|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу голову ломаю,оказывается в ресторан мне совершенно нечего одеть,все платья жмут,не идти же в повседневном спорте
Девочки,а ваши малыши у вас каждый день толкаются?У меня обычно раза два за день по 2-3 толчка посередине (ниже пупка)и правее,хотя врач сердце его прослушала с правой стороны живота,ну может как раз проплывал там Сегодня чего-то молчок весь день.Правда толкается он у меня обычно в сидячем положении (на работе когда сижу или еду в машине),а я сегодня весь день либо горизонталь либо вертикаль,не сидела особо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или ооочень ленивая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
у кого недельки-с недельками! надеюсь я ничего важного не пропустила мы сегодня с мужем вдвоем дома-кайфуем-едим и спим, щас погулять пойдем а я нашла кроватку которая вкупе с тумбой,хоть и не качается,но после очень даже н ичего трансформируется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|