 09.09.2010, 10:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А если на все посмотреть с другой стороны, то это такие мелочи....Вот у моей соседки (у мамы) муж сбежал в первый месяц после родов. А другая после 30 для себя родила без претензий на папу. Мы не знаем каково это вообще без мужа - поэтому надо ценить,что имеем, ведь каким бы ни было их поведение, они любят нас и другой жизни уже не представляют (за себя здесь говорю) и мы их сами выбирали,никто не навязывал, а то до сих пор может идеал искали и не было бы счастья ни в личной жизни,ни в материнстве......Ну это мое такое мнение)))))))))
Тане4ка вне форума  
Old 09.09.2010, 10:55
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Оль, вы гемангиому удалять будете? Или уже удалили?

Девчонки, кто на ИВ: кто что в питание прикорм ввел? Я пытаюсь, но у девчонок со всего понос и животные проблемки. Яблоко - боюсь, может не стоит? Подскажите, а....
У нас одна гемангиома прям возле ануса, а другая около промежности размером они обе мл. 3-4, первую врач сказала, что точно удалять не будет нам, а вторую наблюдаем-если будет расти, а растут они до 6 мес. обычно, сказала что большая вероятность что рассосется. В любом случае-это все не просто так-потом образуется пузырь и рана, а под памперсом много бактерий-так что пока не будем издеваться над ребенком. И даже если удалить-она может вырасти снова
ОльгаНики вне форума  
Old 09.09.2010, 10:56
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
рассказываю:
поехали к неврологу(платному),врач хорошая такая!посмотрела,поспрашивала все! сказала,что все вобщем то ок!ребенок развит нормально,по возрасту,активный,улыбчивый и т.д. но у нас гипертонус ножек (что не страшно в нашем возрасте) и небольшой тонус левой стороны,и сохранилась легкая мраморность кожи. прививки делать разрешила)))порекомендовала массаж,ЛФК№10 (что это?!) с акцентом на ножки,и повторить сонографию!воть... во вторник наш педиатр написал нам что родничок 3*3 (хотя в том месяце был 2*2!!!!! а невролог вчера написала ,что он 1*1!!!пипец короче!
в субботу пойдем на прививки!
а теперь жалуюсь.девочки,ну я вобще впала в депрессию.
вчера взяла с собой к врачу Сашкину карту,на всякий случай,положила в сумку,аккуратно поставила туда бутылочки,чтоб не протекли,а муж доставая пеленку от туда и памперс нам,пролил все!карта на сквозь вымокла!((пипец!слава Богу ничего не размыло.я не стала ругаться,думаю,ладно фиг с ним!приехали домой,ему надо было ехать колеса забирать от машины,у бывшего хозяина,попросил с ним поехать, понес Сашку домой,я в машине...потом приехали домой,я говорю,принеси бумажку,от невролога-почитаем!(ОН ВСЕ ОТНОСИЛ ДОМОЙ) приходит на кухню говорит "ты меня не убьешь?!" я "что?!" он показывает бумажку разорванную на пополам.он положил ее В МОКРУЮ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!и она размокла и порвалась!!я так орала!!пипец!ну как так можно,он такой безответственный стал,на все наплевать,только о себе думает! я ему сказала,чтоб хоть мир наизнанку перевернул,но сегодня принес мне новое заключение! он ответил "ага.смотри не я побежал!!!" ну пипец!!!
но бумажку разорванную с утра забрал.мы не общаемся со вчерашнего вечера,а я и не хочу.не могу с ним больше общаться.он меня раздражает,единоличник и себялюб!!!
ЛФК № 10 классная штука это гимнастика! с элементами массажа. нам проделали - я просто в восторге! № 10 это значит 10 раз

Прикольно, твой муж поверит что он единоличник и себялюб и уйдет или себя любить или к другой женщине, которая так не считает. Я своему мужу внушаю, что он герой и самый любящий отец, а еще что мы без него полный ноль - и по ночам не встаю, он все сам делает. Кстати, твой хоть по больницам ходит, а мой не знает где это место вообще находится
kissa вне форума  
Old 09.09.2010, 10:58
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляю именинниц с праздничком!
сегодня уезжаю,вернусь 14 сентября!всех люблю целую!
Викулька109 вне форума  
Old 09.09.2010, 10:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дашеньку и Полиночку с 5 месяцами!!!!
спасибо
Дашечка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:00
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

Поздравляю именинниц с праздничком!
сегодня уезжаю,вернусь 14 сентября!всех люблю целую!
удачно сьездить
Дашечка вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
http://www.all4baby.ru/ru/files/stor...g6709_4324.jpg

вот это прям понравилося!!!!!!!
Да-да новогоднее такое
ОльгаНики вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с ним разговаривала на тему ревности к дочке?
неа...не думала об этом
Цитата:
падлюка!
ага
Mashulya вне форума  
Old 09.09.2010, 11:02
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ИВ: кто что в питание прикорм ввел? Я пытаюсь, но у девчонок со всего понос и животные проблемки. Яблоко - боюсь, может не стоит? Подскажите, а....
Попробуй овощное пюре из кабачков.
Лично я начинала прикорм с морковного сока, потом кашку гречневую МАЛЮТКА, затем рисовую той же фирмы, а сейчас мы уже кушаем пюре из кабачка с 1/4 яичного желтка.
Малинко вне форума  
Закрытая тема