Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2010, 13:23
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привееееееееет, как дела, давно тебя не было

Девочки кстати у меня помоему молозиво начало выделяться, заметила на белом лифчике пятно на уровне соска, правда попробовала немножко надавить и ничего вроду не было
у себя молозиво на прошлой неделе заметила....надавила после душа
Британи вне форума  
Old 11.09.2010, 14:03
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Это мы СЕГОДНЯШНИЕ, смотрите)))

Раз:

Два:

Ну всё, пошли мы в люлю))
Девочки, приветик!!!!

Девочка Саша, какие вы классненькие
L@ra вне форума  
Old 11.09.2010, 14:04
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

А еще я вчера себе подтяжки купила.. сегодня испытываю))

Британи
, с неделькой!
kinski вне форума  
Old 11.09.2010, 14:04
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Британи, с неделькой вас!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 11.09.2010, 14:11
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки пришли результыты платных анализов, и вот что.

днк инфекии-gardnerella vaginalis

на и был анализ на риск привычного не вынашивания 2 показателя из 7 положительны(то есть что то не так) блин жалко не попала к гинекологу......(((((

Не переживай, все у вас с масиком будет хорошо хорошо!!!!! Ты себя побереги и не нервничай

А с деньгами я сама получила квиток, караул просто, но ладно, доработаю до декрета. Я же уже беременной устраивалась, решила ну и пусть смотрят косо, нервничать не буду. Причем устраивалась проходила медосмотр и знали что беременная устраиваюсь, а после этого начали наезды......
L@ra вне форума  
Old 11.09.2010, 14:13
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки, вы не помните на какой страничке говорили про кино о развитии плода в утробе матери????

Я смотрела в разделе Беременность (Досуг и дальше Фильмы для беременных). Там так классно и мило все Посмотри
L@ra вне форума  
Old 11.09.2010, 14:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет! Мы вчера свадьбу друзей отгуляли, я думала лопну. У меня так сильно вчера раздувало живот, и размер у него был как на 9 месяце , но малышик мой молодец- все выдержал,плясал даже с нами.А сейчас вся в раздумьях, друзья позвали второй день свадьбы в сауну посидеть, идти или нет. Мужу хочется, а мне нет, мне там все равно только и придется что сидеть и смотрет на всех
ЮльчикК вне форума  
Old 11.09.2010, 14:38
L@ra
Мама-чайник

Калинка-Малинка, с прошедшим экватором вас!!!! Большущие стали, вот и вторая половина беременности пошла

ЮльчикК, с неделькой!!!
L@ra вне форума  
Old 11.09.2010, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
мне канефрон выписывали и монурал
канефрон тоже выписали вчера- но сказали сначала подождать результат пересдачи. а монурал выписывали-не при беременности(когда только первый раз было)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.09.2010, 14:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Не переживай, все у вас с масиком будет хорошо хорошо!!!!! Ты себя побереги и не нервничай

А с деньгами я сама получила квиток, караул просто, но ладно, доработаю до декрета. Я же уже беременной устраивалась, решила ну и пусть смотрят косо, нервничать не буду. Причем устраивалась проходила медосмотр и знали что беременная устраиваюсь, а после этого начали наезды......
Ясно) всё ок зарплату допулучила.))))))сейчас расскажу
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.09.2010, 15:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вобщем я получила с карточки, поехала за полисом-думала сейчас ругатся буду-оказывается-они ещё на руки дают(от банка скрываются)вобщем ещё 3200 на руки получила-так что всё ок. даже спросить у неё не успела-она мне сразу подготовила денежку и полис. купила куртку себе-класс, и сейчас с пузиком похожу и потом легко, она на резинке и ещё поясок-тоже на резинке-потом классно смотреться будет. так что всё ттт хорошо)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.09.2010, 15:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Калинка-Малинка, с прошедшим экватором вас!!!! Большущие стали, вот и вторая половина беременности пошла

ЮльчикК, с неделькой!!!
Спасибочки!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.09.2010, 15:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А причем тут волосики и ногти? Я чего-то не поняла, что такое тянут детки из организма матери, что у нее изжога начинается?
Моя врач говорит, что изжога - когда поджелудочная или желчный пузырь не справляются с нагрузкой. Но это по идее от волос ребенка не зависит...
Я не знаю, как это взаимосвязано. Но изжога происходит тогда, когда растут волосы, а позже ноготки))
У меня когда первые шевеления начались малышей, они были робкими и редкими. Я переживала, что весь день например ни одного ощущения не было, а под вечер начиналась изжога, и я успокаивалась-ну типа всё окей, растут)))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 11.09.2010, 15:16
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик! Интересно, а молозиво у всех должно до родов выделяться? У меня пока ничего не было

Какие вы красивые!!! Просто супер-пупер!
А изжога меня тоже мучает бывает. Я семечки погрызу немного, отпускает
Про молозиво!!! Нет конечно, не у всех)) Бывает что в самом конце беременности. А может только после родов) Не переживай))

За комплимент спасибо)) Я сама рада, что у нас ничего не отвисает, не провисает, а очень КРУГЛО ТТТ.........
Девочка Саша вне форума  
Old 11.09.2010, 15:19
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!!!!

Девочка Саша, какие вы классненькие
Привет))
Спасибо))
Девочка Саша вне форума  
Old 11.09.2010, 16:50
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки,всем привет!Ну и соскучилась я за вами!Как малыши ваши?Мы начиная с этой недели стали активными-пинаем маму каждый день по три раза-утром,в обед и вечером.Так прикольно наблюдать за этим процессом!Пиночки уже ощутимые,это уже не слабенькие шевелюшки!Зато теперь могу совершенно точно сказать,что первая шевелюшка крошки была в 12 недель))) Мы дома у родителей гостим,дышим морским воздухом,отрываемся по морепродуктам и каждый день созваниваемся с нашим папой-он исправно интересуется делами малыша
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 11.09.2010, 18:00
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

L@ra, с экватором!
ЮльчикК, с неделькой..
kinski вне форума  
Old 11.09.2010, 18:32
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
L@ra, с экватором!
ЮльчикК, с неделькой..
Спасибо!
L@ra вне форума  
Old 11.09.2010, 20:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчушки! как выходные?
Юльчик с неделькой вас!
Девчонки мы завтра наконец на море!!! вернемся 22го! так что не теряйте нас и не болейте тут! а мы за вас искупаемся
karavashka вне форума  
Old 11.09.2010, 20:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчушки! как выходные?
Юльчик с неделькой вас!
Девчонки мы завтра наконец на море!!! вернемся 22го! так что не теряйте нас и не болейте тут! а мы за вас искупаемся
привет, ой как классно на море))))))))))супер.....приятного отдыха
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема