Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 21:04
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и у меня такая же петрушка
где все девчата??? а ПОТРЕЩЩЩАТЬ???????
Спят небось,и меня туда же тянет Раньше до часу ночи бесилась,а сейчас до 9 дожить-уже подвиг
heartless вне форума  
Old 20.09.2010, 21:08
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
это значит,что ребеночек крепиться к задней стенке матки (это хорошо)
бывает и к передней,бывает примыкает к внутреннему зеву (хуже)
это просто место прикрепления
у меня например переднее,переходящее в дно
дно матки-это верхушка, зев-это начало шейки.
спасибо за ответ

Old 20.09.2010, 21:10
кукаРАЧА
Гость

[QUOTE]зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.[/QU
и что избежать этого не удалось? срок такой же большой,

Old 20.09.2010, 21:10
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Отличные новости. Всех поздравляю
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.09.2010, 21:16
Dipladeniya
Мама-чайник

Dipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспорима

Морковка, поздравляю с мальчиком!!!!!!
Dipladeniya вне форума  
Old 20.09.2010, 21:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

[QUOTE=кукаРАЧА;2300180]
Цитата:
зашивают шейку,у меня был выкидыш на большом сроке из-за того что она укорочилась резко.[/QU
и что избежать этого не удалось? срок такой же большой,
ну тк никто ее не предполагал, она наступила внезапно
было 22 недели,я ни сном ни духом,должна была идти на 2 скрининг
и началось, обычно все происходит быстро,стремительно
так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию!
Цитата:
Сообщение от Dipladeniya Посмотреть сообщение
Морковка, поздравляю с мальчиком!!!!!!
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Отличные новости. Всех поздравляю
спасибо девчата!!!!!!!! как вы???
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 21:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
так что девочки,проверяйте длину,обращайте внимание на длину шейки на узи,если меньше 3 см-советуйтесь с врачом, 2,5 см показания к зашиванию!
а мне длинну не сказали..

Old 20.09.2010, 21:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а мне длинну не сказали..
а ты сама спрашивай,чтобы посмотрели
вообще должны были,поищи в записях
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 21:44
Dipladeniya
Мама-чайник

Dipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспоримаDipladeniya репутация неоспорима

[QUOTE=Морковка;2300233]
Цитата:

Нормальненько, живот растет!!! Иногда пинаемся! Сегодня пол дня проспала, опять охота!!!
Dipladeniya вне форума  
Old 20.09.2010, 21:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась...
Че делаааать???? У кого-нить такое есть? Кто чем спасается?
А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная...
Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2010, 21:51
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки спасайте меня!!!
Больше сил нету!!! У меня началось такое слюнотечение, что невозможно из дому выйти... В машине вообще мрак - еле доехала сегодня. На каждом сфетофоре останавливалась...
Че делаааать???? У кого-нить такое есть? Кто чем спасается?
А еще у меня аппетит пропал... Вообще ничего есть не могу... А ребетёнок требует... Жесть полная...
Живот не растет. Я почитала у всех уже пузики появились
у тебя не такой большой срок чтоб живот прямо уж торчал
я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!!
от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай
а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде..
может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба?
Морковка вне форума  
Old 20.09.2010, 21:55
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
у тебя не такой большой срок чтоб живот прямо уж торчал
я сегодня на узи была,много мамочек на 12 неделях, знаешь,у некоторых не то что живота нет-впадина!!!!!!!!
от телосложения зависит,от того как матка расположена и от кучи всего,не переживай
а про слюноотделение не могу ничего сказать,у меня такого нет, у меня у горла вечно комок..ну и противности к еде..
может платок носить? или стаканчик? а врач что не говорит ничего? кроме коры дуба?
Да началось не так давно (так сильно). До врача еще не доехала (на неделе пойду).
Valechka36 вне форума  
Old 20.09.2010, 22:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало((((
ElDi вне форума  
Old 21.09.2010, 00:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Поздравляю девочек с удачными УЗИ и с определением пола)))))Очень-очень рада за вас))))А у меня с начала беременности слюни текут....противно так,текут без перестановки.Уснуть тяжело из-за этого(((В машине ездить невозможно...все течет(((Да и токс нас до конца не отпускает.Сегодня уже два раза к белому другу ходили,рвало((((
Ты меня пугаешь... С первой беременностью тож слюни текли и токс был... правда только с утра и до 11-12 недели... А сейчас вообще мрак... И прям с самого начала...
Valechka36 вне форума  
Old 21.09.2010, 02:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня слюноотделение сильное всю жизнь, когда у меня давление поднимается и меня реально "вести" начинает
я при таком состоянии три раза в обморок падала (не была беременна) но вот реально слюни рекой и мутит - я прям знаю, что двление скакнуло
у матери моей - тоже самое, но она наоборот гипотоник, у нее в беременность так было - слюни ручьем
давление было оч низкое
ну я не настаиваю на этой версии, просто говорю, как у меня
а сейчас у меня такого нет (мож из-за того, что давление в норме..фиг знает) просто мутит иногда от запахов и то не всегда, но ни разу не рвало, надеюсь и не будет
ечли тошнит - очень хорошо помогает свежий огурЭц!!! только для пущего эффекту кожурку счистить ))
freken вне форума  
Old 21.09.2010, 07:12
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

[QUOTE=Морковка;2300233]
Цитата:

Кошмар,бедняжка!!!

Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....
heartless вне форума  
Old 21.09.2010, 08:23
Морковка
Мама-чайник

доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=heartless;2301049]
Цитата:

Кошмар,бедняжка!!!

Да уж,у моих врачей лишний раз не то что про шейку,про анализы-то не спросишь.Мне в четверг на прием (типа больничный их "отмазочный" закрывать),а мне уже кошмары снятся,что я в кабинете перед этими мегерами....
мне тоже регулярно сняться,это наши страхи,даже не думай!

я сегодня буду в б-цу вещи собирать, как ваше ничаво?
Морковка вне форума  
Old 21.09.2010, 08:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно....
приду отпишусь!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 08:42
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
у меня сегодня в планах терапевт и хочу на узи сходить - длину шейки глянуть - ну и карапуза конечно....
приду отпишусь!!!!
привет!!!
удачи тебе там!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.09.2010, 08:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!
удачи тебе там!!!!
спасибо зай!ты сегодня еще дома?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема