|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
беременные сны
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Devochki, vsem dobroe utro!
Nedelek, s nedelkami! nu vse, v obshem ja nachinaju uspokaivatsja... mne kazhetsja, chto esli u menja docha pravilnaja vo vsem, to vozmozhno ranshe svoego kraynego PDR ne vilezet (17 nojabrja). Tak chto budu eshe nedelju sidet i ne dergatsja))). vchera nakonec-to ulomala svoego na papaterapiju i posle nee voobshe vse predvestniki propali. I vse uspokoilos pipec kakoy-to))).koroche ey eto tolko eshe bolshe ponravilos))). Edinstvennoe, za chto perezhivaju, chto esli i 17 ne rozhu, mne na priem k vrachu i potom menja upekut v roddom i budut stimulirovat. A vot etogo ja ne hochu... Цитата:
koroche ja smotrju molokootsos prigodilsja? on bil v roddome ili ti svoy kupila? u menja vot na rascezhivanie v roddome budet. a vot potom on nuzhen ili net, poka chto-to ne poymu... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хорошо, что КТГ к 15.00 Всем пузяшкам и мамочкам доброе утро
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
smotrju u tebja tozhe do pobednogo sidit v zhivotike? mne nuzhno v zhk ehat, a ja ne hochu. mozhet pozvonit i ne poehat? skazat, chto ne mogu segodnja ili chuvstvuju sebja nevazhno... i eshe pogoda takaja na ulice, koshmarnaja... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты на метро или на машине? тебе на осмотр или тоже с баночками? мне сегодня на КТГ, а завтра на осмотр, малышка, видимо, решила до победного отсиживаться, хотя и живот уже опустился, который день тянет-каменеет, грудь что-то побаливает..в общем заждалась уже..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
a na KTG ja skazala, chto ne budu k nim hodit. Ja zhe v roddome nabludajus i tam mne vse delajut. Vchera delala ktg i rezultat bil horoshiy. Tozhe zhivot prilichno opushen, golova v tazu stoit. Vchera vse priznaki, kak pri mesjachnih u menja bili. Pojasnica, nogi podkashivalis, rasstroystvo kishechnika i boli v zhivote. Zhivot kamenel i tokom probivalo. Dumala, nu vse... a segodnja uzhe oki snova))). tak chto i moja sidit v zasade))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша Шунька спасибо!!! Как у вас дела?
Лен, по поводу молокоотсоса на потом еще сама не пойму, т.к. пока времени мало прошло и сегодня он все сиси съел подчистую. Я вот уже поела второй раз, напилась чаю с молоком, и еще литр воды. Вот жду "прихода" |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте девочки, простите что влизаю!вы неподскажете опасно ли высокое сердцебиение малыша на последних неделях беременности????очень-очень нужно!
вы такие все большие)))) легких вам родов)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Если для галочки ехать, оставайся дома, там погода жуть, да еще в метро все чихают-кашляют... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
vse vremja chto-to homjachila.Цитата:
Цитата:
ne poedu ja v ZHK. ne hohota))) |
|||
|
|