Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 14:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
получается вы по узи на неделю старше нас
возможно)
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 14:48
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я пока оставила по М, а то по узи может к концу Б может быть просто крупный плод,ну ладно сходим на это узи посмотрим что скажут.
Я тоже поставила по М....По узи в прошлую беременность срок был 15 апреля...по М. срок был 8 мая...так 8 мая я и родила!!! просто плод был крупный!!
Mashik вне форума  
Old 16.10.2010, 14:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тоже поставила по М....По узи в прошлую беременность срок был 15 апреля...по М. срок был 8 мая...так 8 мая я и родила!!! просто плод был крупный!!
вот и я так думаю что сроки узи покажут только крупность плода,мы с мужем как раз не мелкие,а родим приблизительно к срокам по М
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 14:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
майя с неделькой вас с масей,растите большие)))))
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 14:52
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
вот и я так думаю что сроки узи покажут только крупность плода,мы с мужем как раз не мелкие,а родим приблизительно к срокам по М
Узи зачастую показывает срок на много раньше))
Mashik вне форума  
Old 16.10.2010, 14:53
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
майя с неделькой вас с масей,растите большие)))))
Спасибки огромное))
Mashik вне форума  
Old 16.10.2010, 15:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а у меня живот прям такой большой стал, что на меньший срок точно не тянет
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 15:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а у меня живот прям такой большой стал, что на меньший срок точно не тянет
молодец малыш растет богатырем)))
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 15:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Только заметила... Машик, с неделькой!!!
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 15:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец малыш растет богатырем)))
если богатырь, то хорошо чтоб мальчик богатырша-девочка не звучит
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2010, 15:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если богатырь, то хорошо чтоб мальчик богатырша-девочка не звучит
точно)
Devi вне форума  
Old 16.10.2010, 15:43
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Только заметила... Машик, с неделькой!!!
Спасибки
Mashik вне форума  
Old 16.10.2010, 15:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, Пузюльки!
как ваше ничаво?
freken вне форума  
Old 16.10.2010, 16:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветики!!!
Я тут еще одну коляску приглядела.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооо крутяяяяк
я кстати такую колясу живьем видела
клевая вобще песня!
freken вне форума  
Old 16.10.2010, 16:22
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Сижу голову ломаю,оказывается в ресторан мне совершенно нечего одеть,все платья жмут,не идти же в повседневном спорте
Девочки,а ваши малыши у вас каждый день толкаются?У меня обычно раза два за день по 2-3 толчка посередине (ниже пупка)и правее,хотя врач сердце его прослушала с правой стороны живота,ну может как раз проплывал там Сегодня чего-то молчок весь день.Правда толкается он у меня обычно в сидячем положении (на работе когда сижу или еду в машине),а я сегодня весь день либо горизонталь либо вертикаль,не сидела особо.
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 16:25
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Я тут еще одну коляску приглядела.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я что-то подобное своей подруге два года на рождение крестницы моей дарила,тоже два в одном.В то время 20 тыщ стоила.Растут цены...
heartless вне форума  
Old 16.10.2010, 16:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Сижу голову ломаю,оказывается в ресторан мне совершенно нечего одеть,все платья жмут,не идти же в повседневном спорте
Девочки,а ваши малыши у вас каждый день толкаются?У меня обычно раза два за день по 2-3 толчка посередине (ниже пупка)и правее,хотя врач сердце его прослушала с правой стороны живота,ну может как раз проплывал там Сегодня чего-то молчок весь день.Правда толкается он у меня обычно в сидячем положении (на работе когда сижу или еду в машине),а я сегодня весь день либо горизонталь либо вертикаль,не сидела особо.
У меня ну ооочень масяня спокойная... Или ооочень ленивая...
Valechka36 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
у кого недельки-с недельками!
надеюсь я ничего важного не пропустила
мы сегодня с мужем вдвоем дома-кайфуем-едим и спим, щас погулять пойдем
а я нашла кроватку которая вкупе с тумбой,хоть и не качается,но после очень даже н ичего трансформируется
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 16.10.2010, 16:56
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я что-то подобное своей подруге два года на рождение крестницы моей дарила,тоже два в одном.В то время 20 тыщ стоила.Растут цены...
Ну и как? Хорошая? Удобная?
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема