|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы вчера свадьбу друзей отгуляли, я думала лопну. У меня так сильно вчера раздувало живот, и размер у него был как на 9 месяце
, но малышик мой молодец- все выдержал,плясал даже с нами.А сейчас вся в раздумьях, друзья позвали второй день свадьбы в сауну посидеть, идти или нет. Мужу хочется, а мне нет, мне там все равно только и придется что сидеть и смотрет на всех
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем я получила с карточки, поехала за полисом-думала сейчас ругатся буду-оказывается-они ещё на руки дают(от банка скрываются)вобщем ещё 3200 на руки получила-так что всё ок. даже спросить у неё не успела-она мне сразу подготовила денежку и полис. купила куртку себе-класс, и сейчас с пузиком похожу и потом легко, она на резинке и ещё поясок-тоже на резинке-потом классно смотреться будет. так что всё ттт хорошо)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня когда первые шевеления начались малышей, они были робкими и редкими. Я переживала, что весь день например ни одного ощущения не было, а под вечер начиналась изжога, и я успокаивалась-ну типа всё окей, растут))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За комплимент спасибо)) Я сама рада, что у нас ничего не отвисает, не провисает, а очень КРУГЛО ТТТ......... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки,всем привет!Ну и соскучилась я за вами!Как малыши ваши?Мы начиная с этой недели стали активными-пинаем маму каждый день по три раза-утром,в обед и вечером.Так прикольно наблюдать за этим процессом!
Пиночки уже ощутимые,это уже не слабенькие шевелюшки!Зато теперь могу совершенно точно сказать,что первая шевелюшка крошки была в 12 недель))) Мы дома у родителей гостим,дышим морским воздухом,отрываемся по морепродуктам и каждый день созваниваемся с нашим папой-он исправно интересуется делами малыша
|
|
|