|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваууууу.... Потрясающее платье!! И цена тоже ![]() Цитата:
Цитата:
Пасибки Цитата:
Какая вкуснятинка!!! И кухня у тебя отменная! Прям на все руки мастер! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы ходили сегодня в поликлинику. Прибавили 1600 и выросли на 5 см. Вот такие мы колобки
Сказали ОЙ ОЙ ОЙ как вы много набираете! Будем за вами наблюдать. А что я сделаю если он просит?? И воду не пьет? Ему тока сиську подавай. Да и потом, на сисях он не висит по часу, максимум 10-15 минут, и все. А на прививки опять нам через 2 недели, так жалко его, но надо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добрали так сказать сантиметры за первый месяц (тогда помнится всего 1 прибавили) А по поводу веса я думаю зря они паникуют, главное что вы при этом растете и развиваетесь хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А насчет веса не паникуют впринципе, он же на ГВ, а не на смеси (на смеси бы на диету посадили), главное что он чувствует себя хорошо Посмотрим какие у нас дальше прибавки будут. Детки же индивидуальны. У одной знакомой доча в 6 месяцев 11 кг весила, так и весит сейчас, ей год. Тока в рост уходит и все. А в банке сеня перевод делала, там девочка одна с Тишкой играла и говорит что ее сын в 3 месяца 11 кг весил, и так до сих пор весит, им уже 3 года.
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совсем большие стали я, когда в р/д девочке молоденькой помогала дочу первый раз подмыть и одеть, впала в ступор....пусто Цитата:
такая идея и была, а-ля деревенская кухень....было еще пару идей, но не осуществились, бабосиков нет Цитата:
Какие же хорошенькие, лапусенькииии вот не понимаю людей, который говорят, что все дети на одно лицо (я не говорю о наших со Светиком близнецах ), они же все совершенно разные, более того мальчики и девочки отличаются сразу, при рождении Цитата:
ну офигеть вообще, акселерация ты напиши, как прорежутся Цитата:
Цитата:
лучше обезопасить масечку.....ИМХО Цитата:
Цитата:
Цитата:
умнички Могут кровушку на сахар взять, не сопротивляйся, пусть проверят
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Боже, как же глубоко в нас корни древних верований наших предков сидят... Собственно, это и хорошо! Значит, не потеряна связь времён и поколений! Значит, мы не фанатики веры, в нас есть и здравый смысл! А про то, какое имя дать при крещении. Раньше (в 19 веке и до него) поп крестьянина и даже купца и не спрашивал, как окрестить его ребёнка, крестил по святцам, по греческим именам, оттуда и Акакии, и Титы, и Улиты, и прочие дикие для русского уха имена пошли. Тогда спрашивали только дворян. А сейчас при крещении батюшка спрашивает, как родители хотят назвать ребёнка. Если выбранное родителями имя отсутствует в православных святцах, то батюшка выбирает похожее - если батюшка... ну, как сказать: лоялен, терпим, не фанатичен?! Всякое может быть. Раньше ведь целые поколения росли, не зная церковных порядков. Столько курьёзных случаев при этом было, крёстные так часто нелепые поступки совершали при крещении, и смех, и грех. Например, когда крестили меня, это было в Москве, в 1952 году, в церкви на Таганке, около знаменитого теперь театра - крёстный другой пары случайно поджёг свечой волосы моей крёстной. Мой крёстный героически пожар задушил в зародыше, у нас в семье до сих пор об этом рассказывают!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Если будут брать кровь, пусть берут, это ведь для здоровья моего ребенка ![]() Цитата:
Но у нас и те кто в июне родил с нами тусят, и те кто в сентябре тоже (то есть они были августятами, но масики не захотели в август рождаться ) Так как это удобнее, ведь всех знаешь уже А так конечно, добро пожаловать!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|