Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 14:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Не знаю почему нельзя. Меня во время б. тое все отговаривали. А врачиха в ЖК так вообще ругалась, мол ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!
Бред, в том то и дело, когда прошу объяснить почему нельзя, ни кто вразумительный ответ не дает, ну была я трижды на кладбище Б, тьфу-тьфу-тьфу ничего не случилось
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2010, 14:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Олюшка и Дашуня - дочи мини ВЫ красотульки
Европа вне форума  
Old 22.09.2010, 14:46
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Денис все порывается в пиджаке ходить легком, в котором он в Москве летом ходил.. и каждый раз говорит, как в нем жарко) Я в футболочке с коротким рукавом хожу
Ой, дразнилка! Я готова жить в вечном лете. Муж говорит, что я тепличное растение. Чуть дунуло, и я вся расклеилась

Цитата:
Девоки, а у вас детки поют? Мой мне подпевает когда колыбельную ему пою. Да так, что я себя не слышу
Мой тоже поет, и таааак громко, разбавляя все это пузырями

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!
У нас сегодня тоже дождик обещают, но пока еще нет, чуть-чуть прохладней + 22 стало, но все равно прекрасно на улице.А мы сегодня проснулись в 8, папу проводили,умылись, оделись и снова залегли и вот только встали У меня Вовчик весь покусан комарами, это ужас, нас не кусают, а у него и ножки и ручки, забодали уже, наверное опять завтра не сделают прививки
А я поверх балдахина на кроватке (он де все кроватку не обхватывает) еще завешиваю проем тюлем, чтобы ни один кровосос не покусал малютку. У него иначе потом укусы долго проходят

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гыгы. А вот моя краса помню заявила, что хочет костюм клоуна. самой лень было делать, да и некогда, обшарила весь инет и нашла вот такой костюм "Клоунесса Ириска"

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
а мы уже 3 дня пыжимся сесть))не знаю как сдержать..рано ж вроде еще..но он только и ждет чтоб схватить кого нибудь за пальцы и подтянуться.
Я умиляюсь когда вижу его сидячим)))необыкновенно как то))лежал лежал а тут раз и сидит))
мой тоже конючит, чтобы его посадили, лежать ни в какую не хотим

Цитата:
Внимательно изучаем новые игрушки))

пытается ползти, сейчас уже лучше получается, но сфоткать не дает((
Какая она у тебя лапочка. На тебя, Оль, очень похожа.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
приветик всем,дождик, погода мрак-ужась.. и мое счастье спит себе и спит... МЫ СЕГОДНЯ ШКОЛУ ПРОСПАЛИ, будильник не сработал-в итоге истрика у ребенка , и ели отправила ко 2 уроку.... вот скоро его забирать, а Вареник спит себе, наверно подруга заберет, все равно своего забирает.. И вообще думала не работаю сегодня , нагуляемся-ага погуляли...
Мы тоже сегодня проспали, я ночь почти не спала из-за насморка, а под утро вырубилась, пришлось на такси в школу ехать, еле успели

Цитата:
А меня на кладбище к племяшке не пускают и свекровь и муж в голос кричат "Подожди", при том что Вову я туда не потащу, они говорят, ты же грудью кормишь...как это связано и что тут такого не пойму??? они во время Б меня туда не пускали, но я все равно на такси туда ездила, ни кто до сих пор не узнал, а сейчас так не получается....а я уже истасковалась вся
Цитата:
Не знаю почему нельзя. Меня во время б. тое все отговаривали. А врачиха в ЖК так вообще ругалась, мол ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!
Беременным и мамочкам не желалтельно такое видеть и испытывать отрицательные эмоции, связанные со смертью. Ребенок очень сильно чувствует маму и ее настроение. Наше настроение передается деткам. Поэтому повремените с кладбищем. Лучше в церковь чаще ходите и там вспоминайте родных. Я предпочитаю помимо службы ездить еще и посрели недели днем, когда нет никого в церкви и можно спокойно там помолиться без лишних глаз.

Цитата:
В первый раз такие капли слышу. А аквамарисом не пробовала? Он тоже на морской воде.
Муж купил - 37 р стоят. А промываю я Долфином (иногда Аквалором), но для этого нужно, чтобы нос хотя бы немного дышал, а у меня все забито наглухо, как будто зацементировано там. Капли вроде начали действовать, по крайней мере начала сморкаться, а то и это даже не могла делать. Сейчас прочищу нос и пойду промывать.

Цитата:
Ох, Катюш, мыслим мы с тобой одинаково
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 15:09
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Девочки, я тут совсем умираю Нос не дышит, носоглотка пересыхает. Слизь из бронхов вроде начала откашливаться, но теперь в дополнение к кашлю еще и горло все раздирается и першит. Не хотела лекарства принимать, но видимо придется. Капли в нос не помогают вААбще. У меня прошлой осенью была такая же фигня. Но у нас в стационаре есть волшебная тетечка-лор. Я поехала к ней, дала ей волшебные 500р, чтобы она приняла меня с улицы (ибо во всем городе она одна нормальная врачиха по этой части, остальные мне вынесли диагноз гайморит без всяких снимков и понапрописали кучу антибиотиков на 19 неделе Б ). Она посмотрела, сделала реакцию на сосудосуживающие препараты и сказала, что у меня "ринит беременной", я читала об этом - при таком рините капли от насморка, что мертвому припарки. В итоге она мне помазала слизистую носа серебром (каким-то раствором) и велела промывать нос морской водой типа Аквалора, заваривать и капать в нос настой чистотела. После серебра в носу было жжение, и я как дурная чихала весь день практически не переставая. Прочихавшись к вечеру почувствовала облегчение. Через 3 дня насморка как не бывало.
Сейчас такая же ситуация, но ехать к тетечке денег нет - муж получит не раньше пятницы . В инете прочитала, что есть капли Протаргол (2% раствор) на основе серебра. Вопрос: "Кто-нибудь ими пользовался?" Попросила мужа заехать в аптеку (вроде как их делают только в рецептурных отделах госаптек).
Бедненькая((( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет костюма,

здорово получилось) очень даже, молодец
а я с утра выйти к вам немогла , не открывался форум и все Девочки, Даша, Настена , Леночка красавицы!!!!! Сашуля , Иришка, детки умнички, как быстро все растут, я радуюсь за каждого малышика, за каждое маленькое но важное сейчас достижение, потому что все они наши родные

а я сонная ходила полдня, у нас пасмурно и дождь, так уладывала сна спать и вместе с ним так уснула сладко, все проспала, мужа без ужина оставила, побежала я готовить!!!! как же в дождик спится сладко сегодня ходили кровь сдавать, млин как неудобно в одной руке зонт а другой коляску толкать(( так Петенька даже не проснулся когда кровь брали!!! Вот дела,,,,,
Настёночка вне форума  
Old 22.09.2010, 15:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ольчик, ты не переживай, там и без тебя справятся, а вот малышик без тебя не сможет, тем более, что тебя родные поддержали в этом плане. Поплакать иногда полезно бывает. Поплачь - так легче становится. А мы, если что, рядом. Не вешай нос! Обними малютку, полежи с ним, поцелуй. Он тебе погулит в ответ, и тебе станет легче. Вот увидишь. Ты только не циклись. Дедушке ведь уже все равно. Ты лучше в церковь сходи и поставь свечку ему. Если загробная жизнь есть, то это он больше оценит.
Цитата:
Оль, правильно ты поступила, нечего тебе там с малышом делать, слезы ему ни к чему видеть, а ты просто зайди в церковь и поставь за дедушку свечку за упокой, конфеток детворе раздай во дворе, пусть помянут. А меня на кладбище к племяшке не пускают и свекровь и муж в голос кричат "Подожди", при том что Вову я туда не потащу, они говорят, ты же грудью кормишь...как это связано и что тут такого не пойму??? они во время Б меня туда не пускали, но я все равно на такси туда ездила, ни кто до сих пор не узнал, а сейчас так не получается....а я уже истасковалась вся
Цитата:
Оля, похороны - только лишние переживания, зачем тебе это? Да и правильно муж сказал, не надо малышу таких трудностей в таком возрасте. Ты умничка, что хочешь поехать, попращаться с дедушкой. Но нужно думать о ребенке в первую очередь. Кто как не ты о нем позаботится? Катюша правильно посоветовала. Сходи в церковь и поставь свечку. И не грусти!

В первый раз такие капли слышу. А аквамарисом не пробовала? Он тоже на морской воде.
Спасибо вам большое, девочки, прям легче стало совету последую, в церковь обязательно схожу.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.09.2010, 15:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про проторгол слышала, хвалят его, его можно даже грудным деткам.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.09.2010, 15:32
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
чтото знакомое, но не пользовались ни разу, по моему нам его советовали капать недавно...
Настёночка вне форума  
Old 22.09.2010, 15:35
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила в ЖЭК, ничего не добилась, на все есть отговорка сука так бесит, такие деньги платим, а в подъезд не зайти, все обшарпано, загаженно, в лифте вчера блевотина была, а я с коляской по ступенькам не спустишься...
Муж (юрист) говорит, что нужно предъявлять претензии Управляющей компании. Я бы им на твоем месте нервишки бы потрепала

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Бедненькая((( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет костюма,

здорово получилось) очень даже, молодец
а я с утра выйти к вам немогла , не открывался форум и все Девочки, Даша, Настена , Леночка красавицы!!!!! Сашуля , Иришка, детки умнички, как быстро все растут, я радуюсь за каждого малышика, за каждое маленькое но важное сейчас достижение, потому что все они наши родные

а я сонная ходила полдня, у нас пасмурно и дождь, так уладывала сна спать и вместе с ним так уснула сладко, все проспала, мужа без ужина оставила, побежала я готовить!!!! как же в дождик спится сладко сегодня ходили кровь сдавать, млин как неудобно в одной руке зонт а другой коляску толкать(( так Петенька даже не проснулся когда кровь брали!!! Вот дела,,,,,
Спасибо, Настеночка! Буду выздоравливать.

А костюм теперь лежит у мамы в Смоленске. Продать там не продашь за те деньги, за которые я его покупала. А за копейки жалко. Пусть лучше лежит, у меня скоро племяшки будут, им подарю.

Я тоже сегодня из-за простуды полдня вареная, благо муж на подхвате, скоро памятник нерукотворный возведу ему при жизни Правда тоже бедняжка сегодня еще не кормился толком у меня. Побегу тож готовить ужин. а то скоро и школьница моя вернется со школы. Маму съедят на ужин
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 15:39
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По этому поводу есть разные мнения. Кто-то считает, что грудничкам можно, другие до года не советуют. Дело в том, что серебро - это тяжелый металл наряду со свинцом, мышьяком и т.д., считается токсичным в определенных дозах, накапливается в организме. В Америке Протаргол запрещен.
Я попозже скажу, помогли эти капли мне или нет.
kitty1980 вне форума  
Old 22.09.2010, 15:43
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сегодня мы как-то не охотно ели кабачок
как мой петечка))) не хочет доча кабачок а я стала добавлять морковь, хоть и кривился ел все таки, а просто кабачок плюет
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть)
Какие новости в кратце???А то не перечитать)))
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????

терпения тебе Анечка, у меня с дочей так же было, молоко пропало а бутылку не брала орала((( Потом взяла таки, голод не тетка..
Настёночка вне форума  
Old 22.09.2010, 15:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем приветики

я считаю, что к 5 месяцам 1 кормление уже можно заменить, т.к ребенок должен получать витамины и вещества из вне, ибо мамино молоко становиться не так богато витаминами и полезными веществами. ИМХОА так рано начала....мы же пробуем всё по чуть чуть...кабачок (правда сегодня он вообще не пошел), будем цветную капусту, грушу, яблоко пробовать, в 5 начнём кашки потихонечку нямать...
А почему мамино молочко становится менее богато витаминами?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2010, 16:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А почему мамино молочко становится менее богато витаминами?
ну смотри...например в нашей ситуации, сейчас начинается осень, витаминов маме нужно больше,+реабелитации после простуд и ОРЗ, организм устает,а масек кормить нужно, к тому же с каждым месяцем малышу нужно больше и больше....
Европа вне форума  
Old 22.09.2010, 16:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Протаргол говорила мед.сестра капать в нос от насморка ребенку,когда зубы режутся,процент тока незнаю.
Любовь 2 вне форума  
Old 22.09.2010, 16:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ну смотри...например в нашей ситуации, сейчас начинается осень, витаминов маме нужно больше,+реабелитации после простуд и ОРЗ, организм устает,а масек кормить нужно, к тому же с каждым месяцем малышу нужно больше и больше....
Ну мы же пьем витамины (я пью ), к тому же уже многие фрукты и овощи можно себе позволить. А все, что мы скушаем - все в молочке Нинаю, мож я и не права...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.09.2010, 17:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы от врача, говорит что глазки мы таращим и срыгивания это от давления. В общем сказала еще микстурку попить 20 дней и через 30 дней на контрольное НСГ.
И тонус у нас до конца не прошел, сказала если очередь не подойдет, к 6 мес еще раз массаж сделать желательно
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 17:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Все полезные вещества идут по убыванию: 1. в молоко на кормление ребенка, 2. плоду (если заб), 3. себе. Так что в молоке витамины всегда есть. В крайнем случае, даже если питаться норм. не будешь, зубы выпадут и сил не будет, а мялявкам все достанется как надо))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.09.2010, 17:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня Вапеник сегодня целый день спит, а сиси лопаются

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Даша, привет!
На фотках вы все как куколки!)) Ты вообще обалдеть просто - четверо детей и такая изящная!
спасибки...

Цитата:
А я отказалась Вовчика травить таблетками. На следующей неделе планирую поехать к другим неврологам в Москву, а то местные налечат здесь
Оль, напиши потом результаты. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Прально, ешь ты, мама, сама эту бяку

Моя старшая тоже бутылки не брала - хоть с голоду будет умирать, вся изойдет криком, но бутылку сами ешьте, а ей титю подавайте. Прикорм вводила с истериками. Потом стали из поильника пить, и дело сдвинулось с мертвой точки. Терпения тебе!!!

Я тоже буду стульчик покупать, пока еще не решили какой

Дашуль, фотки классные. Детки лапочки, а мама у них просто замечательная. Ты как мама 4х деток(!) для нас просто пример для подражания.
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Девочки, хочу поделиться. У меня в понедельник умер дедушка по папиной линии, сегодня похороны. Жил он во Владимирской области, от Москвы примерно 260 км. Я хотела поехать с ребенком на машине, мужа хотела попросить отпуск взять, но он меня отговорил, и папа поддержал. Сказали, я не имею права ребенком рисковать, дорога там плохая, для детки никаких условий. Оставить его на сутки не могу, мы на ГВ, да и не может он без меня больше 2 часов. А везти его страшно. Вот и сижу сейчас реву, вроде понимаю, что правильно поступила, а в то же время и там я нужна. Вот, выговорилась.
ты правильно поступила, в твоем состоянии это лучший выход, мои соболезнования..

Цитата:
Девочки, я тут совсем умираю Нос не дышит, носоглотка пересыхает. Слизь из бронхов вроде начала откашливаться, но теперь в дополнение к кашлю еще и горло все раздирается и першит. Не хотела лекарства принимать, но видимо придется. Капли в нос не помогают вААбще. У меня прошлой осенью была такая же фигня. Но у нас в стационаре есть волшебная тетечка-лор. Я поехала к ней, дала ей волшебные 500р, чтобы она приняла меня с улицы (ибо во всем городе она одна нормальная врачиха по этой части, остальные мне вынесли диагноз гайморит без всяких снимков и понапрописали кучу антибиотиков на 19 неделе Б ). Она посмотрела, сделала реакцию на сосудосуживающие препараты и
Сейчас такая же ситуация, но ехать к тетечке денег нет - муж получит не раньше пятницы . В инете прочитала, что есть капли Протаргол (2% раствор) на основе серебра. Вопрос: "Кто-нибудь ими пользовался?" Попросила мужа заехать в аптеку (вроде как их делают только в рецептурных отделах госаптек).
проторгол капают грудным детям, это хорошее средство,+ ринофломуцин можно, чтоб слизь из носа выходила и инголяции-купите инголятор, тебе сейчас он нелбходим и с детками он не заменимая вещь..

Цитата:
Олюшка и Дашуня - дочи мини ВЫ красотульки
спасибо..

Цитата:
Вернулись мы от врача, говорит что глазки мы таращим и срыгивания это от давления. В общем сказала еще микстурку попить 20 дней и через 30 дней на контрольное НСГ.
И тонус у нас до конца не прошел, сказала если очередь не подойдет, к 6 мес еще раз массаж сделать желательно
чтоб все скорее прошло
тигромама вне форума  
Old 22.09.2010, 17:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, спасибо за комплименты дочурке!
Дашуль, постараемся.
Олечка, правильно что не дали ехать. Ты нужнее сыночку, а от нервов с молоком могут быть проблемы. Правильно девочки пишут-лучше в церкви свечку поставь.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.09.2010, 17:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня ужасный день, моего ребенка как подменили - орет ничем не унять. У нас никогда такого не было, я уже все факторы, которые могли ы его беспокоить иключила, правда не какали еще сегодня, я даже газоотводную трубочку сделал, думала может полегчает, а она не покакать ни попукать не помомгла, зубы тоже вроде не елзут еще, я уже с ума схожу, привыкла, что ребенок не плачит.
Зака вне форума  
Old 22.09.2010, 17:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У нас сегодня ужасный день, моего ребенка как подменили - орет ничем не унять. У нас никогда такого не было, я уже все факторы, которые могли ы его беспокоить иключила, правда не какали еще сегодня, я даже газоотводную трубочку сделал, думала может полегчает, а она не покакать ни попукать не помомгла, зубы тоже вроде не елзут еще, я уже с ума схожу, привыкла, что ребенок не плачит.
Может из-за погоды?
А мы сегодня в одном бодике и колготках ходили. Жарко на улице.
Катюш, а ты в гости приезжай У нас такую погоду еще недели на 2 обещают
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск