Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 11:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zhenyashok Посмотреть сообщение
А мне его (шиповник) терапевт прописала, когда у меня в 1 триместре давление низкое было, сказала на ночь заваривай, днем до 16 часов пей как чай.
Добрый день, пузики
На счет шиповника - производители перестраховываются и пишут противопоказания, т.к. он (шиповник), если его густо заваривать, может кровь сгущать, у кого есть склонность.
У меня проблемы с густотой крови, поэтому я в курсе.
Так что, девчата, сильно густо не заваривайте шиповник, примерно горсть ягод на 1 л. воды ))))))
Всех с недельками, у кого они сегодня!!!!!!
Аленка - ждем результатов хорошего узи!
Юлианна вне форума  
Old 17.11.2010, 11:38
Zhenyashok
Гость

Пока еще не разобралась с форумом, как отвечать )) про того, кто у меня будет - врач на УЗИ попалась принципиальная, ни в какую не говорит кто, только размеры. У всех проблемы, извините, с запорами, а у меня после приема антибиотиков 3 недели наоборот было, уже что только не делала. Сейчас вроде 2 дня как улучшение

Old 17.11.2010, 11:41
Zhenyashok
Гость

И по поводу фоток на УЗИ уже спросила, может платно кадрик сделаете, а врач - я диктую, мой ассистент все записывает, что вам еще надо? И нечего там смотреть

Old 17.11.2010, 11:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
И по поводу фоток на УЗИ уже спросила, может платно кадрик сделаете, а врач - я диктую, мой ассистент все записывает, что вам еще надо? И нечего там смотреть
Ой, вы - из Ейска? Такой классный городок!!!!! Тепло у вас? купаетесь еще в море или уже нет?
Юлианна вне форума  
Old 17.11.2010, 11:47
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Жестко, это в ЖК так? Мы платно два раза ходили, так у меня муж все выспрашивал советовался, мне прям только лежать оставалось и улыбаться))) Правда он после второго узи был недоволен что фотки сьоку только напечатали...
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 12:07
Zhenyashok
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, вы - из Ейска? Такой классный городок!!!!! Тепло у вас? купаетесь еще в море или уже нет?
Нет, уже +13 не купаемся с конца августа, это в Сочи бархатный сезон осень, хотя эта осень действительно удивила теплом, неделю было около +17.Хотя впрочем везде было теплей, чем обычно.

Old 17.11.2010, 12:08
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
ну, жесть вобще!!! врач - какой-то терминатор...тем более платно предложили...я тоже платила, но узист, хоть и набил себе цену (повторяя без конца, что это всё занимает много времени и мастерства!!!!), но всё-таки сделал...не повезло тебе... но не расстраивайся - родишь и увидишь всё своими глазами
Рина вне форума  
Old 17.11.2010, 12:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас +5 сегодня, жесть...мы собрались до магаза пройтись, надо гранат купить и киви....
Нюта78 вне форума  
Old 17.11.2010, 12:11
Zhenyashok
Гость

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Жестко, это в ЖК так? Мы платно два раза ходили, так у меня муж все выспрашивал советовался, мне прям только лежать оставалось и улыбаться))) Правда он после второго узи был недоволен что фотки сьоку только напечатали...
Нет, это мы на бесплатном. Платно конечно же делают ) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие.

Old 17.11.2010, 12:15
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет всем кого не видела!!!!
я тут отоспалась
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не знаю, я когда встаю, то там - такая тяжесть и побаливает этта венка которая вылезла....и если с зеркалом туда посмотреть то как бы немного опухшее все, особенно где слизистая в самом низу....
да у меня вообще там какие то рези и покалывания а если долго ходить то потом еще и щипать начинает - спасает только положение лежа, и то не сразу...какое то время еще пощипывает...карочи, хз, больше двигаться надо было видимо а не сиднем сидеть и в лежку лежать или просто предрасположенность.....в первую Б не было такого....старею значит
Нют,наоборот наверное,слишком активная
теперь понятно что там щипет
у меня с детьми тоже вена вылезла,правда немного в другом месте,он давления,приятного конечно мало
а от вен на ПГ могут и правда прокесарить,правда! при мне девочка родала ребенка около 4 с лишним,у нее тоже вены там были конкретные, так сама рожала,даже порвалась вся,но тем не менее
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро добое, точнее день))) открыла пузяку уже 2 часа назад, в итоге пинетки вяжу а вам никак не напишу))))
по поводу ПГ и их налитости у меня так на той неделе было, а щас прошло, не знаю с чем связано! зато сегодня на узииииии, масясечку свою смотреть будем))))
Ален удачи!!!!

я тоже на узи записалась на следующий вторник
завтра к врачу поедем покажемся
Морковка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Нет, это мы на бесплатном. Платно конечно же делают ) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие.
добро пожаловать!
у меня первая двойня,так что спрашивай
кстати может и доносишь,такое щас нередкость
я своих в 39 недель сама родила
так что настраивайся на полный срок!
Морковка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:21
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюшкин, привет!!!
как твои дочурки? чем радуют?
Плюха вне форума  
Old 17.11.2010, 12:22
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, доброго дня всем!!!
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:23
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
добро пожаловать!
у меня первая двойня,так что спрашивай
кстати может и доносишь,такое щас нередкость
я своих в 39 недель сама родила
так что настраивайся на полный срок!
привет, солнце моё!!! ну как вы там?
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ага....это ты так обедать пошла...
НатаФФка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:30
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ага....это ты так обедать пошла...
да не говори...
я и из апреля не ушла еще)))
а Катюшку ловить вообще надо - мы с ней все никак не пересекаемся)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:37
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
катюшкин, привет!!!
как твои дочурки? чем радуют?
привет!
учаться уже-главноая радость-чтобы помоагли посильно, сейчас мне особо не наубираться
приходиться их загружать
Цитата:
привет заяц! мы нормально,колбасимся!
а вы как???
в след вторник на узи собираемся,посмотрим как там и что!
тебе когда на узишку?

я тоже из апреля ушла,мне тут комфортнее
Морковка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!
учаться уже-главноая радость-чтобы помоагли посильно, сейчас мне особо не наубираться
приходиться их загружать

привет заяц! мы нормально,колбасимся!
а вы как???
в след вторник на узи собираемся,посмотрим как там и что!
тебе когда на узишку?

я тоже из апреля ушла,мне тут комфортнее
а я и в апреле и здесь))))
ой, а мы только на след. неделе записываться будем... думаю, что в первых числах декабря пойду...
сегодня подняли меня рано... вот думаю - пойти покушать и поваляться, уже собиралась утопать, а тут ты) не могу пройти мимо своей любимки
как дома дела? помогают?
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:41
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Да, дети вообще нынче дорогое удовольствие... Сама с перепугу платно анализы сдавала, а в ЖК сказали что пересдавать не дадут, идите сдавайте сами, что хотите за ваши деньги, у нас там медсестра вредная, а Г моя ничего вроде.. почти 20 штук как песня улетело, ну хоть отлегло
AnnitaA вне форума  
Old 17.11.2010, 12:45
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
а я и в апреле и здесь))))
ой, а мы только на след. неделе записываться будем... думаю, что в первых числах декабря пойду...
сегодня подняли меня рано... вот думаю - пойти покушать и поваляться, уже собиралась утопать, а тут ты) не могу пройти мимо своей любимки
как дома дела? помогают?

помогают,в основном муж!
он вообще конечно молодец старается

у меня чего то вес скаканул,на лишний кг (по ссылке по набору должно быть на кг и было-меньше)
и так и стоит зараза!
Морковка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск