| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сижу голову ломаю,оказывается в ресторан мне совершенно нечего одеть,все платья жмут,не идти же в повседневном спорте 

Девочки,а ваши малыши у вас каждый день толкаются?У меня обычно раза два за день по 2-3 толчка посередине (ниже пупка)и правее,хотя врач сердце его прослушала с правой стороны живота,ну может как раз проплывал там   Сегодня чего-то молчок весь день.Правда толкается он у меня обычно в сидячем положении (на работе когда сижу или еду в машине),а я сегодня весь день либо горизонталь либо вертикаль,не сидела особо.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Или ооочень ленивая...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки привет! 

у кого недельки-с недельками! надеюсь я ничего важного не пропустила мы сегодня с мужем вдвоем дома-кайфуем-едим и спим, щас погулять пойдем а я нашла кроватку которая вкупе с тумбой,хоть и не качается,но после очень даже н ичего трансформируется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 |