Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 08:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!!!!
а у тебя и правда пуз в эти недели вымахал???
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Морковка, пасиб тебе за ответ....а по поводу таблички я и не парюсь...ниче страшного...ладно уж....
а у меня вот девочки живот меньше стал....как будто бы на бока расплылся....
или там девочка или просто малыш поперек лег, у меня тоже так когда сижу, у меня малыш поперек лежит
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 09:03
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
или там девочка или просто малыш поперек лег, у меня тоже так когда сижу, у меня малыш поперек лежит
хи....ну если девочка то это очень гуд
он просто у меня поначалу вроде как арбузиком небольшим был...а щас прям расплылся...пуз щупаю....а там как будто жирок один....
НатаФФка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, девули, я убежала - опжелайте мне ни пуха ни пера
Нюта78 вне форума  
Old 29.10.2010, 09:20
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
лан, девули, я убежала - опжелайте мне ни пуха ни пера
ни пуха!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
У меня сейчас 19 недель и он с 17 сильно рости начал по дням прямо...
о как!!!!
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Морковка, пасиб тебе за ответ....а по поводу таблички я и не парюсь...ниче страшного...ладно уж....
а у меня вот девочки живот меньше стал....как будто бы на бока расплылся....
мне тоже кажется поперек
у меня когда острый,а когда плоский, наверное зависит от того как повернулся!
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:25
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Доброе утречко!!!
Я сегодня не выспалась, просто пипец какой-то: опять всю ночь какая-то мутотень снилась (когда уже нормальные сны будут?) и спать уже никак не удобно:на боку - плечи немеют, на спине - масику не нравится, начинает пинаться, на животе, увы...
Рина вне форума  
Old 29.10.2010, 09:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Я сегодня не выспалась, просто пипец какой-то: опять всю ночь какая-то мутотень снилась (когда уже нормальные сны будут?) и спать уже никак не удобно:на боку - плечи немеют, на спине - масику не нравится, начинает пинаться, на животе, увы...
воооот такая же фигня и у меня(((((((((
спать неудобно пипец((((((

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!
ыыЫЫЫЫ
До свадьбы ровно неделя
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2010, 09:33
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
воооот такая же фигня и у меня(((((((((
спать неудобно пипец((((((

ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!!!
ыыЫЫЫЫ
До свадьбы ровно неделя
надо шире улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет окей!!!!!!!!!!!
перед свадьбой у всех авралы,зато потоооом расслабитесь! )
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
надо шире улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет окей!!!!!!!!!!!
перед свадьбой у всех авралы,зато потоооом расслабитесь! )
ога))))расслабимся)))) на пару месяцев))))) до марта где-то))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2010, 09:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

млин,мне так нра твая аватарка))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.10.2010, 09:56
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млин,мне так нра твая аватарка))))))))))))))))))
ага и мне
а в гифке еще круче
чего то меня тошнит 2 день,щас вырвало,пипец,токс же уже кончился....
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 09:59
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
ага и мне
а в гифке еще круче
чего то меня тошнит 2 день,щас вырвало,пипец,токс же уже кончился....
зайка, может что-то сьела не очень свежее?
у меня когда кума ходила беременная, иногда тоже рвало на таком же сроке, особенно после рыбы (она её обожает).
Рина вне форума  
Old 29.10.2010, 10:06
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
зайка, может что-то сьела не очень свежее?
у меня когда кума ходила беременная, иногда тоже рвало на таком же сроке, особенно после рыбы (она её обожает).
да не,вчера тошнило-но я ела шубу только,прямо с утра началось,как поела
после еды
и весь день
и щас опять чуть поела-и тошнит
похоже на токс
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 10:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!! как вы, как малышики??
мой второй день бузит, пинается и пинается)))) зато папка рад как слон, ходит хвостом и за живот держится)))
Alenka88 вне форума  
Old 29.10.2010, 10:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики,как вы тут?
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 10:59
Рина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! как вы, как малышики??
мой второй день бузит, пинается и пинается)))) зато папка рад как слон, ходит хвостом и за живот держится)))
приветик!
классно!!!
а моему все некогда, приходит с работы - я уже баиньки...
почти не видимся....
Рина вне форума  
Old 29.10.2010, 11:00
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
классно!!!
а моему все некогда, приходит с работы - я уже баиньки...
почти не видимся....
ну ничего не переживай)зато как долбанет его потом,весь день будет ходить как пыльным мешком удареный счастливый
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 11:06
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Девочки Всем доброе утро!!!

Может кто у врача своего спрашивал про водянистые выделения? А то я своему сказала, тот что все нормально и даже не посмотрел, а вдруг это действительно воды? У меня одноразовая прокладка за пол дня сегодня насквозь мокрая такая паника сейчас, не знаю что и делать, а к врачу безполезно, у него всегда все хорошо
Kimiko вне форума  
Old 29.10.2010, 11:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Девочки Всем доброе утро!!!

Может кто у врача своего спрашивал про водянистые выделения? А то я своему сказала, тот что все нормально и даже не посмотрел, а вдруг это действительно воды? У меня одноразовая прокладка за пол дня сегодня насквозь мокрая такая паника сейчас, не знаю что и делать, а к врачу безполезно, у него всегда все хорошо
милая нюта пошла к врачу как придет ты у нее спроси.
Devi вне форума  
Old 29.10.2010, 11:24
Морковка
Мама-чайник

Нюте вроде сказали уже что это нормально
чем больше срок тем больше выделений
главное чтоб без запаха,слизи и крови
Морковка вне форума  
Old 29.10.2010, 11:29
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

наверное Нюту подожду, может она что скажет, а запаха нет, чисто вода, просто как-то много вытекло, вот и испугалась
Kimiko вне форума  
Закрытая тема