![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и предъявляю! а на диалог он не идет!поворачивается и уходит! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фисташечка ![]() Ха! Вот у вас веселуха!!! ![]() Цитата:
По поводу мужа....ну мужики блин! Одна порода! Думают,что ребенок - это женская прерогатива....бесит,блинннн! Пример: пришли вчера с прогулки, у Сонечки щечка поцарапана - оказалось молния от комбеза натерла. И что?...муж дочери говорит: "ай, что это у тебя с щечкой? Это МАМА комбинезон тебе такой одела!...." ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,сегодня буду звонить массажистке!!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А если на все посмотреть с другой стороны, то это такие мелочи....Вот у моей соседки (у мамы) муж сбежал в первый месяц после родов. А другая после 30 для себя родила без претензий на папу. Мы не знаем каково это вообще без мужа - поэтому надо ценить,что имеем, ведь каким бы ни было их поведение, они любят нас и другой жизни уже не представляют (за себя здесь говорю) и мы их сами выбирали,никто не навязывал, а то до сих пор может идеал искали и не было бы счастья ни в личной жизни,ни в материнстве......Ну это мое такое мнение)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно, твой муж поверит что он единоличник и себялюб и уйдет или себя любить или к другой женщине, которая так не считает. Я своему мужу внушаю, что он герой и самый любящий отец, а еще что мы без него полный ноль - и по ночам не встаю, он все сам делает. Кстати, твой хоть по больницам ходит, а мой не знает где это место вообще находится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично я начинала прикорм с морковного сока, потом кашку гречневую МАЛЮТКА, затем рисовую той же фирмы, а сейчас мы уже кушаем пюре из кабачка с 1/4 яичного желтка. ![]() |
|
![]() |