|
|
|
|
Гость
|
Пока еще не разобралась с форумом, как отвечать )) про того, кто у меня будет - врач на УЗИ попалась принципиальная, ни в какую не говорит кто, только размеры. У всех проблемы, извините, с запорами, а у меня после приема антибиотиков 3 недели наоборот было, уже что только не делала. Сейчас вроде 2 дня как улучшение
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Жестко, это в ЖК так? Мы платно два раза ходили, так у меня муж все выспрашивал советовался, мне прям только лежать оставалось и улыбаться))) Правда он после второго узи был недоволен что фотки сьоку только напечатали...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не расстраивайся - родишь и увидишь всё своими глазами
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
) Просто столько затрат, что на платную просто средств нет. У меня старшая дочь - 2г5мес пошла в садик и постоянно болеет - на одних лекарствах разоряемся. Еще нашли уреаплазмоз, пришлось пролечить - дорогое вышло удовольствие.
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем кого не видела!!!!
я тут отоспалась ![]() Цитата:
![]() теперь понятно что там щипет у меня с детьми тоже вена вылезла,правда немного в другом месте,он давления,приятного конечно мало а от вен на ПГ могут и правда прокесарить,правда! при мне девочка родала ребенка около 4 с лишним,у нее тоже вены там были конкретные, так сама рожала,даже порвалась вся,но тем не менее Цитата:
я тоже на узи записалась на следующий вторник завтра к врачу поедем покажемся |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня первая двойня,так что спрашивай кстати может и доносишь,такое щас нередкость я своих в 39 недель сама родила так что настраивайся на полный срок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет!
учаться уже-главноая радость-чтобы помоагли посильно, сейчас мне особо не наубираться приходиться их загружать ![]() привет заяц! мы нормально,колбасимся! а вы как??? в след вторник на узи собираемся,посмотрим как там и что! тебе когда на узишку? я тоже из апреля ушла,мне тут комфортнее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, а мы только на след. неделе записываться будем... думаю, что в первых числах декабря пойду... сегодня подняли меня рано... вот думаю - пойти покушать и поваляться, уже собиралась утопать, а тут ты) не могу пройти мимо своей любимки как дома дела? помогают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
ну хоть отлегло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
помогают,в основном муж! он вообще конечно молодец стараетсяу меня чего то вес скаканул,на лишний кг (по ссылке по набору должно быть на кг и было-меньше) и так и стоит зараза! |
|
|
|