|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни пуха!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о как!!!! Цитата:
у меня когда острый,а когда плоский, наверное зависит от того как повернулся! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!
Я сегодня не выспалась, просто пипец какой-то: опять всю ночь какая-то мутотень снилась (когда уже нормальные сны будут?) и спать уже никак не удобно:на боку - плечи немеют, на спине - масику не нравится, начинает пинаться, на животе, увы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спать неудобно пипец(((((( ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!! ыыЫЫЫЫ До свадьбы ровно неделя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
после еды и весь день и щас опять чуть поела-и тошнит похоже на токс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки Всем доброе утро!!!
Может кто у врача своего спрашивал про водянистые выделения? А то я своему сказала, тот что все нормально и даже не посмотрел, а вдруг это действительно воды? У меня одноразовая прокладка за пол дня сегодня насквозь мокрая такая паника сейчас, не знаю что и делать, а к врачу безполезно, у него всегда все хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|