Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 18:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ань, а на мой конкурс будешь еще что-то другое делать?
Мира вне форума  
Old 12.10.2010, 18:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, а на мой конкурс будешь еще что-то другое делать?
да
Аннуhка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я доделала своего зайку. Получился немного не такой н овсе равно симпатично тем более что игрули не вязала еще! Сделала юбочку. Потом навяжу еще и повешу на елочку. Вяжется ооочень быстро и просто!
Что то фотки нормальные не выходят... тока так...
Длина 6 см.
Стоит
Сидит
какие прелести=)

Цитата:
Гогу с зубиком!!! Ой ну мама Таня ты про Рахитиков прям на мою больную мозоль наступаешь...
Софочку с обновочками!!! мама Оля молодчинка!!!
Иришка, ТТТ мы с смеси слезли!!! ТТТ, так что спасиб за предложение...
Мы спим в своей кровате но я всю ночь как дура скачу: то соску потеряет гундит, то попить надо, то обсикается...Блин жду когда же вырастим. Хотя и сейчас есть свои плюсы, например...

...Большой уже такой лапкой не будет...

А это я метрику вышиваю, правдась медленноооо...
Доча симпотяжка..Какие у вас волосы длинные..когда же у моей отрастут..
вышивка супер
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Прикольный зайка, симпатишный
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 19:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
софочка красотка. а че за синии черевички? какой фирмы??
оксилайн называются, мы их уже носим сейчас. Все в декатлоне покупали, все недорого, кеды вообще 1400 стоили, на них скидка - 300 стоят

Цитата:
ёёёёёгрули не вязала еще! Сделала юбочку. Потом навяжу еще и повешу на елочку. Вяжется ооочень быстро и просто!
Длина 6 см.
крутой заяц! Шикарная идея на елку А я вот пробовала вязать игрушки, но я схемы читать не умею. Оставила это занятие
А моя вышивка начата еще в прошлом феврале и на половине так и застряла)))))))

Ого у Дашы уже хвост густой такой, у нас пушок развивается
А моя вышивка начата еще в прошлом феврале и на половине так и застряла)))))))
Siren* вне форума  
Old 12.10.2010, 20:13
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!
Опять я пропустила два дня из жизни Пузяки. Никак не получается каждый день выходить на связь)
Вчера приятельница привезла трехлитровую банку помидоров соленых, теперь душу отвожу

Детишки супер!
Викуле комплиментов в Контакте оставила.

Санек прелесть! С колбасой просто шедевр! А уж последнее фото папы с сыном реально требует участия в каком-нибудь конкурсе. Кстати деть у меня тоже в последнее время любит спать в очень оригинальных позах
Вовчик тоже классный! Такой маленький и аккуратненький

Тасюня - мамина помощница! Сама насорила, сама и убирает!

Обновки у Сонечки хороши! А сама она лучше всех!

Даша - сладкая девчонка! Глаза... мммм....

Иришка, порадовалась с твоей статьи. Как раз блин 8 лет стажа будет через месяц, а тут блин....

Про сон: спим мы скажем так средненько. Вроде и просыпаемся часто, но и я высыпаюсь.
Спит она со мной, чаще просыпается с вечера. Как раз пока я в инете торчу. Но вроде с 9 до 9 по любому хватает.

Кстати, девочки, вопрос: вы детей из чего ночью кормите-поите?

Вопрос к Оле (Мире): я тут тему насчет операции Питер-2011 подняла. Вы как? Получится?
ne-igra вне форума  
Old 12.10.2010, 20:18
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунька, а пошли хвостами меряться?

За рабочим местом
1. Можно почитать Cosmopoliten

2. Вся в делах

3. Москва прием, Москва прием....!
ne-igra вне форума  
Old 12.10.2010, 20:40
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девоньки у моей подруги сынок прибавил 250 гр за 4 дня! Смесь дает только 1-2 раза в день!!!и всего лишь бросила курить!! Главное сейчас молочко не упустить!!
Инна Оля ваши девчушки просто прелестны!!!
Аннуhка вне форума  
Old 12.10.2010, 21:05
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девульки-красотульки!!! Одна краше другой!
Анюта, игрушка утбя прелестная. А я вот крючком не умею вязать... только наспицах.. но это не для меня...

НастЯ, Ульяна... я тут нашласайтик, думаю, что что-нить полезное там найдете.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюся вне форума  
Old 12.10.2010, 21:14
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки!!! Одна краше другой!
Анюта, игрушка утбя прелестная. А я вот крючком не умею вязать... только наспицах.. но это не для меня...

НастЯ, Ульяна... я тут нашласайтик, думаю, что что-нить полезное там найдете.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я сразу вспомнила как в октябре 2008 года я читала вот этот сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда после стимуляции мне сказали что у меня две яйцеклетки и большая вероятность двойняшек...
ne-igra вне форума  
Old 12.10.2010, 23:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Слышали про больничные?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый раз слышу,блин,фиг знает,а за 6 лет работы на больничный не ходила,так что....а декрет в стаж входит,перед декретом было 5 лет!
Цитата:
Гогу с зубиком!!! Ой ну мама Таня ты про Рахитиков прям на мою больную мозоль наступаешь...
Мы спим в своей кровате но я всю ночь как дура скачу: то соску потеряет гундит, то попить надо, то обсикается...Блин жду когда же вырастим. Хотя и сейчас есть свои плюсы, например...

Ну кпрасавишна,а мама рукодельница,прям слов нет!!!
Цитата:
Я доделала своего зайку. Получился немного не такой н овсе равно симпатично тем более что игрули не вязала еще! Сделала юбочку. Потом навяжу еще и повешу на елочку. Вяжется ооочень быстро и просто!
Длина 6 см.
Стоит
Сидит
И откуды ты такая рукопиз..шная взялась,я прям на фоне вас рукодельниц себя убогой чувствую!))))))
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

За рабочим местом

2. Вся в делах

Нащи пару кудрях с вашими хвостяами ни в какой сравнение!!!!
Цитата:
Девоньки у моей подруги сынок прибавил 250 гр за 4 дня! Смесь дает только 1-2 раза в день!!!и всего лишь бросила курить!! Главное сейчас молочко не упустить!!
Слава Богу!!!!!!!ТТТ на них!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.10.2010, 23:22
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Все спасибо за комплименты! Завтра свяжу второго зайца а вечером когда муж придет сбегаю куплю пряжу на овечку... чегото мне прям понравилось...
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 00:16
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я в полном восторге и от Дашуни и от мамы-рукодельницы .Даша такая забавная,симпампуличка

Цитата:
Длина 6 см.
Стоит
Сидит
Ну вот Аня,я же говорила тебе наши похвалы только на пользу .И правда ты такая умничка - столько умеешь и когда только всё успеваешь и откуда столько энергии? Я вот за последнее время сподобилась только шарф Деньке связать
А ты крючком вяжешь?Я к сожалению не умею крючком ,чёт не пойму с какого боку к нему подойти А вот спицами обожаю,только времени как-то сейчас не хватает .А зайка мне очень понравился,интересная идея.Тоже такого хочу

Цитата:

За рабочим местом

2. Вся в делах

Нууу,Луська у нас будет радиоведущей ...гламурной ,а что хорошая идея.Не,правда,девчёнка хороша!!! Такие глазки смышлёные

Цитата:
Ну и отлично! Это же просто супер,что она поняла что курением вред наносит малютке своей.
А то здесь есть темка для курящих,так они там пыжатся что ничего страшного,а самое главное их бесит когда им замечания делают - типа мой деть,что хочу то и делаю .Ещё и высказывают "некурящим в этой темке делать нечего,нефиг уму-разуму учить!"А тем кто бросил говорят "Ты лучше не ругай и не стыди,а объясни (вернее дословно "помоги") бросить"...Не,ну нормально это?
Liliana вне форума  
Old 13.10.2010, 00:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля прекращай в ферму играть! Я тебя вязать амигуруми научу! Спасибо. Я вяжу ночью собирала тока днем.
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 00:51
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля прекращай в ферму играть! Я тебя вязать амигуруми научу! Спасибо. Я вяжу ночью собирала тока днем.
Что-то затянуло меня
Ты меня для начала научи крючок в руках держать ,самое большее что я могу им сделать это обвязать готовое изделие
Liliana вне форума  
Old 13.10.2010, 01:00
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань,а ты спицами вяжешь?Как манишку связать не знаешь???
Liliana вне форума  
Old 13.10.2010, 01:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Вяжу манишку не вязала номогу дать схемку.
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 01:11
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вяжу манишку не вязала номогу дать схемку.
Ага,дай!
Liliana вне форума  
Old 13.10.2010, 08:37
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Добрева утра всем!!!

Цитата:
Девчонки привет!
Иришка, порадовалась с твоей статьи. Как раз блин 8 лет стажа будет через месяц, а тут блин....

Кстати, девочки, вопрос: вы детей из чего ночью кормите-поите?

Вопрос к Оле (Мире): я тут тему насчет операции Питер-2011 подняла. Вы как? Получится?
Инна, а я-то как порадовалась, когда по телеку услышала((( У меня 9 лет уже, думала, что если с Лизуней буду на больничном, то 100 % получать буду, сейчас и минимум так хорошо подняли, но видно не судьба((( Затр...ли эти законодатели долбаные

Юль, Барбариска, входит в стаж именно декретный больничный, а всё остальное-нет(
Цитата:

Ну Луська, ну красотка! Такая милашка, последняя фотка супер! Да, волосики ваши предмет зависти многих уже давно

Цитата:
Ой, как здорово, можно попробовать и уйти от смеси, если дитёнок сосёт, то уже молочко никуда не денется

Цитата:
Все спасибо за комплименты! Завтра свяжу второго зайца а вечером когда муж придет сбегаю куплю пряжу на овечку... чегото мне прям понравилось...
Здорово, Ань, а пряжу какую надо? Я тоже хочу

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Оля недавно Дашуле вязала, вроде даже крючком.
Irisshka вне форума  
Old 13.10.2010, 08:42
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот наша Куома-просто балдею от них, практически невесомые, Лизуня бегает в них, как в тапочках)
Фотки не айс, т.к. на телефон)
Irisshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск