|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оксилайн называются, мы их уже носим сейчас. Все в декатлоне покупали, все недорого, кеды вообще 1400 стоили, на них скидка - 300 стоят
Цитата:
А я вот пробовала вязать игрушки, но я схемы читать не умею. Оставила это занятие А моя вышивка начата еще в прошлом феврале и на половине так и застряла))))))) Ого у Дашы уже хвост густой такой, у нас пушок развивается ![]() А моя вышивка начата еще в прошлом феврале и на половине так и застряла))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки привет!
Опять я пропустила два дня из жизни Пузяки. Никак не получается каждый день выходить на связь) Вчера приятельница привезла трехлитровую банку помидоров соленых, теперь душу отвожу Детишки супер! Викуле комплиментов в Контакте оставила. Санек прелесть! С колбасой просто шедевр! А уж последнее фото папы с сыном реально требует участия в каком-нибудь конкурсе. Кстати деть у меня тоже в последнее время любит спать в очень оригинальных позах Вовчик тоже классный! Такой маленький и аккуратненький Тасюня - мамина помощница! Сама насорила, сама и убирает! Обновки у Сонечки хороши! А сама она лучше всех! Даша - сладкая девчонка! Глаза... мммм.... Иришка, порадовалась с твоей статьи. Как раз блин 8 лет стажа будет через месяц, а тут блин.... Про сон: спим мы скажем так средненько. Вроде и просыпаемся часто, но и я высыпаюсь. Спит она со мной, чаще просыпается с вечера. Как раз пока я в инете торчу. Но вроде с 9 до 9 по любому хватает. Кстати, девочки, вопрос: вы детей из чего ночью кормите-поите? Вопрос к Оле (Мире): я тут тему насчет операции Питер-2011 подняла. Вы как? Получится? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки у моей подруги сынок прибавил 250 гр за 4 дня! Смесь дает только 1-2 раза в день!!!и всего лишь бросила курить!! Главное сейчас молочко не упустить!!
Инна Оля ваши девчушки просто прелестны!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слава Богу!!!!!!!ТТТ на них!!!!!! |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в полном восторге и от Дашуни и от мамы-рукодельницы .Даша такая забавная,симпампуличка Цитата:
.И правда ты такая умничка - столько умеешь и когда только всё успеваешь и откуда столько энергии? Я вот за последнее время сподобилась только шарф Деньке связатьА ты крючком вяжешь?Я к сожалению не умею крючком ,чёт не пойму с какого боку к нему подойти А вот спицами обожаю,только времени как-то сейчас не хватает .А зайка мне очень понравился,интересная идея.Тоже такого хочу Цитата:
...гламурной ,а что хорошая идея.Не,правда,девчёнка хороша!!! Такие глазки смышлёные Цитата:
Это же просто супер,что она поняла что курением вред наносит малютке своей.А то здесь есть темка для курящих,так они там пыжатся что ничего страшного,а самое главное их бесит когда им замечания делают - типа мой деть,что хочу то и делаю .Ещё и высказывают "некурящим в этой темке делать нечего,нефиг уму-разуму учить!"А тем кто бросил говорят "Ты лучше не ругай и не стыди,а объясни (вернее дословно "помоги") бросить"...Не,ну нормально это?
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрева утра всем!!!
Цитата:
Юль, Барбариска, входит в стаж именно декретный больничный, а всё остальное-нет( Ну Луська, ну красотка! Такая милашка, последняя фотка супер! Да, волосики ваши предмет зависти многих уже давно Цитата:
Цитата:
Оля недавно Дашуле вязала, вроде даже крючком. |
|||
|
|