|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2300180]
Цитата:
было 22 недели,я ни сном ни духом,должна была идти на 2 скрининг и началось, обычно все происходит быстро,стремительно так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию! спасибо девчата!!!!!!!! как вы??? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Морковка;2300233]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась... Че делаааать???? У кого-нить такое есть? Кто чем спасается?А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная... Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!! от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде.. может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня слюноотделение сильное всю жизнь, когда у меня давление поднимается и меня реально "вести" начинает
я при таком состоянии три раза в обморок падала (не была беременна) но вот реально слюни рекой и мутит - я прям знаю, что двление скакнуло у матери моей - тоже самое, но она наоборот гипотоник, у нее в беременность так было - слюни ручьем давление было оч низкое ну я не настаиваю на этой версии, просто говорю, как у меня ![]() а сейчас у меня такого нет (мож из-за того, что давление в норме..фиг знает) просто мутит иногда от запахов и то не всегда, но ни разу не рвало, надеюсь и не будет ечли тошнит - очень хорошо помогает свежий огурЭц!!! только для пущего эффекту кожурку счистить )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Морковка;2300233]
Цитата:
Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=heartless;2301049] Цитата:
я сегодня буду в б-цу вещи собирать, как ваше ничаво? |
|
|
|